Аркона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Марк Кариглазов
Благодарю персонал отеля. Все очень понравилось. Отель уютный, чистый, в номере есть все для комфортного проживания. Сытный, вкусный завтрак. Своя закрытая парковка. Магазины, аптеки рядом и до центра не далеко. Спасибо.
Александр Τитов
Ни в коем случае не буду рекомендовать этот отель. На ресепшене женщина очень не довольная. Поднимает голос на гостей)) из прошлого века. Всем добра.
Аркона
5 ноября 2025, официальный ответ
Да, полностью согласна. Очень неприятно, когда повышают голос. Поэтому придется письменно повторить…
Лилия Б.
Хорошая гостиница за свою цену. Чисто, уютно, можно заказать простенький континентальный завтрак (нам понравился). Удобные матрасы, в номере было все необходимое, не хватило только зубных щеток, но у нас были свои. видно, что сантехника старенькая, но ванная чистая. Мы были проездом и нам срочно нужен был номер для ночевки, за 3600 идеальный вариант.
ТМ
Татьяна Малышева
Гостеприимный персонал, большой номер, на территории парковка. В комнате чисто.
Дарья
Я не хочу расписывать о негативных моментах. Все видно по фото. Но Меня просто убил стульчак , который почти в два раза меньше длины унитаза. Это большой показатель отношения руководства к гостям. И совсем неважно, сколько стоит номер. Из плюсов: 1. своя парковка за забором. 2. В минутной доступности за пределами гостиницы есть АБСОЛЮТНО всё, что вам может понадобиться. 3. Приветливый персонал (администраторы). Но, конкретно я останавливаюсь в гостиницах чтобы поспать на нормальной постели , сходить в удобный чистый унитаз и душ и просто расслабиться. Ничего из этого не получилось, к сожалению. Поэтому две звезды. P.S. Когда гостиница позиционируется бюджетной, вы можете экономить на всем, кроме базовых вышеперечисленных нужд!
SP
Sergey Pahteev
Одна из немногих гостиниц, где все очень хорошо! Сервис, номера и обслуживание.
Витя Никишин
Все норм, заселились в 2 ночи, для отеля в 3 звезды очень прилично и чисто, есть завтраки, есть утюг. Персонал норм.
Эдгар Назлуханян
Забронировал в Этом Отеле 2 местный номер . Приезжаю в 2 ночи , поднимаюсь в номер , а тут какой то трэш . Это БИЧАДНИК . Не соответствие .Отзывы куплены!
Наталия Филиппова
Хороший отель, в номерах всё необходимое. Вежливые администраторы. Рядом есть большой магазин
СТ
Светлана Тарасова
Отличные номера, чистые санузлы, комфортные кровати. Была ночью с детьми проездом. Начали с этой гостиницы. Думала, что заедем, посмотрим номер и поедем дальше искать. Но факт оказался гораздо круче, чем ожидали. В итоге сразу заселились.
Данил Алексеев
Хотели снять отель ещё на одну ночь ,администраторы на ресепшене перепутали фамилии ,и стали наезажать. Почему вы там жили ,кто такие,паспорт покажите.ответили что паспорта копии у вас,пожалуйста сами разбирайтесь очень неприятно стало.уехали в гостиницу чемодан .там хоть путаницы нет и персонал не склонны
СФ
Сергей Фомин
Доволен всем. Останавливался на ночь. Стоянка, номер, завтрак, персонал- молодцы. Ценник тоже норм
Светлана Варламова
Номер приличный, но не соответствует комфорт с ценой, холодильника нет, чайника тоже , на этаже кулер - бак пустой . На реценштне Встретили прилично , девушка вошла в положения и разрешила ситуацию с водой и чайником, отдельная благодарность!
