Садко
2.3
2.3
МТ
Мария Тарасова
Ткани для пошива штор нет, есть оочень мало готовых в упаковке..(
Евгений Кортунков
Купили 3 комплекта постельного белья, одного и того же производителя, одного и того же размера, но в разных цветах. Все постирали и удивительным образом одна простыня «похудела» после стирки с размера 220/200 до 210/186. Я попросил продавцов перемерить в магазине новую простыть, сказали, все в размер, а у Вас простынь усела после стирки. Усела на 7%!!! Бред!!! На просьбу к руководителю дошить в ателье из любой ткани бортики, чтобы мы могли пользоваться комплектом, ответ был получен следующий: стоимость 400 рублей, оплачиваете и мы дошьем. С таким «клиентоориентированным» подходом, товарищ директор Вы далеко в текущих реалиях не уедете. Я принципиально больше ничего, никогда в этом магазине покупать не буду и советую Вам задуматься.
d
dimanlb
Насчет цен согласен. На некоторые позиции цены больше чем в 2 раза выше чем на тех же маркетплейсах. Очень настаивают на оплату наличкой либо переводом на карту.
ПН
Павел Николаевич
Цены на порядок дороже чем в других местах
Кирилл
Хорошее место
РМ
Роман М.
Уже третий раз там покупаем с женой ковры. Для детской, для гостиной. Большой выбор
Оплата Т-Банк
КП
Кристина Погодина
Большой выбор товаров для уюта: пледы, покрывала, ковры, постельное белье. Были на втором этаже. Грамотные консультанты помогли с выбором пледа. Как от покупателя будет пожелание - создать систему лояльности (накопительные карты, бонусы). Мелочь, но всегда приятно и дополнительная мотивация стать постоянным клиентом.
Александр Кулаков
Очень грубые продавцы на втором этаже. Пропало желание покупать!
Larica Boricovna
Искала в подарок плед. Нашла именно здесь. Красивый в подарочной упаковке. Магазин чистый. Цены на уровне остальных.
Александр Ф
Грубое и дамское обслуживание, дорогой ассортимент! Хотел купить ковёр и сделал фото двух вариантов из которых выбирал, подлетел продавец и начал кричать, и наезжать, что ковры фотографировать нельзя. Попытавшись объяснить продавцу, что я хочу выбрать какой ковёр купить я его фотографирую для себя и по законодательству магазин это общественное место где может вестись фотосъемка. Продавец продолжать хамить и возмущаться. Цены в магазине сильно завышены. Не рекомендую этот магазин.
Владимир Удалов
Приехали за ковром в подарок, хотели размером 2*4 , при выборе изделия для того чтобы родственники оценили ковёр необходимо было сфотографировать его и отправить фото будущим владельцам ковра! Но!, Столкнулись с жёсткой грубостью продавца! В неадекватной, истеричной форме он запретил сделать фото ковра! Ни чем не обосновав своё требование ! Мы находились в общественном месте и имели полное право это сделать! Грубость и хамство продавца очень не понравилось нам ! Остался не изкгадимый осадок! , Обслуживание на нуле!
Юлия Филенова
Очень криво работает сайт, невозможно посмотреть товар
Натали Сяльмова
Товар не соответствует заявленному качеству. Не уважительные продавцы.