Малахитовая шкатулка
Ювелирный салон
Светлана Мельситова
Делаю покупки здесь не первый раз. Всё на высоте, и работа персонала и продукция и ассортимент. Сразу + 200 к настроению!!! Спасибо малахитовой шкатулке что существуете!!! 😘
Виктория Кочеткова
Покупаем украшения не в первый раз. Качество соответствует цене изделия👍🏻консультанты всегда вежливые и отвечают на все, даже странные вопросы😃
Alina Alina
Все отлично,купили браслет.Прекрасные консультанты,очень быстро помогли определиться и выбрать то что нам нужно
МЕ
Мария Еремина
Очень красивые серьги змейки, купили на день рождение , подошли на каждый день и год в змеи 🐍 🥰
ОН
Олеся Николаева
Шикарный магазин с изумительными изделиями! Консультанты вежливые! Всегда найдешь изделия по карману!
ГР
Галина Рвалина
Была в вашем магазине. Приятно удивлена грамотным продавцом. Обо всем рассказали, все объяснили. Очень довольна своим серёжками!!! Ушла от вас с хорошим настроением
Светлана Стрельникова
Выбор украшений в городе - лучший. Персонал вежливый, внимательный. Покупаем не в первый раз и всегда довольны и покупкой, и обслуживанием. Процветания Малахитовой шкатулке!
ОА
Ольга Аброськина
Замечательный салон, берем не первый раз ювелирное изделие, все на высшем уровне! Всегда приветливый персонал. Нам все очень нравится!
АЕ
Андрей Ефимкин
Отличный магазин! Широкий ассортимент на любой вкус и кошелек! Высочайшее обслуживание, приятный персонал, готовые помочь с выбором! 5/5
МП
Марина Попова
Сегодня посетила ювелирный салон " Малахитовая шкатулка" в "Коллаже". Очень порадовал выбор ювелирных украшений, отличный профессионализм продавцов, которые всегда найдут подход к клиенту. И как всегда, не ушла без приятной покупки.
Мария Супруненко
Очень прекрасное место с хорошим выбором. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, очень грамотное обслуживание, учли все пожелания, предложили разные варианты. Очень рекомендую данное место!
ЮМ
Юлия Мусаева
Все понравилось. Обслуживание хорошее. Помогли подобрать подарок для дочери.
ИМ
Ирина Мельникова
Прекрасное обслуживание. Помогли выбрать подарок. Спасибо большое.
ЮА
Юлия Ахтямова
Хорошее обслуживание. Украшение очень понравилось.
ДП
Дарья Подкопаева
Прекрасный магазин в тц Коллаж , отличный подход к клиентам, широкий ассортимент
ЕЕ
Елена Ермошкина
Дружелюбные и грамотные продавцы , хорошие скидки. Очень довольна покупкой
о
олеся
Хороший подход к клиентам, независимо от возраста, отличный ассортимент, вежливый персонал.
Очень классный салон и ассортимент , девушки консультанты профессиональны и отзывчивые. Спасибо)
СБ
Светлана Бедан
Много лет покупаем ювелирные изделия в Малахитовой Шкатулке.Качство на высоте Бльшой выбор)
I
Inkognito
Купил самое красивое кольцо в этом городе. Сервис супер
Алексей Беспалов
Качественный ассортимент, шикарное обслуживание. Спасибо Елене за помощь в подборе украшения.
ДА
Диана Ануфриева
Шикарный выбор!эксперт продаж, грамотно консультирует!
НГ
Наталья Горбачева
Лучший магазин,отзывчивый персонал.богатый выбор
ОЛ
Оксана Лугина
Светлана консультант высшего уровня!
Оксана Глазунова
26.12.22 покупали ювелирное украшение. Консультант Елена грамотно подобрала украшение и проконсультировала по всем вопросам. Очень рекомендую салон!
Алина Токарева
Долго искали обручальные кольца и остановились на этом магазине. Покупали обручальные кольца по акции «второе за 500». Консультант Елена отвечала на все вопросы по ватсапу, предлагала скидки когда они появлялись. Спасибо отдельное ей. Вежливый и приятный персонал, с юмором. Все понравилось, спасибо!
Карина Гайфулина
Часто отдавали предпочтение данному ювелирному салону, однако больше туда ни ногой. Все «акции» сплошное дурилово! В сети салонов действует акция с 03.06.2020 по 31.01.2021 (текст предоставлен с официального сайта компании) : По всей сети мультибрендовых салонов «Малахитовая Шкатулка» второе обручальное кольцо можно выбрать всего за 500 рублей в пару к первому. *одно обручальное кольцо идет за полную стоимость, без скидки, второе, меньшее по стоимости за 500р * акция срабатывает только при покупке двух колец из золота * акция распространяется на ВСЕ обручальные кольца, с камнями и без * при покупке одного кольца предоставляется скидка -40%. Выбрали кольца в ТЦ Коллаж, там не оказалось нужного размера, попросили консультанта узнать где наши размеры есть, какая цена и действует ли данная акция в других салонах. Нас убедили, что акция действует во всех салонах, уточнили где есть наши размеры, рассчитали итоговую стоимость нашей покупки. Поспешили с утра забрать кольца, приехали в ТД Дом ювелира. Стоимость каждого кольца отличается от заявленной, акцию проводить отказываются, предлагают только скидку 40% на каждое изделие, хотя эту скидку предлагают при покупке одного кольца, а мы берём два и попадаем в акцию «второе кольцо за 500 руб.». Консультант хамка, разговаривать не умеют вообще, ответы « почему вы меня спрашиваете», «это девочке в коллаже ничего не знают», «это у девочек база не обновилась», «ну это же не я написала эту цену». Детский лепет просто, уровень общения с покупателями нулевой. В ТЦ Пассаж акция есть, наших размеров нет, перекинуть с одной точки на другую наши кольца они не могут, т.к. каждый магазин оформлен на разное ИП. Акцию проводить отказываются, почему не понятно, все цены разные ( на одно и тоже кольцо, в одном и том же весе золота на каждой точке разная цена , разница порядка 8-10000).Акция вроде есть и по всем критериям проходим, но акцию проводить отказываются. Даже отказываются делать скидку по карте постоянно клиента. Не рекомендую.