Лада
4.1
4.1
ЭМ
Эльмира Макарова
Отличная гостиница, номер на двоих был, чистый, всё необходимое имеется(нагреватель воды, телевизор, туалет и душ всё в номере). Спокойно и уютно.
Слава Искатель
.....
Олег Соболин
Новый, свежий отельчик.
Елена Колотвина
Отличная гостиница, останавливались на ночь большой компанией. Удобные матрасы, вкусная еда. Очень довольны остались!
Василий Алтаев
Отличный персонал, вкусный завтрак,хорошие номера.Часто к ним заезжаем и не жалеем
BB
Barigabeer Barigabeer
Чисто, вкусно, не дорого, вежливый персонал. Заведение преобразилось в лучшую сторону.
Андрей Куксов
Чистые комнаты, вкусные борщ и солянка. Приветливый персонал.
Евгений Иванов
Останавливался на ночь, все супер, понравилось. Доброжелательный персонал, вкусная, домашняя еда. Просторный номер с удобным спальным местом, хорошая ванная комната.... в ощем, рекомендую, кто ездит на дольника, переночевать - самый огонь.
ИД
Ирина Д.
Не поняла, где тут вкусная еда. Полный отстой: пельмени недоваренные, в гуляше абсолютно все куски мяса с прожилками, пюре на воде
Ольга Зимина
Отличное место. Еда вкусная. Можно очень комфортно и недорого переночевать, отдохнуть с дороги. Рекомендую.
Михаил Дворянинов
Был в гостинице "Лада", общие мнение, положительное. Кормят вкусно, брал комнату за 800 р. две кровати, шкаф, телевизор в принципе больше и мне надо. Душ, туалет на этаже, но номеров не много, поэтому в очереди не стоял. Вообщем рекомендую.
Макарова Юлия
Останавливались с ночёвкой.В комнате за 800р тонковата перегородка.Перешли в комнату за 1000р.Стены толстые,капитальные,тихо.Еда домашняя,вкусно и недорого.Персонал вежливый и общительный.
Татьяна Байсарович
Из плюсов: цена и еда. Санузлы общие и ужасные: на 1 этаже словами не описать, на 2-м нет горячей воды, сантехника течёт. Дверь в номере закрывается только с внутренней стороны, ключ не работает. Тумбочка старая, советская с провисшей дверцей. На кроватях пружинные скрипящие матрацы; одеяла и подушки старые, в пятнах (постельное белье, правда, чистое дают). И самый большой минус - слышимость из соседних комнат, как - будто стен вообще нет.
Елена Лео
Вкусный обед.Можно недорого и комфортно переночевать с дороги.Рекомендую.