Книги
ЯГ
Яна Гайфуллина
Отличный книжный магазин, большой выбор книг. Часто покупаю там рабочие тетради сыну в школу и прописи для младшего сына, цены приемлемые! Так же могут помочь с выбором и поиском нужного товара, приветливые сотрудники!)
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
ВР
Валентина Р.
Благодарю за хорошее обслуживание и помощь.
Анна Ш.
Любимое место.❤️
ЮК
Юлия К.
Хорошие книги
ТБ
Тамара Б.
Много интересных книг и не только) есть игры и игрушки) можно найти канцтовары и товары для хобби. Грустно, что доставка от недели и более((удобно, что можно выбирать оплату как сразу-онлайн, так и при получении на месте) классная программа с бонусами, коими можно оплачивать заказы) очень помогает экономить!)
ИА
Иван А.
Люблю читать, что можно ещё сказать?
МИ
Марина И.
Неплохой ассортимент, но вечный бардак на полках. Демотивированный персонал, состоящий в основном из молодых малограмотных девочек, способных выполнять преимущественно техническую работу в виде переоценки и перекладывания книг с полки на полку. Отсутствует услуга перемещения товара внутри сети, ввиду чего редкие так необходимые книги скопились в удалённых филиалах, где отродясь никому не нужны.
КО
Катерина О.
Большой выбор различных книг, все понравилось. Вежливое обслуживание. Приду туда ещё.
МВ
Марина В.
Мой самый любимый магазин, постоянно заказываю книги именно сюда, консультанты приветливые, всегда помогут и подскажут!)
Марина А.
Всегда заказываю сюда книги, приходят вовремя, акукуратно упакованы, на кассе очень вежливые консультанты. Отличный магазин!
Маргарита К.
Болльшой выбор книг и учебников, также есть товары для творчества. Отзывчивые консультанты быстро помогли найти нужные нам тетради.
ПВ
Полина В.
Отличный магазин, всегда покупаю здесь книги, большой ассортимент и качественный товар
ВА
Василий А.
Хороший магазин и хороший ассортимент
ЛФ
Лейсан Ф.
Хороший магазин всегда отзывчивые сотрудники помогут найти любой товар
EP
Elena Poznyakova
Получаю здесь книги, заказанные через приложение. Нареканий нет, приходят книги не повреждённые. Через сайт достаточно хорошие скидки можно получить👍
София К.
Новые не ипользованные книги в хорошем состоянии, цена=качество
СП
Софья П.
Хороший магазин, всегда есть выбор книг, а также можно заказать книги из интернет магазина. Но иногда, цена выше, чем в других магазинах.
ИС
Иван С.
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Помогли быстро и предложили помощь сами.
OO
Olga Obukhova-Uvarova
Предложили при получении заказа «оплатить наличкой или перевести на карту», при этом терминал был явно исправен. Не магазин книжный, а какой-то авито получается 😳👍🏽
16 ноября 2022, официальный ответ
Olga Obukhova-Uvarova, добрый день! Нам очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пож…
ВН
Валентина Н.
Быстрая доставка Онлайн на много дешевле
Александра М.
Выбор книг безумно огромный!
НД
Никита Д.
Больший выбор книг и адекватные цены
Алина Панкратова
Отличный персонал, мне все очень понравилось!🥰
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень рады, что вам всё понравилось)
Ирина Кравцова
Самый ужасный консультант(женщина) попросила посмотреть книгу в наличии , она даже не стала смотреть отпустила глаза и занималась перебором книг, игнорировала меня, и говорила что у нас этой книги нет, хотя до этого я была в «Читайгород» на ул.Московской и там сказали что ближайшая в наличии в Цуме.
16 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда были у нас? Какую именно книгу искали…
Ольга Жирнова
Удобное расположение магазина, но ассортимент значительно меньше чем на Московской. В остальном все отлично
Дмитрий Галахов
Хорошее предложение книг. Конечно свежайщих бестселлеров нет.... но все можно найти... заказать... подобрать.
Лена С
Не такой большой выбор, как на Московской. Но персонал хороший, приветливый
Ильяс Кабиров
Зашёл с желанием приобрести какую-нибудь бизнес книгу, либо книгу на тему маркетинга, присел прочитать содержание одной книги, и открыть любую страницу, что бы посмотреть вода написана там или нет, оценить действительно ли знания в этой книге стоят заявленной цены! Прибежала консультант с возгласом: "Может дома на диване удобнее читать будет?" Тем самым отбив все желание покупки книги. Я понимаю, если бы я каждый день приходил к вам в магазин и читал ваши книги, согласен, замечание имело бы место быть, но когда ты пять минут назад зашёл, да ещё и впервые... Так ещё и дальше продолжала стоять над душой с умным видом перекладывая из одной стороны в другую книги, в то время, как на кассе все это время стояла женщина и ждала когда же примет у нее оплату. Постоянный покупатель сети "Читай город", но такое отвратительное обращение к клиенту впервые!