Кофейный экспресс
Экспресс-кофейня
Ангелина Бекжанова
Часто покупаю кофе именно здесь. Очень нравится и качество напитков и доброжелательность бариста. Отдельное спасибо Александре за супер учтивость🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина p.shtyrbul
Часто беру напитки в этой точке, большая благодарность баристе Саше - всегда вежливое и доброжелательное обслуживание, вкусные напитки 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анна Феокт
Здравствуйте! Сегодня была в кофейне! Взяла американо медовый клен, это просто врыв вкусовых сосочков! Бариста все приготовил быстро!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
МП
Милиса Порохова
Замечательное место, самый вкусный кофе в городе! Милая и улыбчивая бариста! Рекомендую. Классная система баллов!
11 августа 2024, официальный ответ
Денис Селимагин
Очень вкусное кофе, бариста Виктория очень общительная и доброжелательная девушка, обязательно буду приходить ещё)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! :)
Елизавета Дунаева
Вкусное кофе всегда, отличное обслуживание, очень приятно приходить сюда и брать здесь кофе☕😊 Всегда все сделают как тебе надо, и долго ждать не надо, всегда все быстро и вкусно)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в нашей кофейне :)
dO
delay OO
Самый вкусный кофе!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за отзыв !
Valdemar Kr
Отличный и вкусный кофе.Бариста Женя делает шикарный кофе,а хот-доги просто ум отъешь!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NH
Nate Higgers
Вкуснятина
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
nn
nice night, bro
Самый вкусный кофе, никогда не прохожу мимо, обязательно что-то да куплю😁 Советую попробовать холодные напитки, самое то в жару!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Вика Федотова
Обожаю киндер латте! Жалко, что иногда убирают из меню
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Постараемся учесть ваши пожелания!