Мастерская по ремонту одежды
4.3
4.3
дГ
дмитрий Гундоров
Хочу написать отзыв о посещении Ателье В ТЦ Радужный на 2этаже.Пользуюсь услугами этого Ателье очень давно и не перестаю восхищаться профессионализмом этих мастериц.КАЧЕСТВО на высшем уровне.Это самое лучшее Ателье в Спутнике.Обращайтесь, не пожалеете.
ЕН
Елена Новикова
Из старой куртки переделка с добавлением кожи.
Татьяна Ларина
Отвратительное отношение к клиентам. Вас выставят за дверь и откажут в ремонте одежды буквально без объяснение причины. Видимо мадам зазвездилась раз позволяет себе такое отношение к другим людям.
Мп
Мастерская по ремонту одежды
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Радик Шарафутдинов
Починили обувь быстро, качественно и недорого
Анна Данилина
Я испортила утюгом блузку, а тут мы нашли решение и исправил это, ещё поставили новую молнию на куртку. Все понравилось. Сломались молнии на юбках, сегодня к вам обязательно зайду.
Людмила Липатникова
В мастерскую принесла ушивать шорты, на один размер меньше, всё сделали аккуратно, за два дня. И босоножки подбили.