Супер Сервис
Частная мастерская
4.4
4.4
Ольга Глусцова
Добрый день ! Сегодня хочу выразить свою признательность этой компании!!! У меня сломалась стиральная машинка пришлось искать мастера .А в наше время когда интернет пестрит объявлениями самое главное не нарваться сами знаете на что .( на ремонт и деньги). Позвонила в Супер Сервис . Откликнулись быстро. Приехал вежливый и очень толковый мастер разъяснил что к чему все отремонтировал ,дал гарантию на свою работу,и воля я с машинкой . Большое спасибо сотрудникам Супер Сервиса буду рекомендовать только Вас!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Alla Surkova
супер сервис , это правда . все быстро , четко и по делу ! Мастер был вежлив и аккуратен , никакого свинарника после себя не оставил это очень важно! к сожалению забыла как зовут . спасибо большое!
18 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо))
Юлия Белякова
Искали запчасть для стиральной машины, это было единственное место, работающее вечером в выходной день.И, как оказалось, единственное место, где эта запчасть нашлась)Огромное спасибо владельцу данного сервиса, он потратил три дня на поиски и всё-таки нашёл))
Алексей Коба
Вызвал мастера посмотреть холодильник, визуально сделал диагностику, взял 500р. Сказал либо плата либо датчик, ремонт 10к, новая плата стоит 5к. Делайте выводы сами.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем только с оригинальными запчастями, которых нет в открытой продаже, и э…
B.
BroBenassi .
Вызывал мастера ремонтировать холодильник. Приехал быстро, сделал качественно.
Алиса Миянова
Вызывала мастера по ремонту телевизоров, Самсунг сломался. Приехали в этот же день на дом, отремонтировали, дали гарантию. Все оперативно, всем довольна)
Василий Васильев
Быстро отреагировали на звонок, мастер выехал на место, ремонт телевизора занял один день, заодно обслужили холодильник. Качественно, не дорого, работают в праздники. Спасибо за квалифицированную помощь.