Колбасный рай
Магазин
3.1
3.1
Кирилл
Заходили в продуктовый 3 апреля 2024 года. Всё настроение испортили. Продовщица хамка ведёт себя так будто чем быстрее мы всё купим тем больше ей заплатят. Пока выбирали продукты она торопила нас раз 14 хотя прошло всего 6-7 минут и ещё на холодильнике нет ни таблички ничего обозначающего что он закрыт, пытались открыть, она начала кричать на то что зачем холодильник ломать, а в конце наорала за то что мы положили деньги мелочью и там была сдача, причём сдача всего 14 рублей.Больше сюда не ногой и другим не посоветую ещё и ассортимент маленький
Анастасия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Юлия Асеева
Ужастные и хамские продавцы. Не здрасти не до свидания. В отделе с напитками работает вообще мигера. Которая каждый 5 минут бегает курить. К продавцу в кондитерском отделе, претензий нет А эти прошу убрать.
И
Илья
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. продавцы знают покупателей, вежливые, магазин находится рядом с домом, товар заводиться ежедневно
ОГ
Олюшка Гол
Начну с плюсов. Цены адекватные. Хорошие скидки на колбасу. Вот и все плюсы. Торгуют просрочкой. Колбасу купила просроченную на месяц! Это даже не день, а месяц!купила целую каталку,поэтому и увидела, а если б отрезали,то и не узнала б.Яйца попадаются тухлые. Молоко несколько раз покупала скисшее. Пришла на след день говорю, почему молоко прокисшее. Ответ"наверное холодильник борохлит".не предложили деньги вернуть, не извинились даже... Очередь в магазине- это тут обычное дело. Люди идут туда, потому, что идти больше некуда. В основном мамы с детьми маленькими. С детьми, без машины приходится идти в ближайший магазин.
Сергей Некрасов
Магазин отстой, народу море , очередь постоянно, вечером хлеба уже нет, заморозка просроченная лучше не брать пронесет.
МЖ
Мария Жерякова-Прохоренкова
Хамское отношение сотрудника! Настроение испорчено и в магазин данный больше ни ногой. Хамское отношение персонала в отделе с продуктами( молочка, хлеб и пр), продавец в одну смену замечательный, в другую просто грубая невоспитанная женщина. 18.08.21 работала именно она. На руках была маленькая собака(2кг) продавец, обслуживающий меня без маски! В отделе хлеба, молока и тд. Начал с крика «уберите собаку с прилавка», в этот момент собака спокойно сидела, почти спала на руках. Начала подавать мне молоко, а потом после моего слова о том, что собака не на прилавке, молоко убрала в холодильник. Начала хамить! Тыкать! Орать на весь магазин! Я попросила книгу жалоб, которой у продавца не было! Бейджа не было, маски тоже не было, как и нет никогда! Такое хамство мной встречено впервые. До сих пор трясёт от выходки продавца, ведь я всегда делаю там покупки с питомцем на руках, у них кошка лежит постоянно прямо посреди магазина. Это нормально… а собака на руках спит «уберите собаку с прилавка»?! Что? Бейдж надо носить, это обязанность работника, маска и перчатки, думаю, продавец трогает продукты, режет хлеб! И постоянно от неё пахнет сигаретами.
Максим Демин
Если хотите вернуться в совок и постоять в очередях, то вам сюда)))