Шашлычная 58
Доставка еды
3.1
3.1
Sergio Ser
тоже попал на фрекен бок, на эту тетку . Больше сюда ни ногой. Шашлык вкусный. Остальное большой минус, причем не было уведомления про 10%. Шашлык, если заказывать, то только на вынос. Что и делают покупатели.
Григорий Гончаров
Хамка менеджер, отвратительный сервис
яд
яна дайненко
Ставлю 2 звезды лишь за вкусный шашлык. Отвратительное обслуживание, причем в чек внесли обязательные 10% за него. Подавили еду с недовольным лицом, перепутали все напитки ( место зеленого чая принесли черный, заместо латте американо). Официантка даже не удосужилась уточнить какое мясо на какой тарелке, кинула тарелки на стол и молча ушла. Больше не вернусь в это место, если только доставку заказывать.
Людмила Гайдукова
Если нужен вкусный шашлык, то всегда сюда. Вкусно, есть доставка
СН
Савелий Нелюбин
Было вкусно
Максим Михайлов
Полная девушка очень наглая, и хамская. Хотели заказать чек минимум на 2к, но желание отбило
Владислав Суханов
Шашлык неплохой беру второй раз
Дмитрий Синцов
Неадыкватная сотрудница заведения, ужасная обслуживание, хамит грубит, куда смотрит руководство, она реально у вас неадыкватная, молодая толстая кляча, не удивительно что она не замужем!
ЮВ
Юлия Владова
Мясо тут вкусное
А.
Андрей .
Был в заведении первый раз по совету друзей, очень вкусный шашлык. Брали шею, потом ещё взяли люля! Обязательно вернёмся сюда ещё не раз! Девушка которая нас обслуживала очень милая и приветливая, про какое хамство пишут, не понятно! Однозначно рекомендую всем!
Илья Кологоров
Хамское отношение к клиентам!
Милена Коваль
Довольно таки все вкусно
Милена Кутузова
Вкусные шашлыки, свежие всегда
Илья Шувалов
Мне нравится, шашлык вкусный и свежий
ЕН
Евгений Наумский
Лучший шашлык. Приятное обслуживание. О хамстве,про которое начитался в отзывах не было и намека.
Какая то хамка за стойкой ,разговаривать с клиентами не умеет ,у них даже угли не готовы сиди жди пока угли прогорят ,видимо такой же хозяин заведения раз у него позволяют сотрудники такое поведение …
ЕШ
Евгений Шмаков
Отвратительное заведение, принесли резину и пожелали приятного аппетита!
Вадим Суханов
Вкусные шашлыки по хорошей цене
Юлия Чаадаева
Очень вкусный шашлык, заказывали уже ни раз! Рекомендую!
КБ
Кирилл Бесчастнов
Шашлык вкусный!,но мясо суховато. В целом заведение огонь! 🙂 кто хочет быть сытным 2-3 часа советую!
Ирина Альмова
Сочный вкусный шашлык
alex meschaninov
Частенько там бываю. Спасибо, что делаете все так вкусно ☺️ Ваш люля-кебаб просто нереальный 👍☺️
Татьяна Свищева
Всегда заказываем здесь шашлык, люля, очень сочный и вкусный, всё горяченькое и аппетитное. Заказ привозят быстро, не заставляют долго ждать. Мы рекомендуем !
Андрей Александров
Доставка от 3000₽🤣
Гарик Сурский
Обычно заказываю по телефону на время и забираю сам. Шашлык вкусный и сочный, но к сожалению не всегда.
Дима Музыка
Это какой то ужас, а не заведение. Заказ пиво, минут через 20 начал заказывать шашлык. В ответ "женщина" Хамским голосов ответила: мог бы, и сразу заказать с пивом. Шашлык полный отстой!!! Замучаешься жевать эту резину с прожилками!
Евгений Николаев
В целом не плохо. Не первый раз тут останавливаюсь.
IQ НЕТ
Обслуживание никакого, ведут себя как хамы!!!
КС
Ксения Семёнова
Однажды заказывали в этом заведении и нас все устроило. Сегодня решили снова заказать шашлык,по телефону со мной поговорили очень по хамски,я спросила цену интересующих позиций,на что мне отвечали,но очень грубо. Ладно,я промолчала,договорились на доставку,в конце разговора я спросила ,какая окончательная цена,на что мне ответили на отвали:девушка,я что ли считала?примерно такая то сумма. Как может быть примерно какая то сумма,мне должны озвучить точную стоимость Потом я решила уточнить еще про одну позицию в меню,на что мне сказали:девушка,у меня тут люди стоят,заказывайте быстрее,мне некогда. Это вообще нормально? Я максимально разочарована таким отношением, очень было неприятно такое отношение
Оля .
Самый вкусный шашлык в пензе. Всегда здесь берём. Где бы не брали , везде попадается жир один, а тут все отлично , одно сочное мясо
Артур Несипбаев
Шашлык сухой и деревянный! Не рекомендую
Сr
Серега r
Гавнище. Шашлык та себе . Сок высадился и. Коробки куском , сказали это норм
Игорь Иванов
Звонил, уточнял, можно ли заказать шаурму по телефону на самовывоз, сказали - лучше приходите. Пришёл через час-полтора - "шаурмы нет, вернее есть, но возиться с ней некогда." Восхитительный сервис. Плюс ещё помимо этого продавец нахамил. Ушёл голодный и с приподнятым настроением)
Алексей Кондратьев
Заказывал килограмм шашлыка,сухой,на вкус противный,как будто лежал неделю а потом погрели , больше никогда сдесь не закажу .
Миша К.
Ужасное обслуживание на кассе. Очень грубо, вульгарно и пофигистически относятся к клиентам. Шашлык то норм, а вот сервис на нуле...
Oleg Ragnar
Шашлык вкусный, но по телефону общаются грубо. Желание заказывать у них сразу отпало.
Elena N
Мясо вкусное, сочное. Доставка без задержек, мясо горячее, хлеб всегда свежий. Курьер вежливый, всегда со сдачей
Дмитрий Галахов
Вкусное мясо. Всегда горячий. В заказе все стандартно. Мясо. Лук. Соус. Хлеб. Привозят быстро. Правда в праздничные дни как и у всех задержки.
Катерина Оз
Очень вкусный шашлык. Свежий, мясо сочное, мягкое.
ГС
Гарик Сурский
Понравился вкусный шашлык и лаваш. А вот доставка за 200р стала сюрпризом. Не придупредили при заказе.
Александр Шалыганов
Отказали в доставке т.к. закал меньше 500 гр, а итоговая сумма им не интересна
VU
Victorford1973 Ulianov
Очень вкусный шашлык. Огромное спасибо!!!
Олег Пищугин
очень вкусный шашлык, лук, соус и лепешки - супер!