АБТ Сервисы для бизнеса
Официальный партнер СБИС
ljubov_porodkina
Очень рады сотрудничеству с Вами! Работаем по программе Сбис розница, егаис и маркировкой. Екатерина всегда приходит на помощь, подскажет. Огромное ей спасибо.(Оренбург, бар "Пивная Диета")
Valentina Yarygina
КАМАЗ-Центр Оренбург (ООО "Трак Сервис") с Компанией АБТ Сервисы для бизнеса работает уже не первый год. Используем сервисы по сдаче отчетности, электронному документообороту и по проверке контрагентов. Возникающие вопросы всегда решаются максимально оперативно, все очень комфортно, . Отдельное спасибо и благодарность Екатерине Бочкарёвой! Всегда на связи, в любое время! Очень грамотный специалист, отзывчивый, все выполняется быстро и профессионально.
larisa.mamontova
С Компанией АБТ Сервисы для бизнеса работаю уже 10 лет . все очень комфортно , без лишних вопросов, задача есть - ее решают быстро , всегда консультация по существу, навязывание доп. сервисов умереренное. Отдельное спасибо и благодарность Екатерине Бочкарёвой! Очень грамотный специалист, отзывчивый, все выполняется быстро и профессионально. Спасибо за ваш труд. Всем рекомендую данную компанию.
o.chunihina
Мы работаем с Екатериной Бочкаревой через программу СБИС Розница уже несколько месяцев, и хочу сказать, что сервис на высоте! Особенно хочется отметить помощь Екатерины в работе товаров с маркировкой — это было настоящим спасением для нашего небольшого кафе "АМАСО" в Оренбурге. Благодаря вашей поддержке мы смогли быстро разобраться с новыми для нас требованиями. Очень ценим вашу оперативность и профессионализм! Спасибо за такую надежную поддержку бизнеса.
pnalite
Компетентный сотрудник, отзывчивый человек, всегда поможет в активации лицензий Работаю с Екатериной по отчетности и документообороту Всегда отвечает на вопросы и подскажет решение. Спасибо за сотрудничество👍
vsgaer
Мы очень рады сотрудничеству с вами ! работаем по программе сбис престо, ведем учет в программе, калькуляцию, реализуем акции и скидки! (Оренбург доставка еды «Васаби» ИП Гаер)
Azalia Shagapova
Благодарность Екатерине Бочкаревой за оперативную работу , отзывчивость , за заинтересовать помочь в работе !
mestyasheva92
Компания Сбис обслуживает мой магазин розливных напитков,работаем по программе сбис розница,с ЕГАИС,Маркировка,Меркурий. Приношу свою благодарность сотрудникам Бочкарёвой Екатерине и Леванович Даниил!Всегда на связи 24/7,помогают и решают возникшие вопросы! Рекомендую компанию к сотрудничеству!
Marishka Lukyanova-Marenkova
Большая благодарность сотрудникам Бочкарёвой Екатерине и Леванович Даниилу за помощь!! Доброжелательные, отзывчивые, компетентные в своем вопросе!!! Все понятно обьяснят, разъеснят, покажут!! Спасибо Вам большое, помогаете в непонятной и сложной ситуации!!!!
Olesya Boltenkova
Хочу порекомендовать данную компанию, сотрудники все квалифицированные, знают как помочь в любой ситуации что связано с кассой программой и т.д. Особенно хотела бы выделить Екатерину Бочкареву, даже в свой выходной, находясь не на рабочем месте, поможет с вопросами и их решением!!! 3 года вместе - рекомендую 👌🏻 однозначно