Максим Максим
Во время командировки произошел беспрецедентный случай в гостинице Аркона. Своим отзывом считаю важным привлечь внимание в первую очередь собственника Арконы (чтобы объективно понять уровень не профессионализма вашей управляющей), а также потенциальных клиентов (дабы уберечь их от проблем). В момент заселения за ресепшеном работала лена. Она взяла мой паспорт и параллельно разговаривая по телефону начала его сканировать, каким то образом лист паспорта у нее застрял в щели сканера и бодрым рывком она успешно этот лист оторвала! На мои претензии она лишь сказала «Извините». По закону - паспорт с оторванным листом сразу же считается не действительным со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я ей предложил оплатить затраты на восстановление паспорта 2-3 т.р. (не включая сюда мои прочие финансовые затраты на перемещение, мое время, которое стоит значительно дороже и т.д.). Сначала она согласилась, но потом начался основной цирк – она отказалась от своих обещаний, начала говорить, что «паспорт у вас может и так уже был надорван» и т.д. Я связался с управляющей гостиницей Элеонорой Сергеевной, которая на моё удивление, сразу же встала на защиту этой не аккуратной работницы. Сначала я подумал, что управляющая должна априори быть адекватной и попытаться хотя бы вникнуть в суть проблемы, созданной ее персоналом. Ведь чтобы понять что Лена виновата достаточно: 1. Посмотреть камеру, которая снимала как она рвала мой паспорт 2. Посмотреть на скан моего паспорта и убедиться, что в момент сканирования он был цел. Но эта «управляющая» обозначила, что они ничего компенсировать не будут, а меня назвали «мошенником» (что я специально к ним приехал с рваным паспортом и пытаюсь обогатиться на целых 3 т.р. за их счет). На мой комментарий «читайте о себе отзывы в интернете» получил вслед «не переживайте, мы их все равно удалим»))). Такой персонал невосполнимо портит репутацию гостиницы и лицо бизнеса в целом. Я в эту гостиницу больше ни ногой естественно, чего и остальным советую
N
Nektoulf
Понравилось: Тихо, спокойно. Хорошие номера, удобная кровать. Не понравилось: Звукоизоляция оставляет желать лучшего.
Соха
Понравилось: Приветливый персонал. Приемлемые цены. Хорошие номера
V
Veronika
Понравилось: Номер просторный, на полу ковролин, минихолодильник, вода бутилированная, кондер, постель чистая белая. В ванной комнате: душ, шампунь, гель, мыло, зуб.щетка и одноразовая паста. Полотенца белоснежные. Фен по запросу выдают на ресепшен. Завтрак выше всех похвал, берите не пожалеете. Цена всего 300 руб. В него вошло: молочная каша(очень вкусная), блинчики фаршированные, салат из помидор и огурцов, два сырника с изюмом, макороны с сосиской, йогург, ломтик батона, порционные масло и сыр хохланд, сок с трубочкой, чай/кофе на выбор. Кстати, приличная кофемашина варит натуральный кофе. Сливки/лимон на выбор. В первый день вместо макорок была яичница. Вообщем, не каждый здоровый мужик осилит такой завтрак.👍 Не понравилось: Одна большая кровать- это две соединенные вместе. При этом на одной матрас явно промят, чувствуются ямы, второй вполне приличный. Простынь явно не по размеру, все время собиралась в ногах. В душе плохо уходила вода. Слабое освещение в номере. Звукоизоляции никакой. Утром в соседнем номере стала прибираться горничная и на этом наш сон закончился🤦♀ Было слышно, даже шуршание пакета, словно она над ухом у меня это делала. А вечером в коридоре сосед разговаривал по телефону, тоже пришлось сделать замечание, т.к. невозможно было уснуть.
I
Inna
Очень нравится все, отношение персонала, прекрасный сервис, уютно, вкусная очень еда, чистота!! Понравилось: Все великолепно, всегда и снова только аркона, останавливаясь в этом отеле всегда нахожу тёплый приём, чистота, комфорт, все выше всяких похвал!! Не понравилось: Все замечательно, как дома
Ирина
Понравилось: В номерах очень чисто, есть все необходимое, кроме фена, но его можно попросить на респшен. Вкусные завтраки, очень по-домашнему: сырники, глазунья, кашка🙂 жили в 212 номере, большой, на солнечную сторону
Ирина
Понравилось: Расположение, персонал доброжелательный, в номере чисто и уютно
L
Lévi
Не понравилось: Отсутствие какой-либо шумоизоляции между номерами. С 9 утра можно забыть о тишине, особенно если рядом заселили подростков.
