Lada Service
Центр послегарантийного обслуживания
Премия 2ГИС
Дмитрий Мурашкин
Ребята молодцы! Оказали срочную помощь моему уазику , взялись за работу без очереди!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за отзыв!Если нужна будет помощь обращайтесь!У нас , кстати есть узкий специалист по ремонту уаз!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличный сервис , никаких нареканий. Все качественно и в срок
Дмитрий И
Если вы хотите попасть в дтп то это к ним. Обратился я по замене заднего сальника коленвала тот который за маховиком. Сделали за сутки. Долго считаю. Ну вот забрал машину отдал 9 тыс за замену 600р прокачка сцепления,фикс.резьбы 208р, очиститель тормозных дисков 423р, ну и сальник 1990р. Итого 12221р. Выехав заметил нехватает запчастей крепеж акб и гайка, клейма не прикручина ну и так по мелочи. Потом заметил что труба воздушного фильтра в нескольких частях не вставлена вообще в друг друга хорошо хоть не сломали. Ну вот вроде все машина не едет особо. Мучался долгое время приезжал к ним разговаривал говорят не знают что может быть. Гарантия буквально прошла началась течь сальника сильная видно было на защите. Да и не охото обращаться в ту контору в которой так делают . Тут встретил друга с ним договорился и решили все это дело разобрать. И что вы думаете гайки ступицы прикручены слегка усилия минимальные. Коробка тоже часть более или менее часть от руки буквально. Маховик корзина тоже самое. Навесной крепеж болтался не закрученый в нужное место. Сальник течь. Скрежет был из за плохой очистки внутри. Ну и так ещё по мелочи. Сколько денег было отдано за этот год чтобы понять что с машиной. Вибрация машина не едит. А вот в чем то дело. Всё откручено не почищено и плохо вставлено. Вообщем-то сейчас все сделали машина разгоняется без проблем и ого-го как едет. Отзыв написал сейчас так как это менялось на выходных недавно. Больше туда не ногой. Хорошо не дошло до дтп.
ДБ
Дмитрий Баринов
Все объясняют, работу делают свою
Андрей Кабанов
Большие молодцы. Не раз ремонтировал у них две машины свои. Делают качественно и в указанный срок. Осматривают другие косяки и сразу делают не закрывают на них глаза. Отдаю в ремонт со спокойной душой. Спасибо за сервис!
Екатерина Мулихина
Отличный сервис! Приехала по совету знакомых и осталась довольна. Грамотные менеджеры, работу сделали быстро, проблем с машиной теперь нет. Всем рекомендую.
Елена Мещерякова
Приехали с посторонним скрипом , ребята быстро нашли причину и устранили проблему Работой довольны )
Демьян Белых
Как это больно, когда в чём-то разочаровываешься. Вот и касаемо этого сервиса пришло разочарование, хочется верить, конечно, что это была ошибка, а не просто "развод на бабки" Был такой случай, что попросил кое-что сделать (если начну писать более конкретно, то меня вычислят, как клиента. А мне этого не хочется. Я лишь хочу дать пищу для размышлений другим автолюбителям, что нельзя никому верить. Я бы сказал, что не возведи себе кумира, как делал это я, считая, что это СТО безукоризненно, а теперь вот закралась тень сомнения) Сделали, а я перепроверил в другом, проверенном месте, где результат был совсем иной, коему доверяю больше. Тут я и призадумался. Что это? Ошибка или развод? Из предыстории, то до этого времени не было тени сомнений: да, дорого, но качественно. А теперь...сложная экономическая ситуация, после которой теперь не гнушаются разводить, как в каких-то левых автосервисах? Не знаю. Возможно, это всё мои домыслы, но теперь буду искать другое моё фаворитное СТО UPD. Про сервис здесь забыл навек, но магазин запчастей - топ, пусть дороже, но некачественный товар исключён, наверное, по крайней мере, мне не попадались
Вадим Свищев
Хороший сервис! постоянно там обслуживаюсь.Толковые ребята и нормальные цены! рекомендую!
Артур Шум
Отличный сервис, сделали свою работу качественно и быстро, всем советую.
PC
Pavel Cemera
Хороший сервис-прокачал тормоза-больше к ним ни ногой(
РП
Роман Пеньшин
Отличный сервис. Очень вежливый персонал. Все сделали за 30 минут. Буду еще обращаться
Андрей Ембулаев
Цены на работы выше среднего, а запчасти так вообще в 2 раза дороже как минимум, но деваться некуда, раз заехал.
Максим
Дополнение к отзыву. После всех процедур по замене опорных подшипников и ремонта уехал довольный но заставила нужда заехать в другой сервис по пути в Удмуртию и мастера открыли мне глаза на так называемые рекомендации сервиса и из 7 пунктов которые мне приговорили на замену почему то только 1 оказался правдив. Не рекомендую сервис.
ДА
Денис Алмакаев
Качественно выполняют свою работу!
