Зеркало
3.6
3.6
ЕД
Екатерина Долгова
Хороший коллектив , внимательные мастера, профи.
НБ
Наталья Борисова
Грубый администратор-визитная карточка салона. Хотела записаться на маникюр, не записали. По ценам просила сориентировать. Не сориентировали и скинули трубку. Никому не рекомендую. Стрем стрем стрем.
Мария Карпушкина
Хожу уже 4 года к мастеру по маникюру Ольге. Удивилась отзыву о ней. Мастер свою работу выполняет качественно, подбирает удобное время. В общении сама по себе человек строгий, требовательный к себе и соответственно ждёт уважения к себе от окружающих. Опаздывать к ней нельзя! А кто ждёт сервис дорогих салонов, наверное надо сразу в него и записываться.
Дарья Кошкина
Была на маникюре у мастера Ольги. Девушка не приятная, грубая и хамит. Не работает в перчатках, надела только когда я попросила, и то с недовольным лицом надела только на одну руку. Попросила раскладку посмотреть цвета, на что мне ответили ,,зачем вам смотреть, там все равно будет непонятно,,, но я все-таки добилась того, чтобы ее посмотреть. Инструменты оставляют желать лучшего, как будто ими работают с прошлого века, очень сомневаюсь вообще в стерильности всего у этого мастера. А рабочее место тоже кошмар, очень грязно. Также мастер не предупредил о том, что мелкий ремонт не входит в стоимость маникюра, а оплачивается отдельно. На это мое замечание мастер просто нахамила в ответ) Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Подольская
Ходила на стрижку и окрашивание ,осталась очень довольна)Если кто-то выбирает специалиста по волосам,можете смело выбирать Марию)
AC
Alexander Chernetsov
Ходил на стрижку 3 раза. Постригли хорошо, претензий нет
Александра Терёхина
Как стригут, мне не понравилось. Стриглась 1 раз, не понравилось очень. А вот коррекцию и окраску бровей делаю только у Алины. Мне очень нравится. Не замечала за 2 года ни разу недовольного лица у неё)
Ирина
Плохой мастер по маникюр - Алина. Делает свою работу с недовольным лицом; обрезает кутикулу так, что пальцы потом гноятся (. При этом цена на маникюр завышена.
Μихаил Τитов
Мне нравится профессионализм всей команды салона, начиная от администратора и заканчивая мастерами. Я делал стрижку у мастера Марии, она творец в своей области, замечательный профессионал! Мастер не просто исполняет мои пожелания, но и дает дельные советы. Мария всегда проконсультирует по уходу за волосами, объяснит, как сделать стрижку лучше. То есть мастер заинтересована в своей работе, а не просто технически выполняет просьбу клиента.
♥ﺌ.·˚Olga Ja♥ﺌ.·˚
Хожу не первый год. Все девочки - мастера большие молодцы!
ЕТ
Елена Титова
Не ходите.делала педикюр.скудный выбор цветов, отсутсвие перчаток и халата у мастера,уровень профессионализма-уроки Более того спилили очень криво ровный ноготь. оценка 0 из 10.
ВЛ
Владимир Л
Народ не верьте негативным отзывам ! Там работает прекрасный мастер Ольга, который профессионал своего дела, да цены выше среднего, но уровень сервиса соответствует, успехов и процветания!!!
АО
Александр Осин