Юридические услуги
Елизавета Кромичева
Были на консультации у Александра по поводу перегруза. Очень чётко всё объяснил,консультацией остались довольны, предложенные выходы тоже, думаю, могли помочь отмене штрафа, но приняли решение всё таки оплатить и спать спокойно))Но рекомендую однозначно!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Буду стараться и дальше .
ТЧ
Татьяна Черникова
Спасибо большое Александру за помощь, очень внимательный и грамотный специалист. В мае 23г. муж в Пензе попал в аварию и благодаря Александру отделался штрафом, а могли забрать права. С благодарностью из города Курска
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
SU
Sberid User
Консультация по телефону оставила хорошее впечатление о грамотности юриста, ответил на мои вопросы грамотно и уверенно. В другом месте отвечали как то не понятно и не уверенно
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый николай холодов, вася ветров, мойша рабинович или как вас еще там. По телефону мы не консу…
Владислав Ильин
Крутая компания, обращался по лишению прав. Права остались при мне. Причем мне именно этого автоюриста посоветовал друг семьи, который работает в ГАИ.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ПЖ
Павел Ж
Обращался по ДТП. Находится рядом с моей страховой. На ремонт не хватило, отсудил с виновницы. Пусть аккуратнее ездит!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Aleksandr K.
Сколько помню Автоюрист в Пензе всегда находился на горького 54. отличная компания, и страховая рядом. рекомендую!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
Дмитрий Калашников
Хорошие, надежные юристы
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
ФК
Фарух К
Спасибо большое за помощ, был остановлен на грузовом автомобиле за перегруз. Сам дальнобой, Беларусь-Казахстан. Машину не хотели отдавать, груз скоропортищийся. Автоюрист все решил, отделался штрафом 5 тыщ. Поехал дальше. Если бы не его помощ то груз бы пропал. Спасибо.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
Анна Павлова
Выражаю огромную благодарность за помощь в решении моей проблемы. Буду всем рекомендовать Вас как лучшего автоюриста в Пензе.
Добрый день, спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Петров
Помогли взыскать с виновного в ДТП, из за него машина пострадала на сумму свыше 400 тысяч и был причинен вред здоровью. Юристы по ДТП отсудили с виновника за моральный и материальный вред здоровью.
7 октября 2021, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр К
Автоюристы молодцы, спасибо за помощь!
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Евгений Стариков
Большое спасибо за работу! В иске ко мне было отказано!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Мария К.
Профессионалы !!! Спасибо огромное за помощь и внимательное отношение к нашей проблеме. Очень повезло что обратились именно к Вам, муж сохранил права и работу!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие 😉