Почта России
2.4
ИБ
Инна Боронина
Совсем не понравилось
Плохо что на улице 21век, а люди всё как в СССР. Хамка... Научите как общаться. Плохо что выбирая один адрес. Почта при заказе оставляет данный адрес по которому мне удобно. а не перенаправляет почему на другой и уведомления никакого, о том где посылка!!!!!
Рафик Альшин
Понравилось
Попасть в помещение почты попасть людям с ограниченными возможностями, а также с детскими колясками нет возможности. Руководству необходимо проработать этот вопрос, установить соответствующие всем нормативам пандусы либо лифты
ТР
Татьяна Рубан
Совсем не понравилось
Без причин начальница данного почтового отделения удерживает пенсию по инвалидности!!!Получаем уже 1 год,но в марте 2025г повторюсь Без причин удерживает и не выдаёт.Начальник соц фонда звонил руководству данного отделения.Бесполезно!Пусть знает что безнаканной не останется!Не на тех нарвались Ольга Константиновна.
Андрей Маликов
Совсем не понравилось
Идиотизм высшей степени,заказывая посылку на данный адрес ,мне сказали что моя посылка вообще на другом адресе ,хотя в приложении показывает что она именнно в этом отделении ,неужели нет возможности оповещать или же не принимать на этот пункт заявку раз получить невозможно ,крайне недоволен 😡
ас
аоаоао сооаьа
Совсем не понравилось
Авито доставку отправить не могут, ничего не могут, с 12-13 у них обед сами распечатали бумажку повесили не советую данное отделение)
Софья Сенина
Совсем не понравилось
Заказала посылку специально выбрав адрес где неудобно будет её получить, прихожу забрать эту посылку, а мне говорят что получить её можно теперь только в другом пункте, а до него забираться 30 минут. Спрашивается зачем я выбираю этот пункт если мне всё равно идти в другой, Ужасный сервис и отношение к клиентам
MOTOROKER GOLD MEMBER
В восторге
Расположение удобное, персонал хороший, но очередь по 15 - 20 а то и больше человек, для такого района отделение должно быть больше раза в два.
МИ
Милана Исмагилова
Совсем не понравилось
Это просто кошмар … Пожалуйста заказывайте в другое место, если хотите забрать посылку без нервов , сервис отстой , не здороваются, сидят в своих телефонах минут 5, потом че надо …. Увольте этих женщин пожалуйста или лучше закройте навсегда , спасибо !!!!
Анастасия Ц
В восторге
Быстро получила посылку! Очередь небольшая и движется быстро ) Вежливый персонал
Татьяна Ларина
Совсем не понравилось
В очереди стоят 6 человек, а работает при этом только одно окно. В подсобке играет музыка, смеются на все отделение и при этом периодически от туда высовываются то одна сотрудница ,то другая и забегают обратно. 30 мин простояли в очереди и из 2 сотрудников в подсобке так не кто и не вышел. Почта России сервис на уровне дна!
KV
Ksenia V
В восторге
Последние раза все было отлично . Быстро и четко .
Артем Климов
Совсем не понравилось
Ужастное отделение, если есть возможность делайте переводы и отправляйте посылки в другой почте
Алена Дмитриевна
Совсем не понравилось
На один из самых густонаселённых районов Пензы, с самой большой деторождаемостью в области, стоит одно отделение, на которое с коляской не заехать, ибо решили на пандусе сэкономить.
Егор Филимонов
Совсем не понравилось
Пришел за 5 минут до закрытия - не стали принимать посылку, ответив "мы уже не успеем принять, приходите завтра". Ферзи бл...! Неужели так долго набрать на компе уже готовый трек-код и распечатать квитанцию? Минутное дело, но этим ферзям это не докажешь - совсем не хотят работать! За что деньги получают - не понятно.
Анна Спирина
Совсем не понравилось
Навязывают отправку ЕМС почтой, ссылаясь на недоработку программы. Хотя сами понимают, что это обман! Доверчивым пенсионерам навязывают эту услугу. Конкретное время обслуживания 15:50 14 февраля
НШ
Наталия Шендрик
Совсем не понравилось
Была сегодня на данном почтовом отделении и хочется узнать на каком основании не принимают простые заказные письма ??? Принимают только заказное письмо первого класс ,отправка которого стоит в два раза дороже!
МИ
Маша Иванова
Совсем не понравилось
КАК РАБОТАЕТ АВИТО ДОСТАВКА ?! Через почту ?! Почему на почте говорят купить упаковку для товара ?! А именно почтовый пакет , это все включено в доставку ! У вас одна почта такая ? Особенная ? На терешкова мне давали пакет для отправления бесплатно !) а на светлой сказала девушка , только покупать !) есть запись происходящего
ТС
Тома Сидорова
если приходить вечером можно получить посылку за 5 минут
AV
Agent Vakarian
Совсем не понравилось
Заказ сделал на OZON, зачем посылку почта России доставляет не понятно. Ждал два месяца, о том что посылка прибыла в отделение, не сообщили никуда. Хорошо, что сам отслеживал движение. Забрать не мог так как был на работе, попросил другого человека и скинул трэк номер для получения. Не отдали, аргументировав тем, что я должен лично с паспортом прийти. Пришлось с работы сначала домой ехать за паспортом, а потом к ним. Самое интересное, что посылку выдали без паспорта, а потом сказали, что я сам должен заполнять бумажки, после чего ещё должен им показывать паспорт для сверки. Посылку они должны выдавать по штрих-коду или трэк номеру, зачем излишние трудности создавать? Только ли в этом отделении такие проблемы или во всей почте России не знаю, но надеюсь больше не сталкиваться с вами никогда. В общем крайне недоволен!
