Toner58
4.4
4.4
ИМ
Иван Москалец
я вот вообще не особо в машине разбираюсь, честно. 😅 Поехал делать ТО перед отпуском, думал, плановое. А мне Александр, мастер, такой спокойно говорит: "Вы знаете, у вас тормозные колодки уже на минимуме и диск сильно изношен". Я в шоке! Представляю, если бы я поехал в горы с семьей... Сделали все быстро, машина тормозит как новенькая. Спасибо огромное за честность! жизнь, можно сказать, спасли. Рекомендую всем! 👍
ПЛ
Павел Ливанов
С 2017 года тонирую все машины у ребят,всегда все на высшем уровне!на днях обслужили подвеску,все неисправное устранили,что нужно смазали,буду обращаться ещё
ДШ
Денис Шукшин
Починили автомобиль в выходной день,ребята молодцы!
Артем Сокольников
Как и все, привыкли менять колодки на тазах. Обращался для промывки радиатора печки, промыли, сообщили что нужно заменить термостат, позже выяснил, что он был исправен, чисто развод, после замены забыли подключить датчик ДМРВ, а так же отломили клему ЭБУ (просто валялась и гремела в корпусе воздушного фильтра). Если у вас заряженная (гнилая) приора и вы хотите заменить колодки, добро пожаловать. Если у вас авто Ц класса и выше, готовьтесь хоронить авто. Данные "спецы" понятия не имеют как устроен европейский автомобиль.
Илья Иванов
Постоянно приезжаю, решают все проблемы с авто технического плана плюс качественная тонировка
Александр Коротаев
Все супер, рекомендую
Елена Макеева
Супер, понравилось
Ольга Тренина
Ребята справились с работой на отлично! Качество выполненной работы супер! Рекомендую!
Senx1337 .
Низкая квалификация рабочего. Завышенные цены.
Олег Герасин
Ребята молодцы! быстро, качественно, не дорого. Спасибо
P7
Peace 78
Отлично затонировали !
Dima
Тонировал гранту, всё понравилось всем доволен. Быстро и качественно.
Нс
На стиле
Срочно нужна была пленка. Приехал дали номер,сказали позвонить на след день в указанное время. Звоню говорят мест нет. Если у вас так много свободного времени,не тратьте чужое!
Dima83 Visokov
Затонировал Гранту, все круто, рекомендую
Роман Мишин
Затонировали машину быстро, качественно и недорого. :)
Павел Курашов
Тонировал гранту все ок
Евгения Уварова
Затонировали мою ласточку Chevrolet Cruze. Быстро качественно! Всем рекомендую .