Доставка еды
2.9
2.9
Ждал доставку 3 часа, вместо обещанных 1,5 часов. Не брали трубку в течение часа.
МВ
Марина Векторовна
3 дня звонила им в разное время, каждый раз говорили что у них большое количество заказов и доставка не осуществляется, попросила оформить доставку заранее за несколько часов, за день, уточнила Мб по моему адресу впринципе не доставляют т. к он не в зоне доставки, девушка на обратном конце провода повторяла как попугай что доставка не осуществляется. Ребята, камон, вам хотят деньги дать, заказать заранее, ваш оператор просто топчет ваш же бизнес или вы сами топчите, с такими темпами закроетемь скоро, не забывайте что вы работаете в кризис и у вас есть конкуренты А и ещё ребята, это нарушение прав потоебятеля, досудебную отправим вам, ждите Роспотребнадзор
MХ
Michael Х
Больше 10 лет являюсь клиентом. Всегда было всё в срок, точно и без претензий. И вот началось. Привезли половину заказа, якобы на выдаче потерялось и это без соуса, без палочек, без имбиря и вассаби. Вторую половину оплаченного заказа привезли спустя 2,5 часа ожидания, без компенсаций и извинений. Гости сидели и смотрели на пустые тарелки, часть так и не дождалась. Такой подставы я точно не ожидал. Как клиентов они меня и часть гостей, которые так же были клиентами потеряли.
gf
gf fd
За последние несколько лет обращаюсь только сюда, очень нравится ассортимент пицц, стабильно хорошее качество и быстрая доставка. Спасибо за вашу работу!)
Елена Л
Спасибо! Делаю заказ уже не первый раз, всегда очень вкусно! Рекомендую. Роллы вкуснее, чем в других местах. Очень вкусная лазанья
YY
Yulia Ylanova
Люблю пиццу из Современника. Всегда вкусная, тёплая, и много начинки! Девушка, которая принимала заказ, как всегда вежливая, но т.к. доставку заказывала в час пик предупредили что курьер может задержаться, в итоге привезли даже немного раньше заявленного времени, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
JD
Jo D.
Нормально. вкусно и быстро
Lina Kholudeneva
Ужасное место. Вчера, после проведённой операции, сделала заказ на доставку супа и салата, было анонсировано девушкой по телефону (с явными признаками безразличия, граничащего с хамством) что время ожидания 1 час 40 минут. Расстояние от моего дома до Современника - 3 км. Через два часа перезвонила та же девушка, сообщила что в связи с пробками (видимо, в ее фантазиях) заказ будет задержан на полтора часа. Я с температурой, обессиленная, просто хотела суп, а тут... Я попросила в качестве извинения сделать хотя-бы скидку, потому что заказ уже был задержан на 2 часа, но она мне в этом отказала. Разговаривала крайне неуверенно, на "отвали". Я попросила номер руководителя - отказ. Взяла мой номер, обещала что администратор перезвонит. Никто не перезвонил. Нашла номер руководства сама, но по этому номеру ответил якобы бухгалтер, попросил перезвонить в понедельник. Еще через час позвонил курьер, который все это время (3 часа) таскался с моим супом и тёплым салатом по городу. Сообщил что будет через час(!!!) Поскольку ни скидок, ни комплиментов, ни банальных извинений так и не последовало, как и звонка руководства, от еды отказалась. С таким неуважением, безразличием и хамством сталкиваюсь первый раз в сфере общепита. Надеюсь, мой суп съела девушка, которая разговаривала по телефону и он помог ей простимулировать ее мозговую деятельность. Оценка ноль, жаль ее нельзя поставить.
Андрей Андреев
22.06.2025 года сделал заказ на 23.06.2025. Выбрал доставку курьером, используя карту с отмеченными зонами доставки которая размещена на сайте. Через некоторое время перезвонила сотрудница и сказала, что доставить по данному адресу не могут. На просьбу объяснить причину, сказала, что все вопросы нужно задавать руководителю. Я попросил связать с руководителем, мне дали обещание что завтра он мне перезвонит, т.к. сейчас уже поздно. В итоге на следующий день мне никто не перезвонил, а заказ просто отменили! Даже не уведомили об отмене заказа, сам это увидел в личном кабинете. Сделал повторный заказ с теми же параметрами, в итоге снова позвонили и пообещали связать с руководителем. Никто не перезвонил и перестали брать трубки с моего номера телефона. Т.к. время уже подходило, а с заказом непонятно что, позвонила супруга, с ее номера трубку сразу взяли, и попросила перевести заказ в самовывоз. Сотрудники сами назначили время, когда можно забрать. Приехал чуть ранее назначенного времени и попросил сотрудников бара пригласить руководителя отвечающего за работу службы доставки. Вышел молодой человек, на просьбу представиться и назвать должность, имя он назвал сразу, а с должность замешкался. В итоге я услышал что он просто менеджер. Я объяснил ситуацию с которой столкнулся, в ответ услышал, что у нас один доставщик и поэтому пока вот так… После моей поучительной речи, он извинился и отправился узнать что с моим заказом, т.к. время выдачи настало, а его еще не выдали с кухни. В итоге заказ был задержан на 32 минуты!!! Этого менеджера я больше не видел. Никто не извинился, никто не сообщил что заказ задерживается! Лишь сотрудник бара по моей просьбе сходивший на кухню ответил, что пицца не готова, отдадут когда приготовят. В общем и целом огорчен такой работой данного заведения. Около 10 лет пользовался доставкой и всегда все было четко. На каком этапе сбой не знаю, но нужно исправляться и воспитывать ответственное отношение сотрудников.