Сергей Романов
Просто Волшебная Почта России. Там олень Рудольф работает . Один раз в год
ЮТ
Юлия Трускова
Совсем не понравилось
Отвратительная почта! Почему не отмечаете доставку письма? Идиотизм. Для чего деньги плачу за заказные письма!? Люди давно письмо забрали письмо, а у вас оно числится как неудачное вручение вот уже как 2 недели!
ОД
Олег Дец
Совсем не понравилось
Работают просто отвратительно! По подписке газеты и журналы носят как хотят, либо вообще не приносят.
Надежда Т
Совсем не понравилось
Стараюсь не ходить сюда, но иногда приходится. Соответсвенно стоишь в очереди бесконечно …
ЛЯ
Людмила Якунина
Совсем не понравилось
Ужас какой-то! Стоим в очереди часами. Неужели нельзя что то уже сделать с почтовым отделением? Расширить? На такой огромный спутник, один сотрудник! Безобразие!!!
НД
Николай Дёмин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Работают как улитки. Стоял в очереди полчаса чтоб услышать отказ. Работает одно окно, вторая дама занимается своими делами. Операторы сами ничего не понимают и объяснить клиенту ничего не могут
Мария Полынская
В восторге
Мне наверное повезло ,была в этом отделении два раза !Первый:получала посылку ,а второй отправляла заказное письмо (первый раз )Так вот ,оба раза мне не пришлось долго ждать ,женщины-сотрудницы работали быстро и были вежливы ко всем посетителям .А когда я отправляла письмо ,я уточнила что делаю это в первый раз и мне сотрудница почты все рассказала и помогла заполнить .Я довольна )Понятно что плохие отзывы чаще пишут ,о хорошем больше молчат (
Александр Казачёк
Совсем не понравилось
Девиз: работаем одним окном!
ДЕ
Денис Егоров
Как всегда большая очередь... И один оператор в работе... Трешшш
Юлия Портнова
Совсем не понравилось
Отказали в отправке посылки, объяснив это тем, что второй сотрудник на больничном. Женщине , которая пришла с маленьким ребёнком тоже дали четко понять, что устали тут работать и посоветовали топать до другого отделения.
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Самое паскудное отделение!!! Весь день очередь на улице. Не возможно получить посылку.
Никита Антипов
Совсем не понравилось
С порога в 12:30 работник кричит Что ЗАНИМАТЬ ОЧЕРЕДЬ НЕ НАДО, У НЕЁ ОБЕД С 13:00, при наличии людей в очереди в 5 человек
PK
Pushka Kroshka
В восторге
Не знаю почему жалуются другие, хорошая почта, только всегда много народу, очередь на улице.
Татьяна Рубан
Совсем не понравилось
Безобразно работает отделение.Компы виснут,работает женщина в возрасте,которая еще плохо понимает систему.
Ильдар Мукунёв
Совсем не понравилось
Мало того что 2 окна, работает только одно. Так ещё и режим работы 5дней в неделю до 16:00, когда посылку забирать?
Ромик Галицкий
Очень медленное обслуживание. Да и работают они до 16:00, а не до 18:00
Alex K
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую это отделение, все очень медленно, работает одно окно, всегда очередь, всегда то программа зависнет, то найти не могут, тоесть вы их не получите никогда, тем более с графиком 10.00-16.00, заказывайте лучше в другие отделения. Толку от такого отделения никакого, только нервы свои потратите.
Aleksandr Kot
Ирина М
Очень непрофессиональные сотрудники!!!
Ксения Тихонова
Совсем не понравилось
Не работает сегодня , посылку не отслеживает , пришла сегодня с грудным ребёнок в 16:00 и закрыто , думаете мне ближний путь ходить
Юлия Лялина
Совсем не понравилось
График работы нужно писать в интернете тоже. Теперь этот отдел не работает по понедельникам. Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что они не предупреждают о режиме работы, своём обеденном времени. Одно отделение на весь Спутник и то занимается непонятно чем. Промолчу про очереди и скорость работы сотрудников.
ТM
ТёХа MMORPG
Совсем не понравилось
Физически не реально забрать посылку. Почта работает с 2х до 6 часов вечера. Очередь по 30 -50 человек на улице.
Её Величество
Совсем не понравилось
Мало того обслуживают по часу. Так в -17 на улице мороз , стоит очередь 11 человек!!!! НА УЛИЦЕ
Андрей Смирнов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, грубят постоянно. Хотел уточнить информацию по телефону мне отказали и бросили трубку
КB
Карина BioSea
В восторге
А мне нравится, что почта в шаговой доступности)) Даже видно из моего окна. И время работы очень устраивает. Пусть среда выходной, но суббота - отличное время сходить за посылкой 😏
MxAI Secure&Hacking
В восторге
Оперативное обслуживание. Приятные операторы. При регистрации, можно забыть про паспорт и прочие документы, пришёл - Показал код и свободен. Доставляют быстро с сортировочного центра, все претензии принимают адекватно. 5/5.
Дмитрий Михеев
В восторге
Хорошее отделение, в очереди редко стоишь
Артем Бузин
Не понравилось
Не устраивает режим работы. Другие отделения открываются с 8 часов и работают до 19.
Виктория Т
Было средне
Так то отделение не плохое, народу не всегда много. Но один раз мою посылку кинули в ящик другого дома, спасибо хозяйка квартиры позвонила мне! Лучше бы совсем не разносили по ящикам мелкие посылки! Один раз забыла паспорт у них, сама вспомнила и позвонила. Пришла забирать - просят подарок за выдачу, я офигела!
Юлия Галикбарова
Совсем не понравилось
Очень не удобный режим работы. 18:00 уже закрыто!!! Люди работают, учатся- как до 18-00 попасть сюда????!!!@