Бессоновский РЭС
ПАО Россети Волга
1.7
ЕТ
Елена Тулаева
Настоиграло, собираемся всей улицей в УФАС И пусть выясняют куда деваются деньги, выделенные на ремонт горе станций.. Заколебало всё. Вот Вас всгреют...
BS
Bella Svonn
Уже просто невыносимо. Сколько можно свет отключать. Весь дом на электрике . Уже даже новая техника начинает барахлить из-за ваших работ. Дозвониться нереально, а если дозвонишься так либо послушаешь их возмущения , либо просто кидают трубку. Понабирают невоспитанных мужчин в серьезные организации!!!!!! Пора уже на вас жалобы писать!!!!! И не на сайтах . А куда повыше!!!!
Юлия Юнеева
Вы уже заманали , где свет ? Сколько можно искать проблему !Выключаете каждые две минуты и ничего не делаете . Три дня так длится , ночами в доме холодно , ребенку даже молоко не нагреть . !!!!Так любая техника сгорит . У людей от электричества в Бессоновке отопление и тд . На звонки не отвечаете , сбрасываете
АЩ
Андрей Щелкушкин
То и дело отключают свет трубки бросают, а то, что люди замерзают, им наплевать.
Anarey Anarey
Якушкин начальник РЭС редкостная мразь, ну это и понятно в корпорации РФ таких любят, особенно хочу сказать и написать про его курятник сидящих в его сарае. Я не знаю где он их подбирал, но разговаривать его курицы не умеет. Умные счётчики ставит без единой документации, посмотрите все указы и приказы на которые ссылается этот чёрт, Они не один не действителен.
ИП
Илья П
Шарашкина контора.
Елизавета Александровна
Дозвониться нереально, всё время занято. Когда всё же получается,то от решения проблемы отнекиваются,словно малые дети. Сколько можно вести себя так халатно. Дорогая аппаратура полетит, из своего кармана заплатите?
Александр М
Это просто апагей бирюкратии и дополнительных поборов.
А. К.
Такого по.…..зма не встречала ни в одной компании. Задержали исполнения договора на подключение на 3 месяца и никто ни о чем не в курсе! Начальника найти нереально, дозвониться нереально, единственное что эти люди делают профессионально, это включают глупое выражение лица! Пусть они вечно стоят в своих бессоновских пробках, у них крутит живот и вечно отключают свет🤬
Алексей Бурлаков
Да чтоб все люди работающие в данной организации сидели без электричества сутками и свечи им никто не продал.
НШ
Надежда Шкердина
Здравствйте. Я тоже столкнулась с этой организацией. Боже и этим людям еще и деньги платят. Диспетчера если и дозвонишься с 50й попытки дурака включают. Я пыталась дозвониться с 17,01,24 по 21,01,24 сначала пропал свет, потом после включения идет неполноценное подача электроэнергии 160-180вольт. Один холодильник уже сгорел. И все эти дни что я звонила и когда дозванивалась один ответ приедут к обеду, к вечеру , в итоге завтра. На следующий день тоже самое. В итоге ждите когда дойдет до вас очередь, И так все 5 дней. Якушин или Якунин точно не помню, самый грубый.
Центр реабилитации и оздоровления Баненко А.М
Самая отвратительная организация, если ее еще можно так громко назвать «организация», шарашкина контора. Постоянные отключения света, очень частые отключения. Система очистки воды и прочие дорогие элементы котельной уже менялись неоднократно, сгоревшие стабилизаторы… При общение с директором складывается впечатление, что взяли на работу обычного необразованного доходягу, юридических знаний нет, знаний по электрике нет, как он еще работает… Телефон постоянно отключены, дозвониться нереально. Работают только с пинками, приходил к ним сначала один, теперь прихожу только высокопоставленными лицами и юристами.
ИИ
Иван Игнатьев
Самая убогая организация,21век на дворе у них всё свет вырубает,не важно дождь,снег или хорошая погода. Мне вот интересно за что люди деньги плотят?!
Vladimir Korshunov
Заменили счётчик без моего ведома. Пульт не работает. 2 месяца обзваниваю по телефонам - 579680, 677324, 908890, 88411026683, 25842, 25124. Результат - 0.
Константин Крутов
Белы рученьки оказывается по пятницам до 3х принимают
Евгений Клеопатров
Свет выключается в хорошую и в плохую погоду)
Денис
Огромное спасибо РУКОВОДСТВУ РОССЕТЕЙ! Быстро отреагировали и устранили скачки напряжения! Отдельная благодарность Синельникову Сергею Вячеславович и Шестопалову Сергею Владимировичу!
Сергей Миронов
Пытаешся позвонить попадаешь на пост охраны РЭСА, а как непосредственно связаться с ними говорят не знаем!
ФМ
Фёдор Миряев
Две недели как заявку оставил на подключение света, сегодня, завтра, к концу недели. Как отрезать, я из дома неуспел выйти, соседи сказали на столбе искрит из-за Вас. Месяц без света, пока подготовил СИП провода и т.д. Жду электриков пока две недели. Безобразная контора.
Геннадий Борисов
Не дозвониться до них ,по 20 звонишь трубки не берут.
Оксана Шубина
Не хотят работать. Постоянные перебои со светом в ГРАБОВО. Как весна или лето свет постоянно отключают без предупреждения. Просили спилить дерево которое скоро упадет на провода и дом всё без ответа. А как обкашивать вокруг трансформатора траву так это тоже мы потому-что стоит перед домом. А они только могут приехать и намусорить. Вообщем выгнать всех. А новый персонал набрать.
Виталий Вахмистров
Оставил заявку на подключение. 2 недели тянут резину, кормят "завтраками"... Хамское отношение
Александр Махнов
Сидят ,,работяги,, в телефонах, задал, насущный мне, вопрос, а у них оказывается пандемия, все заявки оставлять на сайте
ОВ
Ольга Васильева
Разогнать всех!!!! В том числе и руководителя!
Дмитрий Абрамов
Трубки не берут сбрасывают когда берут трубку моментально хамское обращение с народом я на вас буду жалобу писать выше стоящим службам вам не в рес работать надо а где нибудь в другом месте раз так обращаетесь с народом обещали дать свет через 20 минут а прошло уже два часа так и не включили. А вот не дай бог у кого нибудь провод упадет возле дома так током потом шарахнит кого нибудь вы должны думать мозгами и трубки всегда брать и не сбрасывать когда их берете и дослушивать до конца, вам ещё учиться и учиться надо а не в начальство сразу лезть за деньги вы все там такие начальники за бабки пролазиете совсем страх потеряли...!!!
Елена Лобова
Света нет а они трубку не берут
Евгений Шестюк
Недозвонится!!!!!!!!!!!
Сергей Сычев
Проблема одна, телефон не берут, звоню на 3 номера, когда что то случается, считай справляйся сам.руководству ноль! Не справляетесь
Михаил Ельчинов
Не дозвониться-раз!потомучто вы конченые питушары,у меня техника погорела,я вас в рот в..бу-два.......