КаRамель
Кондитерская
2.7
2.7
Влад Мао
Всё как в предыдущих отзывах, продавцы необщительные и вечно недовольные, табличка "перерыв" непойми до скольки. Настроение после посещения ухудшается. Ну ок, понесу деньги в место где они больше нужны владельцам
Алсу 🤫
В который раз захожу думая что на этот раз будет не так, но пирожные дубовые и не вкусные
Наталья Ситникова
Уже не первый раз ошибаются и отдают пирожки не с той начинкой. Так и хочется сказать - дайте я тогда сама возьму, ну сколько можно! Пометки сделайте со своей стороны витрины! И да, хочется присоединиться к остальным отзывам, что обращение - крайне неприятное! Будто я мешаю, напортачила, в чем-то виновата...
Дэя Риатте
Я конечно понимаю, мы все устаём на работе, но можно не так наплевательски? Взяла перекусить, продавец трепалась по телефону, явно не по работе, игнорировала клиентов и как не попаду на её смену, вечно хамит. Так и в выпечке попался длинный седой волос. Такое Яблонька себе не позволяла (хотя и у них качество не ах ти)
Татьяна Чебурахина
Зашли случайно взять пирожное вкусное. Продавец сидела в тел и так грубо можно сказать ответила, что мы пришли отвлекли ее. Все желание отпало заходить 😊
ЕН
Елизавета Н.
Начну с хорошего. Вкусные пирожки и пирожные, все всегда чисто и аккуратно. Единственная причина по которой я каждый раз думаю идти в "карамель" или нет - это сотрудники. Уважаемые, вы специально берете на работу людей, которые отпугивают посетителей? Хожу сюда давно, видела как сменяются продавцы, но все они были как под копирку. Вечно недовольные всем на свете люди, разговаривают частенько сквозь зубы. До закрытия ещё 5-10 минут, а рольставни уже опустили. Вообще не хочется сюда ходить. Зайдешь с хорошим настроением, выйдешь с плохим
Роман Юдин
Постоянно забегаю сюда за вкусняшками, персонал вежливый и доброжелательный. Широкий ассортимент, очень хорошая продукция по самым лучшим ценам.
Ева Дарьянова
Очень у вас нравится, как здорово что вы находитесь недалеко от моего дома. Выпечка здесь супер, такие тортики, это нужно обязательно попробовать!
Ольга Тарасова
Не первый раз уже у вас, как всегда все идеально. Очень милая сотрудница Светлана, все подробно мне объяснила про ингредиенты и порекомендовал попробовать ваш чизкейк. Какой вкусный, нежный, просто пальчики оближешь!
Вероника Сомова
Здесь самые вкусные десерты, работают отличные сотрудники. Елена большая молодец, всегда порекомендует к покупке вкусненькие пирожные.
ТМ
Татьяна Мжельская
Нормально ВЫГОНЯТЬ посетителей? Решила где то посидеть с ☕️ пока жду подругу и было ошибкой выбрать «карамель»! Видя абсолютно пустой стол и ноль посетителей я спокойно, не торопясь ела пирожное и пила кофе … ведь у меня был час в запасе!!! Через минут 10 наверное продавщица сказала мне: «девушка, имейте ввиду, что скоро придет уборщик и надо будет уйти!» (выяснилось, что у меня есть минут 5, но наверное 3 по факту прошло до уборщика) 1. Манера подачи данной информации ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Абсолютно нет клиентоориентированности! 2. На вопрос «А что бы вы делали, если тут куча народу сидело?» - мне ответили: «Обычно все быстро едят и уходят!» СЕРЬЕЗНО? тогда пишите вывеску, что у вас сидеть надо не больше 10 минут!!! То есть я, как выяснилось, необычная 😅 3. Ну и я конечно не могу понять как я, девушка обычной комплекции, могла помешать помыть полы😏 ИТОГ: Настроение и послевкусие «прекрасное»! Половина не съеденного тирамису, так как давиться им «лишь бы съесть» я решила, что не буду, ем всегда медленно! Ну вот такая я «особенная»)
ЮЮ
Юлия Юлия
Посещали 10.04. Продавец грубая, во время работы разговаривала по видеосвязи, видимо, с родственницей, обсуждала личные дела, что неприемлемо на рабочем месте. Для личных разговоров есть перерыв или хотя бы время, когда нет покупателей. Обслуживала покупателей очень медленно. Развернулись и ушли. Продавец - лицо отдела, после этого возвращаться больше не хочется
Дмитрий Галаев
Персонал вежливый, очередь продвигалась быстро, пирожные всегда свежие!
Татьяна Коннова
На табличке "технический перерыв" следует указывать время этого перерыва. Простояли у закрытого отдела с 18.36 до 18:59.
Людмила Мешкова
Покупаю здесь время от времени. Обычно без "происшествий". Вчера, 23.01.21, решила купить пирожки и 2 пирожных. Пирожные попросила завернуть в бумагу. Продавец, отвернувшись, долго запаковывала и наконец отдала пакет, достаточно объемный. Сомнений в том, что там 2 пирожных, за которые я заплатила, не было. Однако когда я пришла домой, то обнаружила, что мне завернули лишь 1 пирожное, остальное - навернутая бумага. Пожалуйста, когда тот, кто читает мой отзыв, решится что-то покупать в кондитерской "Карамель" в ТЦ "Суворовский", будьте поосторожней и проверяйте свою покупку.
orlusha23
Покупали в данном заведении выпечку. Пробив, не тот товар, продавец отказалась сделать отмену операции и пробить то, что хотелось бы, сказав что отмену делают только в крайних случаях! Выпечка оказался не свежей и черствой - это не крайний случай для отмены? В итоге пришлось все выбросить что товар, что деньги на ветер! Очень негативное впечатление после первого и последнего посещения! Продавец крайне недоброжелателен! Не советую всем, а то будете разочарованы данной продукцией!