Айкрафт

Федеральные магазины оптики
3.9
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
ЕФ
Елена Фетисова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но…
Даша Романова6 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
КБ
Карина Белорунова3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ЕА
Екатерина Андреевна2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Avgust Avgust20 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Терехина1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
СЕ
Светлана Еленовна1 отзыв
Андрей Богатырев4 отзыва
Отвратительная работа мастера! Заказывал очки по адресу: г. Пенза, ул. Кирова, 73. Заказ на очки: 120340 от 16.01.2020 г. Забрал 24.01.2020 г., в этот же день вернул их обратно, и оформил претензию! К работника самого салона замечаний нет, вежливое обслуживание, помогли правильно составить документы по возврату. Но место где осуществляется сборка оправы и изготовление линз просто ужасно работают. Поясняю... Очки собраны не качественно, с одной стороны у линзы зазоры. Помимо всего этого, либо во время перевозки или изготовления деформировались носоупоры, ввиду этого оправа сидит криво. При получении в магазине, бегло осмотрел, не обратил сразу внимание на такие минусы. Сегодня уже 10.02.20 г., очки так и не пришли прошло уже 22 дня с момента оформления претензии (22+8=30 дней я жду свои очки!!!). На горячую линию звонил неоднократно, все время обещают разобраться, но сдвигов в положительную сторону нет. За "6000 руб", такое небрежное отношение к заказу и клиенту в целом! Это просто обидно и возмутительно! Больше в эту компанию обращаться не буду, и не советую остальным!!!