Андрей
Понравилось: Жить можно, имейте в виду, на 3 этаже нету окон) Просторные номера, хорошее белье и кровать. Хорошая парковка, и интернет. Вежливый и приветливый персонал. Не понравилось: Нахватало нормального окна. Завтраки все одинаковые. Тонкие стены.
Мария
Понравилось: Уютный чистый номер, комфортно. Завтрак 🔥, половину не осилила, вкусно сытно на весь день. Заселили быстро, приехала ночью Не понравилось: Нет фена, это было неожиданно и не удобно, тк у меня длинные волосы, пришлось мыть голову вечером и спать с мокрой головой.
Г
Голев
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества. Не понравилось: Небольшие мелочи в лице, небыло освежителя воздуха в туалете и мини холодильника, а так всё хорошо.
Denis
Понравилось: Номер большой двухкомнатный, с тремя кроватями. В номере чисто, ремонт хороший. Телевизор показывает стандартные цифровые каналы. В коридоре есть кулер с водой. Парковка на территории отеля. Не понравилось: Номер изнутри не запирается, не работает задвижка. Всё слышно, что говорят в соседнем номере, шумоизоляция на нуле. Рядом магазин и наши окна выходили на него, шум от разгрузки грузовиков было слышно даже через закрытые окна. Полотенца маленького размера, но это уже придирки.
U
Uberewas
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Все отлично, завтраки превосходные Не понравилось: В стандартных номерах нет холодильников
T
Tatiana
Понравилось: Комфортный номер с большой кроватью, матрасы слегка разъезжались, что даже было удобно. Хорошее белье, плотные шторы, чистый санузел. Невероятно доброжелательный и внимательный персонал. Не понравилось: При открытом окне шумно, потому что рядом магазин и постоянно работают его кондиционеры. Завтрак ужасный. Континентальный, из полуфабрикатов: два приличных сырника, две масеньких блинных трубочки с творогом, жидкая, нет, жидчайшая каша, сильно поджаренная яичница из 2х яиц, сок, йогурт, чай или кофе на выбор. Цена 300 руб. Однако, я благодарю сотрудников отеля, что мне предложили позавтракать, потому что есть хотелось, а идти за едой - нет.
O
Oxana
Чисто, удобно, комфортно Понравилось: Останавливались на ночь по пути следования. Всё замечательно, удобный матрац, чистое постельное бельё, полотенца, стаканы. Идеальная чистота в санузле, набор мыльных принадлежностей+зубные щётки/паста. Не понравилось: Так как у отеля закрытая парковка, на воротах висит табличка с городским номером телефона без кода Пензы. Учитывая, что звонят, как правило, иногородние и с мобильных, можно добавить эту важную информацию 😉
Михаил
Нам всё понравилось,приедем еще раз сюда!!!Спасибо за добрый прием!!! Понравилось: Мы приехали в Пензу на машине.Расположение отеля не имела для нас особого значения.До любого места в центре города можно добраться примерно за 5-10 минут.Хорошая,охраняемая парковка.Персонал вежливый,особенно запомнилось отношение к нашей семьи на завтраке.Мы ушли с завтрака в таком приподнятом настроении,как будто погостили у любимых родственников.Можно сказать,что персонал общается с гостями не заученными,умными,выверенными фразами,а от души!!!Номер большой и удобный,мы жили в 4-х местном номере. Не понравилось: Я не могу сказать,что мне что то не понравилось.Но хотел бы дать свое видение,как легко улучшить свой уровень.Первое,в номере отличные кровати,но маленькие простыни,сын ворочается во сне,и она совсем легко выправляются из матраса.Второе,отличная ванная комната с туалетом,но было бы удобнее иметь у раковины небольшую полочку (чуть чуть неудобно).Третье,идеально было бы подумать как изменить расположение розеток,сейчас у всех полно гаджетов,нужно заряжать их.Еще раз повторяю,это мелочи не испортили настроения нам,но их реализация сделала бы отель еще круче.
