Фирма по авторазбору
Авторазбор
2.1
2.1
Медведев Александр
Б/у запчасти сравнимы по цене из магазина, плюс этой помойки - можно побродить среди разных годов выпуска автохлама и поубегать от собак
Илья Драчан
Работники латрыги приехали с ребенком найти запчасти на машину минут 30 ходили нас никто не видел,а когда увидел с наглым тоном сказал что тут собаки бегают и проходя мимо стола где они жрут как свиньи лежала собака которую они спустили на нас и угарали потом!ПИ...РА..СЫ
TB
The B
Все машины стоят несколько лет на улице в открытом полуразборанном виде, почти все запчасти неисправные и ржавые. Сотрудники - сборище спящих дедов, которые при появлении покупателя только открывают один глаз, чтобы примерно рукой показать в какой стороне этого поля искать нужную машину и запчасть. Цены на хлам не ниже 70% от цены новой детали. Рекомендую ездить сюда только в крайнем случае и покупать только технические простые запчасти, если их невозможно заказать где-то в другом месте.
SM
Sanjar Muratov
🤢🤮Не советую не кому
Роман Васильков
Ну море всего и всяких авто, есть что снять)
Денис Крамин
Сколько раз был все нормально,цены приемлемые
Максим Цибискин
Отношение к клиенту отвратительное всем всё равно что тебе нужно и цены при звонке по телефону и по приезду отличаются. Сотрудники не заинтересованы в продаже остатков от автомобилей. Всё валяется кучами ржавого металлолома.
ИД
Илья Дудров
Приехал в 18:00 после Работы- выслушал , какого буя я так поздно приехал. Разговаривают без тормозов, мат-перемат. Ничего не подсказали, просто развернулись и пошли дальше сидеть. Собаки нападают. Потратил время и бензин. Отношение ужасное. Лучше на авито покупать дальше.
Александр Мельников
Позвонил по телефону, объяснил что конкретно нужно, говорят да, приезжайте, по цене договоримся, по итогу приехал-даже машины то такой нет в разборе, не то что нужной з/ч!!Хотите потратить время и бензин - тогда сюда! Одним словом, колхоз!
Иван Филин
Приехал в 5 не работают не кого нет
Olesja Shestakova
Будьте осторожны там бегают стаи агрессивных собак прямо на территории и вокруг, нападают на людей! 3 раза приезжали, но из-за собак сразу уезжали. Одним словом это не бизнес, а цирк.
Владимир Урозаев
может быть одна из самых больших разборок в пензе, но с самым худшим отношением к своим клиентам. неоднократно туда ездил. Звонишь по телефону, говорят приезжайте найдем, подберем недорого отдадим. Приезжаешь спрашиваешь что нужно, в ответ получаешь что то вроде иди туда-не знаю куда и ищи что тебе нужно... особенно все что касается иномарок. Там сотни машин, откуда я могу знать где и что искать? Ну что так сложно пройти с клиентом и показать где конкретная машина стоит? (особенно если людей практически нет) и посмотреть есть ли там конкретная запчасть. Или же покажут полку на складе с кучей запчастей и говорят ищи что нужно... В общем сложилось негативное впечатление об этой организации которая не ориентируется видимо на привлечение клиентов а наоборот только отбивает желание туда возвращаться!!!
Ипполит Кораблев
Много запчастей на старые иномарки и Российский автопром в наличии, но это единственный плюс, ну еще то, что можно побродить среди кучи сломанных машин. Цены завышены раза в 2.5, в сравнении с другими б/у запчастями, если нужна деталь с авто, которое не разобрано, дают инструменты и говорят снимать самому.