Ирис

Глазной центр
ЮД
Юлия Дрожжева·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ДЕ
Дарья Еськова·1 отзыв
Катерина New·62 отзыва
МП
Мария Пылина·1 отзыв
В восторге
Прошла все известные офтальмологические клиники Пензы, консультировалась у многих врачей, но реальных стабильных результатов удалось достичь только в Ирисе. Здесь работает замечательный доктор Ивачев Евгений Александрович. На момент обращения я находилась в отчаянном состоянии, по сути от меня все отказались. На фоне хронического увеита зрение падало катастрофически. После экстренной противовоспалительной терапии доктором был рекомендован инновационный препарат озурдекс. Это имплантат, который вводится непосредственно в глаз. С периодичностью в 2-3 месяца эту операцию выполняет мне сам Евгений Александрович. И делает это мастерски! После всех манипуляций только маленькое пятнышко в месте прокола - просто невероятно! Где-то год назад ездила на дообследование в Москву в НЦ глазных болезней им. Гельмгольца, где ведущие специалисты подтвердили правильность выбранной доктором стратегии лечения моего заболевания. Благодарна доктору за его золотые руки. Евгений Александрович - пример редкого сочетания отточенных профессиональных навыков и мягкого деликатного обращения с пациентами. Доктору всех благ, клинике - процветания! Всем родственникам и знакомым рекомендую только его!!!Читать целиком
МИ
Мухабат Ибрагимова·2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухабат! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Очень приятно, что вы оценили работу наших врачей. Рады стараться!
МИ
Макс Ильин·75 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что операция прошла успешно, гл…
s
song·5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады быть полезными.
София Стасюк·5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Настя 🐵·12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады помочь, будьте здоровы!
Анастасия Анисимова·13 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда рады вам помочь!
Оля Герус·13 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда готовы помочь, будье здоровы!
ЭХ
Эмин Хмеди·1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 😉 Мы стараемся дл…
ЕШ
Елена Широва·1 отзыв
Ринат Бухменов·4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Нигора Акрамова·2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Нигора, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь