Яр
Кафе-фудкорт
1.6
1.6
Маша
Еда выглядит абсолютно непрезентабельно, брать страшно. Уборщица редкостная грубиянка, крайне неприятная женщина, выглядит неопрятно, таким людям нельзя работать в сфере обслуживания и там, где ЕДЯТ. Не успели присесть, как она подлетела нас выгонять и сильно нахамила (на что не имеет права), за то, что ничего еще не заказали. Желания оставаться и что то брать естественно не осталось
О
Олеся
Оплата Сбер
Вика Мироша
Пюре на молоке,гуляш ,2 плюшки ещё с творогом ..мммм♥️латте♥️ очень всё было вкусно.Были первый раз нам понравилось.Отзывы не очень остальные .Но раз так плохо всё)))так почему людей много в этом заведении?)))
ВЛ
Василий Лапин
Дорого и плюс ещё еда не свежая
Настя Филиппова
Сегодня попыталась пообедать в этом месте и была максимально удивлена итоговой сумме блюд. Ложка салата , ложка пюре, кусок запеченной скумбрии и стакан компота вышло почти 900₽ Для обычной столовой это как то совсем не бюджетно. А еще контейнер (которые в магазинах лежат , чтобы еду положить и они там бесплатные) стоит 20₽. В альтернативных местах на фуд-кортах за эти же блюда я отдаю 400₽. Больше никогда не приду в это место.
Дарья Романова
Вчера 26.07 были в этом заведении с двумя детьми, взяли 4 пиццы, 1 порцию нагетсов, два соуса, картошку фри, заплатили 1500р! Еда просто отвратительная, пицца это не пицца, а булка, приготовленная на ужасно жженном масле, как обычная лепешка, начинки толком нет, 3 тонюсеньких круглешка колбаски, масло чувствуется уже очень давнишнее, нагетсы это не нагетсы, а обычная курица в панировке, фри ужасная тоже видимо в этом же масле. Думали, что отравимся после такого «обеда», как не стыдно! Ведь ходят туда с детьми! Никому не советую, и цены, как в дорогом ресторане за ужасно невкусную столовку!
ОГ
Ольга Гадач
Пришла пообедать впервые, рассчитывала на бизнес ланч, в итоге получила обед на фуд корте по цене хорошего ресторана, неудобное меню, невозможно выбрать то что нужно из меню бизнес ланча, и оказывается стоимость салатов за порцию, хотя на ценнике стоит цена за 100грамм. Персонал сообщил о том что мои блюда в меню бизнес ланча не входят только после расчета… никогда сюда не вернусь… откровенное надувательство!!!
Г_
Гертруда _like
Видимо жалобы возымели действие, утром кофе с свежей выпечкой, быстро, вкусно, уютно. Часто заходим сюда на бизнес-ланч, цены умеренные, еда не подводит, получаем гастрономическое удовольствие. Очень удобно в пяти минутах от жд вокзала.
Алена
Пыталась у вас поесть около 11.50, не получилось. Подошла к кассе, все бегали не обращая внимания, спросила про позицию, ее не оказалось. Я отошла выбрала другое блюдо и опять ждала несколько минут, за мной образовалась очередь, кассир просто отошла в угол и сидела разговаривала по телефону, изредка посматривая на нас. Я не выдержала ушла в другое заведение. Крайне неуважительный сервис по завышенным ценам.
Кристина Казанкина
Отвратительная еда и кофе 👎🏼👎🏼👎🏼
Ди .
Суп лапша Пюре с котлетой Компот Просто пюре и салат из овощей Вышли в 1300₽ Невероятно НЕВКУСНО Так еще дорого 🤡
ЛС
Людмила Савинова
Кормят вроде бы не плохо. Что то вкусно что то не очень. Но цены и правда завышены. Но больше всего поражает хамский персонал. Пришла и заняла столик и сразу подходит женщина которая убирает столы с выпучеными глазами и спрашивает что я тут делаю🤨 действительно!🤔 мне сказали что если у меня ничего не заказано то мне нужно уйти! Блин , я только пришла и заняла столик. В зале всего 4 человека сидят😅 я понимаю если б текучка была и люди приходили на бизнес ланч, но нет! Зал больше чем на половину пустой. Говорят что здесь не вокзал, уходите! Желание когда либо приходить к ним отпало совсем
Виталий Елисеев
Обычная полуразогретая еда в микроволновке, как в обычной столовой, за невероятно дорогущий прайс. Бизнес ланч в хорошем ресторане будет дешевле, чем в данном заведении. Картофельное пюре, окорочок, хлеб и морс 670 рублей.
РП
Рппарг Ппорппг
Ужасное заведение блюда не соответствует описанию, цены завышены, блюда отвратительные, не советую мусульманам здесь кушать так, как описание не соответствует продукту.
Даниил Noo
Закрылись во всех ТЦ кроме сан-марта, были в суворовском, пассаже. Рыночек порешал. Нельзя такое людям подавать и за такие деньги. Едят там или залетные из области - не местные и не знаю где поесть. Или работники обедают, потому что комбо меньше 200₽ стоит… но это чтобы желудок набить сойдет только.
Not_god 58
Цены заоблачные, а блюда холодные Например что на фото вышло 507р В другом месте всё будет гораздо вкуснее и дешевле!
Надежда Писчасова
Переодически приходиться здесь перекусывать, больше в здании нет фуд-корта к сожалению. Соответственно нет конкуренции. По вкусу нормально. А вот для кофе за 180 р , хотя бы на бумажный ставчик раскошелились. Когда спросила про чашки, ответ был «какие есть». Наверное какие руководители, такой и персонал.
