Шиномонтаж
ЮФ
Юрий Фунтиков
Отличный шиномонтаж. Вовка, парееь шустрый и делает все сам, вполне за приемлимую цену. Ркомендую.
Шм
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рад помочь😊
ЮФ
Юрий Фунтиков
Максим Крюков
Мастер красавчик. Работу свою знает от и до. Делает быстро и качественно. Доходчиво и простым языком ответит на все ваши вопросы. Однозначно рекомендую👍👍👍
Шм
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады, приезжайте ещё!
Андрей Джиоев
Мастер отличный, все делает быстро, качественно и по приятной цене. Всем советую обращаться)
ML
Maksim Laktionov
Хороший сервис, если что-то не понятно, оооочень доходчиво объяснят. Обращался с гнутым диском, всё выпрямили и показали что и как делается, большое спасибо👍
Даниил Суханов
справедливые 5 звезд, сварил подножку на мотоцикле лучше чем с завода
Дмитрий Круглов
Мастер своего дела. Уезжаю от него с полным спокойствием качественно проделанной работы. Обращаюсь 2 года. Выпрямлял штампы и литьё, балансировка надёжная(грузики не отваливаются). Если возникают вопросы - то очень доходчивый ответ на свой вопрос вы точно получите. Рекомендую.
Евгений Мамонтов
Нормальный тип, работу выполняет быстро качественно, сбережет ваш карман от не предвиденных затрат. Не наглеет, лишнего не возьмет. Есть все необходимое для качественного ремонта. Штампы прокатает, диски лопнутые подварит, на балансире может даже шлепки 47 размера отбалансировать в 0. Делает колеса даже пикбайкерам!) Постоянный клиент с 2017 года.
Андрей Мулин
Мастер знает свое дело. Если что то непонятно проконсультирует. Работу делает быстро и качественно. Советую
Х
Хиппанутый
Являюсь постоянным клиентом данной мастерской. Очень хороший мастер!
Евгений Борисов
Смотрю некоторые люди пишут в отзывах что сервис не работает, да представляете у людей бывают выходные, перерывы и отпуска)) Был у мастера не раз и коллегам по работе рекомендовал данную мастерскую, и я и остальные мои знакомые довольны! Мастер знает свою работу, выполняет быстро и качественно!
Влад
Езжу сюда и только сюда уже 4 года. Мастер делает всё быстро и качественно.
MS
Mikhail Stolyarov
Мастер своего дела, приезжал всегда по записи, делали все вовремя и качественно. Владимир - профессионал, баланс отличный.
Сергей Горшенёв
Не работает.. Точнее человек там есть, но он не работает!
РГ
Роман Голубков