JoyeShop
3.7
3.7
БС
Белка Стрелка
Магазин с некачественной продукцией Испарители живут 2-3 дня, когда покупая в других местах при тех же жижах испарители живут 1,5-2 недели Не советую данную сеть
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Во многом срок с…
Arst Borz
Даже после того,как переехал на другой район,я все равно еду в свой любимый вейп шоп❤
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и отдельное за то, что остаётесь с нами! :) Обязательно будем ждать Вас снова!
К.
Кристина .
Купила электронку на 2500 затяжек, умерла через 3 часа. Активного использования не было 🥲
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Что за устройство Вы приобретали? Вы приходили на точку с данной п…
Евгений Мамонтов
На сегодняшний день самая стабильная вейп-сеть в Пензе. Места расположения удобные, ассортимент широкий, жидкости среднего уровня, но всегда в наличии, вежливые продавцы, система бонусов, удобный сайт с каталогом.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно знать, что наша сеть приносит многосторонние…
Владимир Дороднов
Хороший выбор, приемлемые цены (сравнивал с другими регионами) приветливая и с удовольствием готовая к консультации и продаже продавец.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады стараться! =)
Мария Сычева
Сегодня приобрела дудку на 1500 якобы затяжек. Через пару часов все закончилось, интенсивного использования не было.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария, позвоните пожалуйста нам по телефону горячей линии 8(800)500-88-38
Юрий Тарасов
Кул место, все для кальяна в наличии.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Дмитрий Грылёв
Отличный магазин, менеджер адекватный, ответил простым и понятным языком на все мои вопросы. Всем советую!
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
Александр Миронов
Спасибо за помощь в выборе девайса) менеджер подробно все объяснил, так что вопросов не было, за жидкостью теперь только сюда)
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Магомадова
Хороший магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал, проконсультируют по любому вопросу, помогут с выбором.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли вам помочь!
МЦ
Миша Цызырев
Любимый магазин.Захожу в него не редко.Приятные продавцы и понятно объясняют в чем проблема девайса. Хороший ассортимент жидкостей.
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что вы с нами! Мы стараемся для вас!
СН
Сергей Никитин
Хороший выбор жидкостей, картриджи всегда в наличии 👍👍👍
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Em Bro
Хороший магазин, большой ассортимент, в том числе и средней ценовой категории, что не везде бывает. Продавцы иногда ведут себя безучастно, но я по секрету скажу, как человек приезжий в Пензу недавно, что это скорее проблема местных жителей, нежели самого магазина. В Пензе своеобразные люди, мягко выражаясь. В остальном доволен магазином.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас у нас снова!
Old Boy
работают какие-то дети ни чего объяснить не могут!!!
28 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Давайте разберемся, что у вас произошло и как мы могли бы Вам помочь? Позвоните, пожалу…
Алексей Гарькин
Покупаю время от времени для себя в этих магазинах жидкости, больше не буду. Ведут они бальную систему. Случай произошел в г. Пенза на пр. Строителей. Забыли они мне баллы начислить, точнее выдать бонусы за заказ (когда берешь жидкость они давали бустеры бесплатно). Девушка продавец говорит что нужно отменить заказ и заново пробить чтобы выдать эти бустеры. Оплачивал я 2 раза получается. Она мне показала чек что типа была отмена платежа. Мы говорит уже делали отмену и деньги сразу возвращаются. Как всегда спешил, подождал 5 минут, деньги не вернулись, ну и оплатил второй раз. Тут были праздники, новый год, вспомнил когда финансовый отчет составлял свой по покупкам. Деньги так и не вернулись на счет. Карта у меня от Яндекс денег. Писал им в поддержку, мне сказали что отмены не было и нужно возвращать деньги через систему мастер кард, затянется на 3 месяца разбор. Такой вот хороший магазин. Не ведитесь на эти бонусы Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7560547.html
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Позвоните, пожалуйста, по номеру нашей горячей линии 8(800)500-88-38. Мы обязательно ра…