Мороженое
MS
M S
В восторге
Лучшая мороженое в городе. Прекрасное место, чудесное мороженое, всегда с женой по выходным покупаем мороженое, ассортимент большой, персональный вежливый,поссыпка в форме сердечек топ. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам и вашей жене нравится наше мороженое и…
л.
лера .
Совсем не понравилось
Минут 5 выбирали мороженое с мамой, продавец это прекрасно видела, когда подошли сделать заказ она сидела в зале с телефоном и в пренебрежительном тоне указала нам на табличку на кассе «перерыв 10-15 минут, позвоните и я подойду» . Не знаю уж что за важные дела у нее там были, но впечатления неприятные. Подождали 10 минут, она все также сидела в зале, на рабочее место не вернулась. Сделали выбор в пользу конкурентов на 1 этаже, и остались только позитивные эмоции. Неужели девушке было так лень встать и наложить несколько шариков мороженого, зал пустой, людей нет, работать совсем не хотят.
22 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о таком опыте в нашем заведении. Мы стремимся предоставлять высокий уровень о…
ДП
Дмитрий Письменный
Совсем не понравилось
Не советую покупать, баночки маленькие, обычное мороженное намного вкуснее чем это
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем ассортименте представлено мороженое от разных поставщиков, и мы предлагаем бол…
Юлия Андреева
В восторге
Обязательно попробуйте мороженое здесь, особенно в баночках🤤. И спасибо за качественный подбор персонала, все очень приветливые и отзывчивые ребята❤
Angelina Akimova
В восторге
Не мороженое, а райское наслаждение. Когда бываю в В. Лиге почти всегда захожу за вкуснятиной. Чмоки ❤️
Ксения Климова
В восторге
Самое вкусное мороженое и большое разнообразие вкусов 😃 спасибо за обслуживание 👍 и хорошее настроение ☺️😊
Валерия Бушуева
В восторге
Мое самое любимое мороженое!! Обожаю их подачу и приветливость продавцов. Богатый ассортимент и по доступной цене. Все мороженое можно попробовать перед тем как взять, так же они не только в вышке продают, но и выезжают на праздники. Высокий уровень для нашего не большого городка 👍
Дарья Степанова
В восторге
Брали мороженое с собой в кино. Отличная замена попкорну!Ассортимент большой, можно выбрать на любой вкус. Если кто не сможет определиться, вежливый продавец обязательно поможет😋
Пашка Бабушкин
В восторге
Очень вкусное мороженое!! Рекомендую)
Андрей Аношкин
В восторге
Самое вкусное мороженое в городе Пенза. Продавцы всегда встречают с улыбкой. И относятся с пониманием.
Леся Чайченко
В восторге
Каждый день прихожу за мороженым, всем рекомендую. Есть алкогольные сорта.
Марьям Хусяинова
В восторге
Большой ассортимент мороженого, можно пробовать, все безумно вкусно. Есть доставка. Ребята молодцы, все очень круто.
Настя Вайс
В восторге
Мороженое очень вкусное, обслуживали доброжелательно Всем советую)
Света Серова
В восторге
Очень вкусно мороженое. Вежливые работники.
Юля Жулитова
В восторге
Крутой сервис!! Очень вкусное мороженное!!!
MT
Maksim Tatarintsev
В восторге
Ребята просто молодцы! Суперский сервис для Пензы, широкий ассортимент и очень вкусное мороженое!
Дмитрий Рабынин
В восторге
Вкусное мороженое, сытные и вкусные молочные коктейли, хороший персонал. Даже дают попробовать интересный мне вкус.
Екатерина Тюрина
В восторге
Отличное качество продукции, так же как и обслуживание) Все очень понравилось :-)
Татьяна Хозина
В восторге
Очень вкусное мороженое)) Мне очень понравилось))
Анжелика Милюкова
В восторге
Это просто феерия вкуса!!!🤤 Круче мороженого в нашем городе я не встречала😋 Огромный выбор,нестандартные линейки,как например алкогольное мороженое или мороженое для вегетарианцев!🤭 Кстати,можно попробовать любой понравившийся вид,что немаловажно..а там есть из чего выбирать,поверьте мне!👌🏽 Я и вся моя семья большие фанаты мороженого и предпочитаем только «Бар Мороженого»👏🏽👏🏽👏🏽 А уж какие милые и приветливые,улыбчивые продавцы😍 Однозначно 5/5👍🏽
Алёна Старостина
В восторге
Найдётся каждому свой вкус мороженого) хорошее обслуживание👍 Рекомендую)
Кристина Калмыкова
В восторге
Вкусное мороженное и отзывчивый персонал!
Вера Григорьева
В восторге
Вкусное мороженое аж с пальцем съела))
Ольга Дорогова
В восторге
Очень вкусное мороженое)) Очень приятное обслуживание)) Все кто не пробовал, советую попробовать))
Мария Абрамова
В восторге
Мороженое просто супер))) Советую всем попробовать, кто не пробовал!
Илья Зимской
В восторге
Очень вкусное мороженное! Кто не пробовал, советую!😉