Il Gusto
Траттория
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ЮП
Юлия Патеева
Замечательное место, вкусные блюда, особенно шоколадный фондан👍
ВТ
Вероника Толмачева
Самая лучшая паста в городе и превосходный наполеон. Проверенное временем место, всегда очень вкусно. А после ремонта тут стало еще уютнее.
Марина Фадеева
Уютное заведение. Посещаем его не первый раз. Быстрая подача блюд, вежливый персонал. Музыкальное сопровождение не мешает беседе. Порции небольшие, но очень сытные.
см
светулька м
все вкусно , ходим с сыном, ест из детского меню все что дают
Сергей Савостин
Отличное место. Все свежее и вкусное. Цены приемлемые.
Анастасия Калачева
Брали пиццу Маргарита, очень вкусная 😍 Детское меню приятное, выбор имеется! Атмосфера уютная)
ЮШ
Юлия Шишова
Хочу поделиться положительным впечатлением об этом месте. Быстрая подача блюд, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Очень вкусно. Обязательно придём ещё раз )
НМ
Настя Митина
Отличный персонал, вкусная кухня, замечательное обслуживание
Владимир А
Приятное место. Внутри чисто, спокойно, аккуратно. Вежливые услужливые официанты. Заказ готовили не долго, в пределах 10-15 минут. Блюда красивые и, что самое главное, вкусные. Порции не маленькие. У ТЦ в котором находится заведение есть удобная большая бесплатная стоянка.
НБ
Наталья Бондина
Отличное место! Еда очень вкусная, атмосфера располагает к приятному время препровождения!
АЕ
Аня Ежова
Хорошее заведение. Чисто, уютно, приветливый официант, хорошая атмосфера, вкусные блюда. Рекомендую!
TG
T G
Зашли мимоходом пообедать всей семьей. Не разрешили с собакой - маленькая мальтипу. Уже в преимущественном большинстве заведениях такого формата это не является причиной для отказа в посещении. Кроме того, знаков о том, что с собаками нельзя, нигде нет. В нынешних реалиях - это уже клиентоориентированность
Елизавета Кошубинская
Приятное место, тихо,уютно. Приятный персонал,вежливые. вкусная еда. Готовят с ножа достаточно быстро. Мягкие,удобные диванчики
НБ
Наталья Белобородова
Очень приятное место! И вкусное меню! Приходим сюда не первый раз! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ха Ваш отзыв, ждём Вас снова!
ЕТ
Елена Тараканова
Прекрасное, уютное место 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Малика Бахтурова
Заказали милкшейк и пасту было очень невкусно. Будто предоставили молоко с холодильника. Про пасту вообще лучше промолчать, словами не описать настолько он ужасен.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего кафе. Приносим свои изв…
ав
алла вышлова
Замечательное место,все очень вкусно
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
ОН
Оксана Новикова
Очень вкусная еда! Супы, паста, равиоли, лимонады. Приятная атмосфера в заведении. Отличное обслуживание
АЕ
Алексей Ерофеев
Великолепное кафе Прекрасное обслуживание и хорошая обстановка. Уютная и теплая атмосфера,приглушенный свет и тихая ненавязчивая музыка. Так и хочется остаться здесь подольше и продлить чудесный вечер.
Елизавета Бобренева
Морепродукты на вкус свежие, блюда были вкусные. Место спокойное и удаленное, но подвела скорость подачи блюд, о чем сразу нас предупредили и никто не встретил, очень долго стояли и ждали, когда нас наконец-то посадят
Илья Алексеев
Замечательное место, уютная обстановка, красивый интерьер, прекрасное обслуживание, вежливый персонал и очень вкусная еда! Мы в восторге! Приходите - не пожалеете!
Александр Л
Отличное место. Приятная ненавязчивая музыка и атмосфера в целом. Пицца самая вкусная в Пензе. Дровяная печь всё-таки) И десерты отличные! Рекомендую.
ТЖ
Татьяна Жукова
Хороший ресторан,вкусная еда,отличный персонал!
Алёна Лалетина
данное заведение вызвало только положительные эмоции, так как ресторан прекрасный, добрые официанты, уютная атмосфера, хорошая музыка, ооочень вкусный вишневый лимонад, хорошее и быстрое обслуживание
ОД
Олеся Дрязгина
Всё вкусно 😊🌈
Павел Кривченков
Замечательное кафе.Взяли лазанью мясную, фокаччу с пармезаном, и для члена семьи на диете - картофельное пюре и куриный стейк. Очень всё вкусно, быстро сделали, а мы быстро съели) В заведении очень приятная спокойная атмосфера, но посетителей достаточно много, видимо, тут многим нравится Спасибо!
ДАНИЛА КРЕЙЗИ
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан, хорошее обслуживание. Осталися доволен, рекомендую к посешению!
