АвтоХолл
Автомойка
Андрей Абронин
Отвратительная мойка. Загнали помыть машину, в итоге во время сушки разбили зеркало заднего вида, с водительской стороны. Хозяйка автомойки в итоге вину не признала, хотя бы извинений даже не принесла. Сказала что дефект в нашей машине, нужно было предупреждать (хотя изначально, дефектов не было).
Дмитрий Иванов
Хорошо моют
АЕ
Андрей Екимов
Одно из лучших мест
Виктория Котякова
Не первый раз записывается ко времени, а приехав на мойку, обнаруживается, что вся мойка занята. Наверное если люди записываются заранее, они рассчитывают свою занятость и возможность времени. И планируют свой день. А если у вас вдруг кто-то не вышел на работу, то не берите заказы, которые приехали без записи. Ужасный сервис.
Алина Алина
Зашла, чтобы скинуть ссылку подруге на мойку и в шоке от негативных отзывов. Машину здесь мою с открытия мойки, уже несколько лет. Выбирала и кузов, и полировку, и пылесос. Очень довольна всегда работой. Есть чистая и сухая комната с кофейным аппаратом, где можно спокойно посидеть и подождать. До этого на других мойках сидела в полу сырых помещениях на грязных диванах или на улице стояла. Чаще всего оставляю ключ администратору, ухожу по своим делам, потом забираю чистую машину с парковки. У меня авто черного цвета, всегда забираю без разводов, к качеству мойки не могу придраться. Если заказываю пылесос, то тоже весь сор убирают. Ребята - молодцы!!!
Роман Киреев
Мылся несколько лет на этой мойке, после смены автомобиля решил не "изменять", данному месту. После последнего раза больше, судя по всему, эту мойку посещать не буду. В автомобиле на передней панели большой сенсорный дисплей, который я попросил не трогать перед началом мойки. Моё пожелание, очевидно, было проигнорировано, так как на дисплее после мойки я обнаружил довольно много царапин, явно являющихся результатом неаккуратной протирки. Жаль не имелось фото дисплея "до", смог бы выкатить претензию
Анна Подолянюк
Один Час 40 минут моего времени ушло непонятно куда… запрос: кузов и салон. Машина почти чистая, по итогу нужно было просто протереть пыль и все. В итоге не выдержала, уехала. Не хотели отпускать так как не все протерли. А выглядит так, будто не протерали вовсе.
Александр С
Понравилось! Отмыли салон очень хорошо.
ИМ
Иван Мерцалов
Помыл сегодня авто. Исцарапали всю машину. На стёклах такие царапины, как будто щебнем протирали. Не советую сдесь машину мыть.
Кристина Киреева
Сначала списали с карты на 50р больше. А в завершении сушка так и не сработала. А на улице -25 С. Едем во льду. Замки замерзли. Выбирали специально, чтобы закрытый бокс был.
Валерия Кельман
Отличная автомойка, ребята вежливые и способные) результат понравился, машинка как новая) спасибо! Рекомендую)
Денис
Мойка хорошая. Но осадочек от подарочной карты взял верх. Вопрос руководителю!!! Покупая карту для пожилого человека в подарок, меня заверили что мыть можно как на коммунистической, так и на Каляева(завод Исток) . Записался отец, приехал, помыл, а ему давай ка плати. Он говорит есть карта на 2 или 3 тысячи с нее спишите. В ответ, где покупали там и мойте по этой карте! В итоге радости от такой услуги у отца 0! Соответственно у меня и супруги негативчик к данным мойкам. Самое то обидное, мою там все машины уже лет 5 точно. Осень печально что так…..
Владимир Сувернев
Три раза мыл машину. Пока всё нравится. Отношение, качество помывки.
Валерия Саломатина
Помыли чисто,цены нормальные,приеду ещё
Карина Гайфулина
Никогда здесь не мойте свою машину! Исцарапали весь лак по кузову! Машина готовилась к продаже, как теперь быть не понятно, царапины видимо от тряпки, когда круговыми движениями собирали влагу, вот в этом направлении все в царапках. Ужас! Администрация мойки даже не принесла извинений!
Юра Ловков
Мне все понравилось, мылся уже трижды. Все устраивает. Мойку менять не собираюсь.
Алексей Ломакин
Очень плохо отмыли автомобиль, из кошелька пропало 1300
Венимианим Романофф
Плохо отмыли хромированные элементы , сломали замок багажника , багажник перестал закрываться, не советую , до этого сбили заглушку рейлингв крыши
Екатерина Дубинина
Омерзительная мойка, приезжаю по записи - не записана и весь персонал с такими лицами, как будто я им денег должна пол миллиона. Ни извините ничего. То колёса не домыты, то зеркала, в последний раз на лобовом стекле прям перед глазами полоса грязная. Деньги на ветер!
R5
Ri4ard 58
Помыли хорошо. Недорого. Можно приехать еще. Советую.
Антон Алексеевич
Худшая мойка. Во первых дороже чем остальные, во вторых качество помывки никакое. И плюсом через неделю заметил, когда сам мыл, что сильно поцарапали коврики. Не ездийте в это дно
Ксения Кондрашова
Администратор ужасный ,такую не довольной лицо ещё поискать . Записался ,пошёл узнать когда и куда мне заезжать ,в ответ я услышал что где освободится туда и заезжайте ,со мной рядом так же по записи стояли 2 машины . Все ждут .Вопрос зачем записываться ???? Не советую
Валерия Сумбаева
Помыли быстро и чисто.
Дмитрий Кошкаровский
Отличная мойка с доступными ценами
Чубуков Сергей
Машину отправили до блеска. Рекомендую. В Саратове днём с огнём такого персонала не сыщешь!
Russell Irishman
Моют хорошо, качественно, мойщики опрятные, аккуратные, администраторы выжливые, НО каждый раз цена мойки одного и того же авто варьируется, мою всегда одно и то же (кузов, салон), каждый раз бывают какие то аргументы. Это не очень нравится.
Сергей Чернецов
Моют авто хорошо но есть одно но,девушка администратор постоянно в свою смену завышает цену,за паркетник вместо 360р говорит 600р это за кузов,в другой смени всё нормально. Уважаемый владелец автомойки таким образом вы теряете своих клиентов. Примите меры.
irishka1415
На мойке украли из кошелька банковскую карту. Мелочь воровали регулярно из подстаканника, но это все ерунда, конечно. Камеры просмотреть не дали, естественно никто ни в чем не признался и разобраться в ситуации даже не пытался.