Лель
Магазин детских товаров
Кристина Жукова
Отличный магазин. Большой выбор детских товаров и вещей,цены ниже других магазинов. Покупали коляску,очень довольны качеством. Девушки продавцы всегда помогают с выбором и ответят на все интересующие вопросы.
Елена Буланова
Хочу сказать,большое СПАСИБО магазину Вырастайка,за помощь и своевременную замену нашей поломки на прогулочной коляске.Все было заменено по гарантии,без всяких вопросов и проблем. Мы очень любим этот магазин в нем,много того,что нужно для детей.Покупок мы там совершали и до сих пор совершаем с появлением второго ребенка.Отличный магазин,устраивает и цена и качество товаров. Приходите в магазин Вырастайка,здесь вам помогут с выбором, всё подскажут и расскажут. Ещё раз большое вам спасибо!!!
Екатерина Бликова
Заказывали коляску в данном магазине, все пришло целое и вовремя. Ещё и сделали хорошую скидку.
Наталья К
Отличный магазин. Выбор огромный, цены как и везде.
Александра .
Это просто ВАУ! Большой ассортимент, чуткий подход к каждому покупателю, доступные цены(даже дешевле многих маркетплейсов). Приходишь и хочется сразу убежать из магазина из за навязчивости, тут такого не будет. Тебе не будут ходить по пятам, но как только ты обратишься за консультацией - сразу же все расскажут. Приехали в этот магазин выбрав его по отзывам, и не ошиблись, это был наш один из вариантов, в другие даже не захотелось ехать. Тут как дома 🥰 Купили пока только кроватку и коляску тут, но в ближайшем будущем приедем за всем остальным уже, хочется у них скупить все с таким подходом к покупателю 🔥❤️ Желаю магазину побольше прекрасных покупателей 🫶
ЕТ
Екатерина Таишева
Очень хороший магазин , отзывчивый персонал , все объяснили , показали Все что нужно есть в наличии Придем еще и не раз
Сергей Киреев
Хороший магазин , приемлемые цены . Большой выбор колясок и комодов.
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
А Ю
Очень хороший магазин с большим выбором и хорошим обслуживанием 👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Метелкина
Хороший магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
НБ
Наталья Бутузова
Замечательный магазин, большой ассортимент , коляски на любой вкус и цвет
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Ислям Курмаев
Купили кровать и коляску 2 в 1, всё супер понравилось!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
о
ольга
Очень хороший магазин, приемлемые цены, приветливый персонал, хороший выбор. Есть скидки на товары. Спасибо магазин выростайка
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
ИН
Ирина Назарикова
Покупали коляску 2/1, остались всем довольны! Отличные цены! Хороший продавец, помогла определиться с выбором!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
НГ
Наталья Гусятникова
Покупали прогулочную коляску в Вырастайке, остались довольны. Вежливый продавец, помогла определиться с выбором.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Валерьевна
Приобрели в магазине вырастай-ка коляску Большой выбор. Девушка-консультант вежливо и понятно рассказала нам о моделях, приемлемая цена и качество. Очень довольны выбором!
23 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Ив
Сегодня приехала покупать коляску, меня встретила консультант магазина, молодая, красивая девушка. Девушка максимально подробно рассказала про ассортимент магазина, видно что человек не поверхностно знает информацию, а подробно в мельчайших деталях знает про все модели колясок, что представлены в магазине. Показала интересующие модели, дала все потрогать и покатать модель. Большое спасибо за такой подход к клиентам. В вашем магазине работают люди, которые любят свою работу
Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 🤗
РБ
Рахима Биктимирова
Отличный магазин детских товаров. Широкий ассортимент,вежливые консультанты.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рахима, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
ВР
Владимир Рузняев
Замечательный магазин. Огромное спасибо консультанту Аглае. Помогла подобрать отличную детскую коляску для моей внучки!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Майкенов
Хорошее место, дёшево, продавец вежливый.
Алексей Люсин
Огромный выбор, по доступной и низкой цене. Большое спасибо консультанту, все доступно объясняет. Рекомендую магазин.
ФК
Фарида Керимова
Купили коляску неделю назад пришли второй раз за шезлонгом пришла купил костюмчики очень приемлемые цены очень хороший продавец очень хороший обслуживания
Хаял Магеррамов
Все супер.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Мещерякова
Приобрели все к рождению ребёнка, консультанты все рассказали и показали, очень понравилось качество товаров и цена, даже бюджетнее, чем на маркетплейсах. Радует, что можно все потрогать, проверить + все доставят домой в нужный день!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Мария Гордеева
Очень хорошие консультанты , все рассказали, выбрали то что было нужно . Качество кроватки отличное .Выбрали на выписку комбинезон , закупились всем необходимым в этом магазине. Все супер 🤝👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады…
Т
Татьяна
Все очень понравилось. Приобрели коляску и кроватку. Обслуживание на высшем уровне. Покупками довольны)
ЮТ
Юнус Тараканов
Все отлично!!!
