Ася
Парикмахерская
Олеся Новичкова
Очень давно хожу в это место, спасибо большое специалистам и так же спасибо большое Асе , за прекрасную проделанную работу , цвет получился 🔥
Ольга Вуколова
Уже не один год ходим всей семьёй туда,очень хорошие мастера.
И❤
Ирина ❤️🥰 М
Хорошее место, хорошо стригут ,мастера просто супер всем советую.👌🙂
Екатерина
Всё супер ! Мастер умница ! Дочка в восторге! 💐💐💐
Виктор .
Подстригли не так как хотел, на мой вопрос почему не убрали бока под 0, ответили, у нас только такая машинка 🫤
Переехала в этот район, в первый раз зашла в этот салон. Очень приятная атмосфера, хорошие цены и мастера профи своего дела. Ушла очень довольная! Спасибо девочки, теперь я ваш постоянный клиент! 😊
СЛ
Сергей Леонтьев
Очень хорошая парикмахерская, рекомендую
Екатерина Ротанова
Отличная парикмахерская! Пришла сюда по хорошим отзывам, и это действительно так. Мастер приятный, с грамотным подходом, дала дельные советы.
Stealth_Boy
Отличный салон, стригут хорошо и недорого
Дмитрий Кошманов
Очень хорошая парикмахерская. Подстригли быстро, качественно и недорого. Девченки молодцы! Был в первый раз, всё понравилось и буду рекомендовать знакомым.
ОП
Оксана Постован
Несколько лет уже хожу в этот салон к Юле. Все мастера очень приветливые и знатоки своего дела. Всем рекомендую ! Приятные цены и дружелюбная обстановка.
КМ
Кирилл Марков
Общительные парикмахеры, хорошие мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЕГ
Евгений Горелов
Очень хороший салон! Рекомендую всем!
Альбина Гучкина
Хороший салон!!!Постоянно стрижёмся с мужем только там.Мастера своего дела,профессионально и аккуратно,особенно отмечу мастера Юлию,отзывчивая,добрая,мастер своего дела.Всем рекомендую!!!
Александр Кулагин
Ужасная парикмахерская. Постригли за 15 минут бегом. Никогда больше приду и не советую никому. Просил покороче, в итоге услышал , что покороче не надо , чтобы я почаще приходил. Можно было прислать фото , а бы прислал!
Sara Sara
Шикарный салон!!! 😍🥰Сотрудники очень атмосферные, позитивные и нереально талантливые)🔥❤️ Я увидела себя другими глазами) Была во многих салонах и всегда чем-то оставалась недовольной. Здесь было все идеально. Начиная от записи, отношением к клиентам и профессионально проделанной работой. 🔥В этом салоне очень чисто, персонал очень вежливый. Цены небольшие, а качество услуг на высоте. 😍👍 Мастер маникюра вообще бомба 💣 😍🔥👍
Юлия Бестия
Очень хороший салон! Профессиональные мастера и приятные цены!
Cosmos Alex
Быстро и качественно. Вышел красавчиком) Рекомендую.
Резо Пензенский
очень быстро,аккуратно,без очередей.Рекомендую
ИС
Иван Стародубов
Не дорого, быстро и аккуратно. 5/5
Александр Сидоркин
Подстриглись примерно минут за 15. Все аккуратно и быстро. Рекомендую.
Александр Люкшин
Всё хорошо, чистенько! Постригли не дорого и быстро! Всем советую