КП
Кристина Потанина
Отвратительный продавец продал пирожное как камень даже вилкой не разломили еще и деньги обратно не отдали и нахомили
Максим Блохин
Очень дорого,а по еде ничего сверх вкусного. Это был первый и последний раз когда тут ел
Егор Раджабов
В столовке цены как в ресторане да и по вкусу так себе , не советую
КП
Ксения Прибаульная
Дорого и ужасно по вкусу.
Дмитрий Сорокин
Дорого Еда не прям «вау» Посуда(вилки, ложки) пахнет сырыми грязными тряпками.
GC
Gabriel Chacin
Ужасное место. Все блюда идут по цене, словно это какой-то презентабельный дорогой ресторан. При этом сама еда пресная и невкусная. По мимо этого если помимо местных блюд начинаешь есть что- то своё, сразу подбегает агрессивная и невполне адекватная уборщица, которая начинает крайне грубо выгонять из фудкорта. К сожалению, ставить отрицательное значение звёзд нельзя, но хочу подчеркнуть, что ставлю -1 звезду данному заведению.
Дмитрий Дыненков
Ранее на протяжении трех лет обедал в данном месте все устраивало вкусно сытно не дорого ! Но сегодня это что то с чем то заказав комбо обед в грибном супе выловил пучок седых волос предъявив данный пучок волос кассиру продавцу получил ответ сейчас заменим, так и не дождался ушел. Просто трешь полный !!!
Кристина Кириллова
Не знаю почему так много плохих отзывов , но была сейчас в данном фуд-корт, взяла кусок пиццы «четыре сыра», тесто пышное, по соли все умерено и мохито ягодный тоже прекрасный. Очень вкусно, не хуже чем в додо пицце той же, морс красиво подан)) приду ещё, чтобы попробовать основные блюда
Михаил Сумраков
Мега дорого за такую еду.
Виктория К
Дорого и невкусно. Обед на фото обошёлся почти в 500р, за эти деньги в Пензе можно вкусно покушать в приличной кафешке.
Павел Замеженин
Жареная картошка порция, одна купата, хлеб, чай 453 р. Обходите это место стороной. Цены нереально дорогие
Илья Корчагин
Не вкусно, дорого
Farit Bikmametov
Все печально!
Айгиз Исламгулов
Не вкусно!
Ольга Бочкова
Ужасная кухня. Салат из курицы и чернослива чем можно испортить? Можно, если готовить из испорченных продуктов. Кислый. Даже кофе пить невозможно ((
ЕХ
Екатерина Хлыстова
Работодатель пытается заработать на зп сотрудникам,для этого накручивает цены на готовые блюда ,сотрудников не ценит и если вам захочется работать в этом заведении,то пожалуйста пройдите мимо
Максим Долгушев
Дорого, невкусно, не свежие продукты
Олег Валовский
Ужасно не вкусно! Ценник очень дорогой !
NB
Natali Budarina
Ужасно не вкусная еда + очень дорого. Больше никогда туда не пойду.
BB
Belka Belka
Очень жаль , что не посмотрела отзывы раньше ( попала в обеденные Часы к ним , еды на первый взгляд много , но , какая это еда … суп сплошное масло , салат из овощей - тоже самое , тефтели более менее из всего , что смога съесть . 400₽ выбросила можно сказать . Поджелудочная моя в шоке , хотя я не страдаю никаким заболеванием . Не тратьте время , деньги и Здоровье на подобное заведение .
ДП
Дмитрий Панюшов
Ставлю одну звезду, т.к. меньше поставить нельзя. Полнейшее дно. Салат с вялыми огурцами, домашний тархун с сгнившим листком кажется мяты. Так и ещё и цены космос.
Илья Буканов
Заведение ,фу …(говно) Цены занебесные
Ульяна Бушмина
1. Высокие цены. 2. Некачественное меню. 3. Грубый администратор.
Матвей Липатов
1. Салат оставляет желать лучшего. 2. Цены занебесные. 3. Лучше прийдите в Happy Sushi Вот там салат, что надо.
Александр Пенза
Дорого, не вкусно, так ещё и отравились 🤮 Есть желание прочистить кишечник - добро пожаловать в данное заведение
Андрей Kaban91
Рыгальня,невкусно и дорого
Анна Анна
Второй раз обедаю в этом месте. Грязные столовые предметы, продавцы недовольные, обсчитали сдачей...
Александра Попова
Были проездом, отзывы не успели посмотреть и зря. Не вкусная еда, за необоснованные деньги. Не советую, в перекрёстке и то вкуснее
Дмитрий Мокшанцев
Самое ужасное заведение в городе! Еда отвратительная! Уверен, что даже в тюрьме лучше кормят, чем тут
Андрей Кузьминов
Соотношение цены к качеству поразило...
ЕА
Егор Агеев
Это самое отвратительное место на гастрокарте нашего города. Даже не знаю что выделить как основной минус. Цены как в приличном ресторане, еда на уровне придорожной столовки под Урюпинском, обслуживание выглядит так что это они мне платят, а я им что-то должен 😁 В общем при выборе съесть шаурму неизвестного происхождения на автовокзале или пойти в это чудное место, лично я рискну с шаурмой.
Надежда Третьякова
Не вкусно. Очень дорого. Продавцы не довольные.
Вениамин Паустов
Не вкусно и очень дорого,