Перевод58
Бюро переводов
TD
Timur Dzhurabaev
40 минут - документы переведены и заверены нотариально. Из минусов: документ на руки выдается не в файле, как это обычно принято.
SA
Sheroz Ahmadzoda
Очень быстро и качественно тут работают, всем советую)
РХ
Рашад Халилов
Очень внимательные и отзывчивые. Остался доволен. 👍
AV
Alex Vershinin
Переводы все выполнены в срок, все документы в посольстве приняли. Если еще понадобится перевод, обязательно обращусь. Спасибо за сотрудничество!
Ана Пустовит
Лучшее Бюро перевод! Этим бюро пользуюсь я и все мои знакомые. Все выполняется во время. Учитываются все пожелания. Отмечу профессиональную работу и доброжелательное отношение. Рекомендую всем.🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие, Ана 💛
Андрей Измайлов
Переводили трудовую и диплом, на грузинский, сделали за час. Нормально внятно проконсультировали(спасибо Надежде). Рекомендую однозначно
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь еще, с удовольствием поможем!
СГ
Сергей Грязев
Отличная контора. Заказывал перевод документов, попросил ускорить, пошли на встречу, все сделали ко сроку. По телефону отвечают на вопросы, подсказывают оптимальные варианты. Спасибо!
путник ....
Очень доволен работой бюро переводов "Перевод 58" , Качество перевода , все было сделано в короткий срок за полтора часа!!! и без ошибок. Переводчик профессионалы своего дела и смогли передать все нюансы и тонкости текста. Я рекомендую это бюро переводов всем, кто ищет качественный и надежный сервис.
Анатолий Паламарчук
Перевод сделали быстро и недорого
Kahina Zeghdouche
مكتب يعمل بجودة عالية وأسعار معقولة . شكرا على الخدمة
ВТ
Виктория Терехина
Быстро, качественно. Остались очень довольны. У нотариуса заверили всё быстро, к переводу претензий нигде не возникло.
Mv
Mila vershinina
Искала надежную компанию для перевода важных документов и обратилась в «Перевод58». Работа была выполнена быстро и точно, перевод был очень четким и легко читаемым. Я также оценила их профессионализм и вежливое отношение к клиентам. Я рекомендую это бюро переводов всем, кто ищет высококачественный и надежный сервис перевода!
Амарчик Чико
Un bon accueil, bon service ! Tout a été fait rapidement et efficacement! Je conseille fortement !
5 апреля 2023, официальный ответ
merci mon ami!
Edward G Burov
Потребовались нашей типографии переводы на 6 языков для дизайна упаковки. Столкнулись с этим впервые, начали искать где бы их заказать. Сначала попытались найти переводчиков-фрилансеров на каждый язык отдельно, но затем решили упростить задачу и обратиться в агентство переводов. Обратились в Бюро переводов Перевод58. Все сотрудничество было полностью онлайн. Никаких поездок, встреч и т.д. и т.п. не потребовалось, что невероятно удобно. Отправили ТЗ, обговорили сроки и стоимость. Результатом остались очень довольны. Получили полный комплект переводов на каждую позицию в удобном для дальнейшей работы виде. По стоимости вышло даже дешевле чем искать переводчиков самим. Я уже не говорю про экономию времени. Огромное спасибо, будем сотрудничать и дальше.
5 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Если появится необходимость, обращайтесь еще, будем рады помочь!
Н
Надежда
Все очень круто, ребята большие молодцы) все грамотно, быстро, качественно и по очень хорошим ценам)
Елена Елена
Ужасно. Не рекомендую.