Татьяна Авдейкина
Замечательный магазин, большой ассортимент детских товаров для самых маленьких. Купили здесь коляску, это был третий магазин, в который мы приехали. Спасибо большое продавцу Аглае за помощь и консультацию, все подробно рассказала, показала все возможности колясок в ассортименте, очень ей благодарны за внимание и клиентоориентированность. Очень было приятно, что девушка легко ориентируется в характеристиках товаров, все у нее модно уточнить. Большое ей спасибо за помощь!
Елена Чувашова
Очень понравился персонал магазина вежливый тактичный, на все мои вопросы продавец ответил, а их было не мало. Получила консультацию о всех интерисующих товарах, это помогло определиться и приобрести нужные вещи. Ассортимент достаточно большой и разнообразный, приятные цены. Удобное расположение в центре города.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Зарубина
Благодарим менеджера Аглаю за помощь в подборе коляски, кроватки, комода и комплекта на выписку! Широкий ассортимент товаров для новорожденных и лучшие цены в городе! Искренне рекомендую!
Ольга Зарубина
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Гульнара Гульнара
Ассортимент огромный, продавец-консультант очень отзывчивый и добрый, помогла нам с выбором товара
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Лиля Хайрова
Отличный ассортимент и очень приятный консультант. Выбрали красивую коляску и кроватку по приемлимым ценам. Порадовало, что много аксессуаров для спальни малыша. Красивые вещи. Вернёмся в магазин не раз!
Лиля, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Полина Китанина
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для малышей и не только! Большой выбор колясок, автокресел-люлек, то зачем мы и пришли. Персонал вежливый! В данный момент аналогичных магазинов в нашем городе пока не нашли.
Полина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Анжела Миренкова
Прекрасный магазин, все объяснили, рассказали. Большой ассортимент вещей, колясок и всего,что нужно ребенку. Покупали коляску в этом магазине, о доставке договорились, привезли все в целости, лучший магазин с детскими принадлежностями что я встречала)
13 октября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ЕЕ
Евгения Егорова
Отличный магазин, однозначно рекомендую к посещению! Большой выбор колясок на любой вкус, одежды и комодов! Приятный персонал, всегда поможет и подскажет!
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Очень понравилось
13 октября 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Кушнаренко
Прекрасный магазин!!!консультант помог все выбрать)
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Малиновская
Очень большой ассортимент !!! Девушка консультант настолько все понятно доходчиво объяснила ,помогла выбрать кроватку и все принадлежности ,за что ей отдельное огромное спасибо!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Максим Абаренчев
Огромное спасибо консультанту, помог сделать правильный выбор👍
Расимя Рахимова
Отличный магазин, широкий ассортимент и лучшие консультанты, которые все подробно расскажут. Очень приятные цены
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЕЗ
Евгений Захаров
Отличный магазин, отличное обслуживание, все на высшем уровне!👍👍 Все и сразу в одном магазине! Цены очень приятные !👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
К
Камиля
Отличный магазин! В центре города! Очень много выбора на любой вкус! Очень поиемлемые цены ! И вежливый продавец Обязательно вернемся еще!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
Александр Михальчук
Магазин с хорошим выбором колясок
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ИО
Инна Орлова
Отличный магазин, приветливый продавец! Все обьяснили, показали!! Цены приемлимые!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ПГ
Павел Гироков
Хороший магазин с большим ассортиментом. Все что нужно для новорожденного. Купили пеленки, одежду, кроватку и кресло в машину.
Павел, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Антон Иванов
Нам понравился!
17 сентября 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ДА
Даниил Акимов
Нашли от магазин на картах решили зайти и были приятно удивлены) Товаров обширное количество на любой вкус и цвет, подобрали коляску по нашему запросу и кроватку. Все доступно рассказали показали, подсказали по этому теперь только к вам)
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Дарья Жилкина
Очень понравились консультанты, ассортимент. Всем рекомендую 😊
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Марьям Хабибулина
Отличный магазин! Спасибо огромное, за консультацию и совет, все самое хорошее советуют! Выбор очень большой, мы брали под заказ коляску, коляска просто супер👍🏻 все привезли вовремя, консультант Дмитрий посоветовал все самое лучшее!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Марьям! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались!
НГ
Надежда Гаврилина
Отличный магазин, приятные цены, хороший ассортимент, менеджер проконсультировал и дал полезные советы по выбору коляски и прочих мелочей. Удобная парковка рядом с торговым центром. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!