PenzaStarter
Магазин стартеров и генераторов
3.6
3.6
Алексей Кудашов
На западной поляне есть такая же кантора, и цены ниже
Евгений Малкин
Квалифицированный магазин и сервис по обслуживанию стартеров/генераторов. Обращаюсь не первый раз, и как всегда помогают. Лучше обратиться к ним, сделают в короткие сроки по приемлимой цене. В разы выгоднее, чем покупать новое
ART_GR Discovery Freelancer
После ремонта стартера (новые щётки, втягивающая и чистка) его через неделю заклинило как дрель и пришлось скидывать клеймы и стучать по нему. С тех пор несколько раз в неделю авто издаёт громкий скрежет позоря меня на всю улицу при попытке завесить. Бендикс при мне показывали, был в нормальном состоянии. Сообщил им об этой проблеме, сказали снова делать, гарантий нет. Так же запчасти у них скорее всего поддельные, делают криво.
Егор Иванов
Записывался на замену подшипников генератора, приехал продиагностировали, проблема была не в генераторе, денег за диагностику не взяли, грамотный специалист, обращаюсь не первый раз.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Дмитрий Гостев
Качественно выполнили работу. Я очень доволен.
АЛЕКСАНДР ЛИПАТОВ
Специалисты грамотные всё объяснили, сделали диагностику, все причины выявили, всё починили, цены адекватные
ВН
Вадим Николаевич
Обращался не один раз с 2017 года, стартер и генератор ремонтировали, разных автомобилей, Тойота, Форд и Жигули. Быстро, качественно и с гарантией! Рекомендую!
Артём
Обслуживал стартер на хонде сивик. Приехал в назначенное время , машину взяли в работу, через 3 часа забрал. Сняли стартер почистили поставили обратно. Ушла проблема со скрежетом при запуске. Результатом остался доволен , рекомендую 👍
n
nadya_klim
По дороге из Самары эл.табло в машине показало ошибку генератора. Нам подсказали, что есть такой центр, как раз оказалось удобно территориально (за зданием Дома Офицеров). Ребята быстро обнаружили проблему, быстро её устранили. Расценки адекватные. Молодцы! Спасибо большое! Рекомендуем!
Евгений Сидоров
Ужасный персонал , не советую к ним обращаться !!!
Дмитрий Конотопов
Большое спасибо ребятам за быстрое и качественное решение проблемы с генератором. Вы большие молодцы. Всем рекомендую!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.Стараемся всегда помочь людям в сложной ситуации!!!
ДВ
Дмитрий Вавилов
Грубый персонал. Пришел с ремонтом стартера. На вопросы не отвечали. Разговаривали по телефону. А потом ещё награбили что мешал говорить. Не рекомендую
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий.Персонал который находится в зоне ремонта агрегатов,по уставу компании не разре…
Миша Иванов
Хороший сервис, не раз обращался в данную организацию, вежливые и квалифицированные сотрудники , готовые придти на помощь и обьяснить детали поломки и их решения.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно слышать такие слова.Наши сотрудники постоянно повышают квалификацию,по…
ВетальКо Рандом
Отличный сервис. Отремонтировали генератор быстро и качественно, так же выдали несколько важных рекомендаций.
НИ
Николай Иванов
Отличный магазин.В наличии запчасти на любой генератор.