Kristina Alekseevna
Была на трех станциях и никто не мог найти проблему в машине. Приехала на ладу сервис и все сделали сразу же. Пока делали машину сидела смотрела тв и пила кофе бесплатно. Советую, сервис топ
Владимир Москвитин
Хороший сервис, слесаря приятные на общение, атмосфера в целом очень хорошая и плодотворная, машину отдаю не боясь что сделают хуже.
АХ
Антон Хлынин
Мужики молодцы, все сделали. Советую
ЕШ
Евгений Шутков
Был несколько раз в данном сервисе претензий к работе по ремонту нет, НО "менеджеры" предлагают менять исправные элементы авто, запчасти и ремонт по цене выше среднего
Alina Alina
Спустило колесо заехала на сервис, 15 минут и поставили заплатку нашли проблему, отбалансировали и готово ) быстро, не дорого, плюс кофе бесплатно вкусное приготовили 👍🏻
Ольга Тренина
сделали качественно и быстро сход-развал, рекомендую!
Екатерина Барышникова
Отличный сервис, ранее обслуживала Datsun mi do, сейчас новый geely, приезжаю на ТО, радует что даже на этот автомобиль здесь без проблем есть все расходники. Ребята грамотные и позитивные. Очень удобно, что машину можно оставить на ремонт в выходной. Спасибо лада сервис.
MK
Marina Korchagina
Обращалась в шиномонтаж, не обговорив заранее цену и услуги, самовольно выполнили не нужные услуги ну и насчитали по полной! вместо обещанных 30 минут продержали 1.5 часа, из за того что перекрыли выезд другой машиной. Однозначно не поеду, рекомендовать не буду.
Akira jr
Быстро и качественно сделали. Очень понравилось.
Андрей Андрюша
Приветливые сотрудники , все показали и рассказали. Предоставили перечень проделанных работ, все отлично , рекомендую !
Алёна Сопова
Здравствуйте) Хочу сказать, что данный автосервис очень нравится, делают все нормально, к качеству претензий нет, но время, за которое они говорят, что сделают и что выходит по факту очень огорчает, к сожалению( Хотя бы можно предупреждать клиента по мах времени, которое может быть затрачено на ремонт, а не мin , чтобы клиент не переживал и мог свою работу (на машине) и свои планы подстроить под ремонт авто. Хотелось бы чтобы ценили не только своё, но и чужое(клиента) время! Спасибо)
Юлия Чаадаева
Прекрасный сервис! Спасибо за помощь!
Андрей Астафьев
Хороший сервис. Видно что стараются. Объясняют и дают рекомендации. Оставил автомобиль до вечера на ремонт. Осмотрели, согласовали по цене примерно. Когда пришёл забирать, показали старые запчасти. Сервис рекомендую!
МГ
Михаил Гребенников
Отличное место для ремонта и обслуживания автомобиля. Менял сегодня вышедший из строя выпускной коллектор, ребята всё сделали быстро и качественно. В дальнейшем буду ездить только сюда, так как соотношение «цена-качество» отличное.
Владислав Митрошин
Быстро, качественно, недорого Всё объяснят, расскажут
ПН
Павел Николаевич
Хороший сервис. Быстро поменяли глушитель, ремень, и масло в коробке на автомобиле Лада Калина. Запчасти купил на месте, всё было в налич6
Алёна Рожнова
Хочу оставить свой отзыв и присоединяюсь к мнению о "разводе на бабки". Приехала по поводу подглючивающего брелка сигнализации в соседний бокс, заодно попросила посмотреть стартер, который заводился через раз. В итоге стартер починили, но нашли ещё кучу страшных дефектов, при которых движение на машине строго запрещено. Поставили соответствующий красный штамп на выдавшем мне документе. Попросила посчитать, сколько всё будет стоить - запчастей на 10000, работа на 37300, в общей сложности почти 50000) из них, на минуточку, 28000 на ремонт рулевой рейки, которая якобы у меня стучит. Ну да, девушка, профан, должна была напугаться и срочно начать ремонтировать. А я поехала перепроверять на другое СТО, где всегда обслуживаюсь. Причём не сказав им о тех "диагнозах", которые поставили моему авто. Естественно никаких рулевых реек и т.д. Были какие-то копеечные погрешности, которые заменили, но ничего критичного не нашли. А ребята с Пацаева работают просто "на дурака". Кому удастся лапши на уши навешать, те и клиенты) Ничего не прибавила, не убавила, фото прикладываю, заодно кто-то сможет сравнить цены и сделать выводы. Естественно не рекомендую обращаться!
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алена! Мы подтверждаем Ваше обращение в нашу организацию. Вы обратились с проблемой старте…
1 SLOBODAN
Отличный сервис и доброжелательный коллектив. Очень хороший подход к клиенту и к машине все делают с умом, быстро и качественно, всем советую!!!!