ДЕ
Данила Егоров
Отличное заведение, замечательная работа повара, вкусовые качества блюд заслуживают похвалы, однако ожидание подачи стоило бы сократить
Вероника Антонова
Уютное заведение в центре Пензы. Быстрое обслуживание, приятная обстановка и главное вкусная еда☺️
Александра Зюзина
Очень вкусная паста😍 Очень нравится. И вообще готовят хорошо. Приятное место, уютно. Хочется возвращаться) Вкусные коктейли)
с
соня
Наш любимый итальянский ресторан!Еда очень вкусная,уютная обстановка,доброжелательный персонал.Часто заходим в этот ресторан
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Викча Дронова
очень вкусная еда, быстрое приготовление, хорошие и отзывчивые официанты буду рекомендовать своим друзьям
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Викча, за доверие 🔥 Очень приятно.
СЛ
Сергей Лемешев
Прекрасное место) Вкусный лимонный лимонад и пицца)
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь.
ОС
Ольга Соколова
Отличное место! Доступные цены. Имеется детское меню! Очень вкусно! Ожидание не долгое. Вежливый персонал
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
Дарья Кононова
В 21:21 сегодня мне отказали в обслуживании, сославшись на то, что кухня работает до 21:30. Официант не очень охотно подошел ко мне, когда я уже хотела садиться за стол, сказал об этом. И до свидания не сказав, также продолжил общаться с девушкой из персонала. Хотелось бы уточнить у администрации, вправе ли в такое время отказать в посещении?
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Нам очень жаль, что официант повёл себя неподобающим образом! Мы обязательно пр…
Арина Гурьянова
еда действительно вкусная, паста болоньезе и лацио стоят своих денег, пицца тоже на уровне, домашние лимонады вообще кайф. отдельный плюс за то что в туалете есть средства гигиены для девушек!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Д
Дмитрия
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан, хорошее обслуживание. Остались довольны, рекомендуем к посешению!
Дмитрия! Большое спасибо, что оценили 🔥
Дмитрий Комаров
Все было очень вкусно, приготовили быстро, обязательно придем еще
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ЮШ
Юлия Ширшакова
Зашли пообедать-остались очень довольны.Хорошее обслуживание,всё вкусно и эстетично.
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 🤝
ЕЗ
Екатерина Зехова
Любимая паста и пицца уже 6 лет. Но как любую пиццу на тонком тесте надо есть на месте в кафе . Чизкейк лучший в городе ! Цены средние для кафе . Интерьер немного устарел - но уютно) Читаю негативные отзывы - удивительно ,что люди хотят от маленького кафе в тц))
Ольга Еникеева
Была сегодня в данном заведении, начитавшись положительных отзывов. Начну с общего впечатления. Зал маленький, интерьер скучненький, как в самой обычной кафешке. Меню разнообразное, заказ ждали недолго. Салат с баклажанами неплохой, брускетта аль тонно огорчила. Есть было очень неудобно, все вываливалось, соус был в самом конце, тунец странный. Ризотто с курицей и грибами отвратительный, рис ужасный, было ощущение, что ем кашу молочную. А брускетту с баклажаном есть просто невозможно, это жирное и чесночное мессиво. Понравился только чай. Официант принес десерт раньше горячего, только по нашей просьбе принес счет. Сервис полный ноль. Впечатление ужасное. Италией тут не пахнет. Ощущение, что я была в дешевой забегаловке, хотя цены ресторанного уровня. На фоне играли ужасные песни. Я пожалела о том, что пошла в данное место. При всей моей любви к итальянской кухне, это место позорит ее. Отзывы по всей видимости накрученные.
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульчиха , спасибо что оставили такой подробный отзыв. Как раз в ближайшее время мы готови…
Тётя Мотя
Повара готовят супер 👍🏻. Всегда всё что не заказывали всё вкусно, выглядит эстетично и есть из чего выбрать относительно вкусовым предпочтениям хотя меню и небольшое. Ребята держите марку, не лажайте! Успехов вам и хорошей, большой зарплаты и чаевых!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Ирина Соколова
Это кафе идеальное место для приятного времяпрепровождения. Всё здесь располагает к тому, чтобы расслабиться и насладиться общением. Обслуживание на высоте.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ВШ
Валерия Шанская
Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем. Приятная атмосфера, отличный сервис и настоящая итальянская душа. Очень рекомендую для посещения.
Руслана Самарская
Каждый визит в это кафе запоминается. Чувствуется, что здесь всё сделано с душой. Очень радует внимание к деталям и доброжелательность персонала.
Руслана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Елена Чудакова
Зашли случайно. Очень вкусная пицца. Вкуснее не пробывала. Официантка помогла в выборе)))придем обязательно еще раз. Ребенку раскраску подарили. Все довольны❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
Кристина Сочинская
Отличное место для ужина с друзьями. Итальянская кухня на высшем уровне, всегда вкусно и аутентично.
3 августа 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Ольга Тарасова
Здесь готовят по-настоящему итальянские блюда. Все ингредиенты свежие, вкус просто завораживает.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Чернышова
Какой вкус! Это место стало моим фаворитом среди кафе итальянской кухни. Настоящий кулинарный рай)))
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Ульяна Чернышова
Кафе, где чувствуется истинная душа Италии. Прекрасное сочетание аутентичных рецептов и уютной атмосферы. Спасибо
Ульяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