Beauty Home
Салон красоты
3.8
3.8
Аня Родина
Делала маникюр у мастера Татьяна,не сказать чтобы я полностью осталась довольна,кутикулу убрала замечательно,а вот наращивание..ногти отличаются по размеру друг от друга,не знаю сколько продержутся,очень жаль что в этом салоне не предлагают даже воды,не говоря уже про кофе и чай,в целом салон грязный,пыль,непонятые вещи на подоконнике,не советую!
TK
Tn Kv
Делала маникюр у Татьяны неделю назад , быстро и качественно 🔥
МФ
Марина Федорова
Долго не делала мелирование, думала, куда пойти на окрашивание, потом подруга посоветовала Тамару и я не пожалела) после нее волосы всегда такие ухоженные👍
Яна Купцова
Прекрасный, чистый салон с уютной атмосферой. Хожу к мастеру Тамаре уже 5 лет , безумно довольна ее работами. Мы и осветлялись, и красились в темный, снова осветлялись, волосы всегда в шикарном состоянии. Всегда посоветует как лучше, и предупреждает о все возможных рисках для волос . Советую !!! На всех фото я, и прекрасные работы Тамары♥️
Софа С
Приятный и чистый салон. Профессионал своего дела парикмахер Тамара. Хожу уже не в первый год. Подружкам советую.
Анастасия Калачева
Хожу к мастеру Тамаре, на стрижки и окрашивание, всегда довольна результатом! Бережно относится к волосам, много лет в профессии, выбирала по фото в профиле, много красивых окрашиваний и довольных клиентов!) Чистая приятная студия, предложат чай)
Ильмира Цидилкина
Покрасили волосы, что они стали ломаться от макушки прям, попрощалась со своими волосами красивыми длинными благодаря этому салону и «мастеру» Тамаре. Тщательно выбирайте мастера. Не рекомендую
Анастасия Апрельская
Хожу к косметологу Екатерине, очень рекомендую! И стригла чёлку у Тамары, тоже очень понравилось, приду еще 😍
Эльвира Магдеева
Салон чистый ,это пожалуй единственный плюс!Откромсали волосы в прямом смысле,просила сделать без объема,филировочными ножницами до самых корней,пришлось ехать рано утром в другой салон,хоть как-то исправить.Благо зима,до лета хоть что-то может и отрастет.Осадок остался!Милые дамы от всего сердца НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Екатерина Должикова
Сегодня зашли с дочкой подстричь чёлку время было 17.37. Нам ответили, что все уже ушли.. Время работы "салона" указано до 8 часов. На что мне ответили, что они работают сами на себя, зскрываются когда хотят.
КП
Ксения Попова
Ужасный маникюр. Через неделю началась отслойка, прошло 2 недели, а уже надо всё делать. Взяла мастер очень дорого для однотонного покрытия на короткие ногти
BH
Beauty Home, салон красоты
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату визита и время. Разберёмся в данной ситуации.
Валентина Беляева
Хороший салон. Мне девушка (не спросила как зовут) исправила стрижку не дорого.(хотя у вмех разное понятие недорого) . Мастер хорошая девушка ни разу не сделала больно постоянно уточняла больно или горячо. Приду снова. Есть вход для людей с ограниченными возможностями(пандус) я считаю это плюсом
BH
Beauty Home, салон красоты
31 июля 2020, официальный ответ
Валентина, здравствуйте!!! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку!!! ❤