Нотариус Галиуллина Г.А.
2.4
2.4
SU
Sberid User
Были сегодня у ГАЛИУЛЛИНОЙ Г.А.,до этого ещё один раз обращались к этому нотариусу,как бы было всё нормально.Но, сегодня эта женщина,просто была не в себе- с самого начала мы задали вопрос по теме с которой пришли((вступление в наследство),повидему,она нас не услышала и сразу начала вести себя,как нерв нная,неуравновешанная,безграмотная женщина.Стала нам на стол кидать свою документацию(при чем документы других клиентов) и кричать,что она сама в них ничего не понимает,и кричать-Ищите другогонатариуса,потому что,она якобы уходит в отпуск и потому что она устала.Мы люди,нас было трое,не безграмотные,не буйные,в возрасте но мы сразу переглянулись и быстро собрали все наши документы и быстро,быстро покинули этот офис.Ни кому,даже врагу.не пожелаю находиться в такой ситуации,в какую попали мы сегодня в этом офисе у нотариуса Галиуллиной Г.А. Потом мы поехали на ул.СОБИНОВУ 7,где нас приняли добрые,приветливые специалисты,всё выслушали,просмотрели документы наши и приняли правильное решение.
РЖ
Роман Жабин
Объяснила нам все доступно и понятно!Общение прошло в вежливом тоне,рекомендую!
Евгений
Всё быстро и понятно
Л
Лариса
Странная, агрессивная женщина, Мы даже не поняли почему реакция агрессии была с её стороны, при не желании воспользоваться её советом, Не советую обращаться к ней.
Оля Маркина
Миллион раз пожалела, что к ней обратилась. Не хочет или не может выполнять свою работу. Не советую к ней обращаться!
Olesja Shestakova
Очень странная женщина, пришли к ней, а она с порога начала рекомендовать другого нотариуса и дала адрес какой-то, на вопросы отвечает со злостью, не успев описать свою ситуацию она сразу сделал вывод что мы "плохие" и начала защищать другую сторону. Как она вообще лицензию получила?
Евгений Тарасов
Не компетентный нотариус. Не знает формы справок. Сделали ошибку и не поменяли справку, а просто исправили ручкой. Не советую к ней обращаться.