ДЖ
Дмитрий Жаткини
Очень хороший сервис,быстро и качественно все делают, я доволен •
Андрей Афанасьев
Приезжал менять передний тормозной цилиндр, поменяли, проблема ушла. Через 1.5 месяца заехал на ТО, снова сказали менять тормозной цилиндр с той же стороны. Напомнил им, что на него действует их же гарантия, в итоге поменяли по гарантии пыльник тормозного цилиндра. То есть если бы гарантии не было, то меняли полностью бы торомзной цилиндр, что в несколько раз дороже. На днях приехал проверить задние и передние тормоза. В итоге сказали менять опорный подшипник, который они менял месяц назад. Я попросил поменять их по гарантии, сказали, что нужно будет разобраться и дело возможно вообще не в них. Также приговорили полностью задние тормоза, то есть колодки, барабаны и тормозные цилиндры, за что запросили около 11.000р, автомобиль гранта. При этом сами запчасти стоят около 5500-6000р, то есть работу они оценили около 5000р, когда в других сервисах это стоит 2000р. При этом утверждали, что тормозные цилиндры нужно обязательно поменять, так как они сильно текут. В итоге ничего не стал у них делать, доехал в другой сервис. Там посмотрели задние тормоза, в итоге цилиндры исправны и не текут, поменяли барабаны и колодки, за работу взяли 1000р и запчасти на 4000р, проблема ушла. В итоге, Lada Service, предлагают менять все подряд, без разбора, даже если деталь исправна, при этом берут в 2.5 раза больше, чем другие сервисы. Как только слышал про гарантию, магическим образом оказывается, что деталь все таки исправна и можно обойтись более дешевым ремонтом.
19 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Денисович,Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, так как подтверждаем заезд н…
Екатерина Перунина
Отличный сервис. Всё понятно объясняют. Ничего лишнего не предлагает. Клиентоориентированность на высоте👍🏻 Ремонтирую ьеперь свою гранту только здесь.
Алина Корф
Делали полную диагностику автомобиля перед покупкой. Сервис просто отличный, считаю, что лучший в городе, возможно и в области. Сотрудники профессионалы, свою работу выполнили на 120%. Очень комфортная клиентская зона, wi-fi, чай/кофе и прочие удобства. Очень рекомендую данный сервис.
Александр Нестеров
Хороший сервис, приехал делать кондиционер, за одно посмотрели подвеску и тормоза, была не исправна шаравая опора, поменяли, стук при езде прошёл и рулиться машина стала лучше, по ценам не дорого так же как у всех, и есть запчасти по наличию. Очень удобный график работы я работаю с 9, могу с утра до работы оставить машину и после 6 забрать, но и у них можно дождаться, есть комната ожидания
Дмитрий Воронков
Лучший в Пензе сервис, доступные цены, комфорт на уровне ( телевизор, playstation, кофе). Делают все качественно и быстро, персонал отзывчивый и на любой вопрос ответят, и подскажут! Короче респект!)
Юлия Садомова
Отличный сервис! Обслуживала у них свой Skoda Rapid. Все понравилось. Очень приемлемые цены и грамотные специалисты. Все показали и объяснили. Была приятно удивлена чистотой в ремонтной зоне. Большой плюс за то что подобрали и доставили под заказ все запчасти, а на время ремонта пригласили в очень уютную комнату ожидания, которой не могут похвастаться даже официальные дилеры. Работают официально и выдали все заказ-наряды и чеки, и дали гарантию 1 год! Рекомендую их всем своим знакомым!
Никита Аверкин
Быстро, удобно, комфортно. Машину чинят, ты чилишь в телек и пьешь кофе. Оч доволен и рекомендую всем друзьям!
Сергей Бачкин
Отличный сервис. Наконец то нашёл станцию на которой можно поиски остановить)) рекомендую) молодцы) так держать) 👍👍👍
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Максим PNZ
Качество работ на высшем уровне! Владею "приорой" . Выполнял ремонт разной степени сложности, замечаний нет. Всем советую!
Алексей Пенза
Огромное спасибо этому автосервису, так получилось, что не далеко от них автомобиль переставал подавать признаки жизни, ни искры, ни впрыска. Позвонил, поинтересовался есть ли возможность буксировки , уточнил цену , сказали бесплатно не поверил, и действительно дотащили бесплатно и решили мою проблему за символическую стоимость… очень доволен…. Пока лучше автосервиса в Пензе не встречал
Елена Жиркова
Огромное спасибо магазину и lada service, за индивидуальный подход к каждому клиенту,за ваш профессионализм. Отличный сервис, грамотные и компетентные сотрудники. Только с таким отношением и подходом к своему делу перспективное развитие автосервиса 😊😇. Желаю успехов и процветания вашему сервису 😊 Рекомендую!
Владимир Корнеев
Отличный магазин!!! Отличные специалисты!!! Туфту не навязывают как некоторые!!! Цены приемлемые!!!
Алексей Романцов
Один из лучших магазинов города. Многое в наличии. Цены доступные. Качество товара отличное.
Vasily Totzhe
Они - официальные поставщики ЛАДЫ поэтому наверно у них так хорошо настроен сервис обслуживания. Респект и уважение.
Василий Тотже
приемлемая цена, качественное обслуживание
Ярослав Дякин
Очень хороший магазин. Доволен до ушей, привезли под заказ в тот же день, что нужно было.