Пари
АО Пари
2.6
РК
Роман Клочков
Обманщики ,без стыда и совести.Оформил полис страхования жизни ипотеки,по условиям договора сумма страхового взноса уменьшается каждый год,так как,сумма задолженности уменьшается,эти умницы каждый год выставляют чек на оплату по первичному договору,на вопрос по чему так ,несут бред,что сумма страхового взноса уменьшается при страховании имущества,хотя при чем тут имущество, на сумму страхового взноса по квартире влияет кадастровая стоимость,крайне не рекомендую эту мутную организацию.
TA
Torch Arctic Avenger
Пострадал в дтп, написал заявление в СК Пари на выплату возмещения, а они написали на меня заявление в полицию на мошенничество. Супер компания, обращайтесь) После заявления в полицию, произвели выплату, но не полностью. Получается зная, что они будут выплачивать не полностью, превентивно написали заявление в полицию. Что бы что? Что бы запугать? Все мои документы которые я предоставил в СК Пари были подлинные и закона я не нарушал. Я задал этот вопрос директору юридического отдела головного офиса и он мне ответил какой то бред типа - у вас были признаки мошенничества. Что за признаки он сказать отказался. Для этого же должны быть основания какие то, поддельные документы и еще что то и т.д. Можно сделать вывод что данная компания на всех своих клиентов пишет заявления в полицию. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
МД
Мари Дильс
Очень доброжелательный персонал, проконсультировали и оформили всё довольно-таки быстро! Не в первый раз обращаемся, очень довольны
Анна Аленкина
Брали ипотеку в прошлом году и конечно же обзванивали все страховые компании. Пари оказалось самой удовлетворительной. Устроила цена, место нахождение. Полис оформили в течении 10-15 минут. Сотрудники доброжелательные. В этом году истек срок договора и компания заранее предупредила об этом. Что очень полезно, т.к. в суматохе совсем забываешь обо всем. Теперь советуем всем своим друзьям!
Дарья Н.
Не понравился настойчивый обзвон со стороны сотрудников данной страх.компании с целью переманить к себе. Интересно, где взяты личные номера телефонов. На лицо -нарушение закона о персональных данных.