Б
Бабюк
Понравилось: Минус только в одном-плохая звукоизоляция между номерами
R
Ruslanva
Аркона Пенза 3 звезды Понравилось: Благоприятные воспоминания Собственная, достаточно вместительная парковка Не понравилось: Не совсем тривиальный маршрут заезда, но мы справились! ;)
Anonymous
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: Шумоизоляция
T
Timur
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Вода в душе плохо уходило; постельное белье было с пятнами и с дыркой (308 номер)
U
Uberewas
Комфортабельная гостиница для командировок. Понравилось: Я уже писал об этом отеле. Прекрасный, практически домашний завтрак, очень отзывчивый персонал. Расположение относительно достопримечательностей не самое близкое, но это компенсируется отличной ценой, вкусными завтраками и обширной стоянкой. Рядом много магазинов, в том числе и Перекресток. Я ездил в командировку, и для меня этот отель расположен идеально.
Anonymous
Не понравилось: Нету отопления и горячей воды. За место горячей воды текет слегка теплая. Заказал номер с одной большой кроватью а по факту оказалось просто два матраса односпальных, было очень не удобно т.к. в середине проваливаешься между ними.
_
___andrey.arb.
Понравилось: Дизайн, персонал, качество помещения. Не понравилось: Слабая звукоизоляция номера
Н
Николай
Понравилось: Уютно, чисто, приятно и очень комфортно. Рядом круглосуточный торговый центр с хорошей кулинарией - было очень актуально, т.к. приехал ночью.
E
Elena
Понравилось: Отель неплохой, чисто, аккуратно. Район далековат от центра, но это ведь кому какой нужен. Постельное белье новое. Для нескольких ночей хороший вариант.
L
Leha
Понравилось: Цена/качество отлично Не понравилось: Шумоизоляция, очень хорошо слышно соседей
V
Vika1992
Понравилось: приветливый персонал, администратор на ресепшене, обслуживание и еда на завтраке. Не понравилось: большая слышимость, пахло (особенно в туалете и душевой) куревом, и вид из окна на бетонную стену)
Н
Надежда
Понравилось: Тишина и чистота, магазин был рядом. Не понравилось: Не работал телевизор
K
Katerina
Понравилось: Очень понравились завтраки и отношение к нашим детям Не понравилось: Номер был заявлен как номер с гостиной и спальней, что по факту оказалось 1 комнатой, это вызвало вопросы. В остальное все оК
Denis
Понравилось: Чисто и уютно, вкусный завтрак.
Д
Дарья
Понравилось: Очень чистые и приятные номера. Ничего лишнего. Соотношение цена - качество супер. Очень приветливый и вежливый персонал. Не понравилось: -
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё отлично)
Инна
Потрясающий отель, всегда и снова в аркону Понравилось: Персонал, чистый большой номер, завтраки. Все понравилось илось. Не к чему придраться. Не понравилось: Просто супер, как всегда, уютный потрясающий отель, очень дружелюбный персонал, вкусные завтраки, удобная постель, вае чиста, чувствуешь себя как дома
Andrey
Неплохой вариант. Понравилось: Большой, просторный номер. Хватило 2 завтраков на 4 человек. Не понравилось: Напрашивается ремонт мебели, в ванной. Первый предложенный номер был на 3-м этаже. Точнее сказать это мансарда. С имитацией окон без сетки и душноватый. Другой номер был на втором этаже с полноценными окнами с сеткой. Рядом на парковке всю ночь потихоньку тарахтела машина-рефрижератор, но мы утомились за день и поэтому спать она не мешала.
M
Mikhail
Понравилось: Все понравилось, были проездом с детьми, чисто, просторный номер, есть кухня.
Dmitriy
Понравилось: Чистые номера, приветливый персонал. Для нас расположение было идеальное
О
Ольга
Понравилось: Долго выбирали отель на нашем долгом пути. Было необходимо просто отдохнуть, выспаться и снова отправиться в путь. Снимали номер на трёх взрослых, с тремя кроватями. На наш взгляд, все было супер: удобные матрасы, чистый номер, чистые полотенца. И конечно, чистые душ и туалет. Пользовались услугами отеля два раза, туда и обратно. Первый раз брали завтраки за 300 рублей. Персонал оформил нас очень быстро, вежливый. Желаем процветания! Надеюсь, когда мы снова решим отправиться в путешествие и остановимся в этом отеле, в нем все также будет чисто и комфортно!