Тэн
Магазин
М М
Продавщица просто неадекватная. Постоянно перебивает, не даёт посмотреть товар, вцепится в него и вырывает из рук, грубит.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за науку ,будет поставлена камера и уже вранья не будет.Хорошего дня.
Юлия П
Отличный магазин! Тэн прозвонили, что ещё проверить подсказали, лишнее не навязывают, дельные советы дают. Такой сервис вижу впервые 👏 Процветания Вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Мы всегда рады помочь,дать совет,проверить Вашу з/ч с которой Вы к нам обратите…
Валентина Пушкедра
Очень жалко,что покупатели не понимают:нет универсальных з/ч .нет тэнов универсальных,нет шестерёнок на эл.мясорубки чтобы одна и таже подходила на все мясорубки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады ❤
No identification
Продавщица неадекватна. Не может понять и дать ответ на элементарный вопрос. Такой "одарённой" я давно не видел. У примата и то культуры общения во много раз больше, а эта умеет только хамить и оскорблять. В общем головной мозг у данной торгашки не обнаружен.
4 апреля 2022, официальный ответ
Мне хотелось бы узнать,что конкретно Вы спросили и что Вам ответили.
Mike Preacher
Звоню по телефону-отвечает какая-то женщина. Спрашиваю об одном -она отвечает совсем про другое. Снова задаю вопрос,есть ли конкретный тэн в продаже или его полные аналоги, сможете ли подобрать -она просто бросает трубку. Что тут можно думать?
8 октября 2024, официальный ответ
Раскажите что же Вы такое спросили, что ответ Вас не устроил?
Анатолий Шалько
Отличный магазин,грамотный продавец -консультант, широкий и разнообразный выбор зап.частей.Отличное обслуживание продавца.Качеством товара и профессиональным обслуживанием,вниманием остался на 100% доволен.Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸Валенина.
Андрей Селиверстов
Грамотная консультация, отличное обслуживание.
Максим Сабитов
Отличный продавец консультант и человек . Все объяснит покажет, как надо делать , что купить лучше ,как правельно . Выше не смотрите комментарии . Сам лично присутствовал когда советуешь людям, а они огрызаются.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова,рады помочь Вам помочь всегда.
Рафис Р
Столько грубость и плохих слов в свой адрес я даже от врагов не слышал. Больше в этот магазин никогда. Выбор продукции большой, но с продавцом лучше сразу согласиться или быстро покинуть магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Вы в своём высказывании не видите оскорблений мне очень Вас жалко,но Вы можете пойти в другой магази…
Антон Фелчук
Нет онлайн кассы, продавец не положила чек (не смог сдать запчасть обратно), будьте внимательны!!!
8 октября 2024, официальный ответ
В этом магазине есть касса .