СотТочка
Сервисный центр
ЛК
Людмила Козина
Отдел работает 15 лет.Все честно и по делу. Отличное место и сервис. Качественный товар. Опытные мастера. Рекомендую.
СШ
Светлана Шкурина
Спасибо большое)) все отлично сделали, быстро и дешево, а главное - качественно) Процветания вам🔥🔥🔥
Пришел приклеить стекло Очень вежливый продавец очень хорошо приклеил мне стеклышко!!!! Кто все таки читает отзывы советую вам приклеить стеклышко именно тут !!!!
AD
A D
Хороший выбор чехлов, наушников, как проводных так и беспроводных, защитных стекол. Если нет определенной модели чехла или стекла могут привезти на заказ в короткие сроки. Несколько раз ремонтировал телефон, все качественно и с гарантией.
qq
q q
Покупаю часто в этом отделе наушники, зарядные устройства. Хорошо все работает 👍
Валерия Гамулина
Прекрасный отдел, покупали чехлы, много раз клеили у них защитные пленки и стекла, качество отличное. Очень приятные продавцы. Хороших вам и благодарных покупателей!! Придем к вам еще!
Г
Гуля
Давно ремонтируем телефоны в данном месте. Недорого и качественно. Так же приобретали беспроводные наушники и внешний аккумулятор, все подсказали и проверили. Рекомендую!
АЮ
Алия Юмагулова
Добрый день. Замечательное обслуживание, купила наушники , помогли с подбором, все понравилось
МИ
Махина Иномжонова
Спасибо за то что мне помогал вежливый продавец и оказал услугу😍👍. Хорошо есть такие места в чрезвычайных ситуациях.
АО
Артём Орлов
Я пришёл починить телефон. На нем вздулся АКБ. Когда я его забрал он через 2 недели и 1 день (когда гарантия перестала действовать) перестал работать без зарядки даже повербанк не помогает, а если отключу от зарядки он выключится и не включится. Плохой сервисный центр, не советую!