Наталья Соломатина
Второй год не доставляют на высокую улицу , хотя на сайте написано доставка возможна. Полный бред , зачем указывать если вы не доставляете ?
Суетолог
Довольно проблематично оформить заказ самовывозом, поставишь галочку в пункте "Оформить заказ без подтверждения" - про него забудут(заказ был оформлен на 16.04.25 17:30(в это время пицца по условиям заказа по идее должна быть готова), прождали минут 20, потом ради интереса набрали по телефону, на что сотрудница ответила, что вообще не в курсе о заказе. Пытаешься уже сам дозвониться, чтобы подтвердили заказ, но всё тщетно( Пицца вкусная, но она покупается большим трудом
Алеша Пивоваров
Просто клоуны , заказал пиццу , сказали доставка 3 часа , а по факту 4,5 часа ожидания , и холодная шляпа вместо пиццы , и это уже не первый раз , никому не рекомендую, надеюсь вы скоро закроетесь черtи
Wizard Meccup
Лет 5 не заказывали ничего отсюда и на 8 марта решили дать шанс вкусно накормить всю семью, заказали на 5к пиццы и ролов - пицца еще куда ни шло, а роллы все в мусорку отправились после снятия пробы. Какой рукозадый "повар" смог простое блюдо превратить в отвратительное? Рис - невкусная, вязкая субстанция с малым количеством начинки. Навсегда теперь забыто это заведение!
Катя Катя
4й раз отказывают в доставке заказа, якобы из-за большой загруженности. Ну тогда данной организации пора сменить название и работать только как кафе, никакой доставки по факту они уже не осуществляют, только самовывоз. В очередной раз пользуемся услугами конкурентов, которые соответствуют заявленной о себе информации.
ОО
Ольга Ольга
Всегда заказывали роллы только здесь, всегда были очень вкусные и свежие, но со вчерашнего заказа все изменилось, роллы привезли уже холодными это ладно, авокадо в роллах гнилой, имбирь гнилой. Что с вами случилось? Вам клиенты стали безразличны, очень жаль.
И
Ирина
Всегда были очень вкусные роллы, но проблемы с доставкой, оператор по телефону не может внятно объяснить почему нет доставки на ул.Галетная, хотя в дальнее арбеково на днях доставили заказ… теряете клиентов, уже раз пять точно нам отказали в доставке
Михамл
Полное дно! Доставка долгая, отношение ниже плинтуса к клиентам! На день рождения хотел заказать ко времени 18:00 позвонив за 5 часов: оператор сказал только в 20:00 привезут (и так уже не первый раз)
Дмитрий Сальников
Приняли заказ на конкретную дату и время на день рождения ребенка. В последний момент отменили по бредовым причинам!🤮
ИЗ
Ирина Зубарева
Который раз отказываются осуществлять доставку под предлогом большого количества заказов и случай не первый , предлагают самовывоз.Зачем тогда это опция существует?!
Брандон Старк
К сожалению отказались доставлять, несмотря на то, что заказ был принят. На сайте никаких сообщений о том, что в ближнее арбеково не доставляют нет. Видимо не нужны лишние деньги фирме. Тогда хотя бы объявление размещайте, иначе это попадает под ФЗ, где необоснованный отказ в предоставлении услуги.
Наталья B
Скатились. Раньше было быстро, вкусно и четко. В последнее время чехарда какая то с доставкой. То ли привезут, то ли нет. А если привезут, то через сколько и что именно . Хочешь-не хочешь уйдешь к конкурентам
Настя Синицина
Будьте готовы при заказе, что доставят все через пару часов и еле теплое. Качество тоже стало хуже, но это ещё ничего, ведь греть заказ кажется совсем диким (сметану к супу положили рядом с когда-то теплой едой, то есть она приехала той же температуры, что и суп)
Юлия Иванкова
Становится хуже и хуже. Долгая доставка. Роллы стали ниже по качеству. Оплата по терминалу в последний раз не получилась, так как курьер «забыл терминал». Поверили на слово. Настроения разбираться в тот вечер не было. Две звезды за то, что ещё сохраняется хороший вкус у пиццы.
Степан Воеводин
Хочу поделиться своими наблюдениями о сервисе доставки. Два года назад я восхищался ассортиментом и скоростью доставки, которая позволяла получить заказ за 35-50 минут даже на другом конце города. Однако, сейчас ситуация изменилась. Последние два заказа пришлось отменить из-за того, что время доставки составляло целых 2 часа. Сегодняшний опыт оказался еще более разочаровывающим, с обещанием доставки через 2,5 часа после заказа (четверг 19:30!!!). Это произошло несмотря на то, что нет явных объяснений, связанных с днем недели, временем суток, праздниками, пробками на дорогах. Поскольку конкуренты способны доставить заказ за 1-1,5 часа, я вынужден был отменить последний заказ из-за несоответствия времени ожидания моим потребностям. Я искренне надеюсь, что у вашей компании все хорошо и количество заказов растет, и проблема возникает из-за нехватки курьеров. Однако, я пишу этот отзыв, чтобы привлечь внимание руководства к проблеме и, возможно, найти способы улучшить сервис доставки.
МП
Марина Перова
Сегодня вторник, ничего не предвещало..оформили заказ,его сразу отменили,якобы большая загрузка..заказывали ранее постоянно на праздники особенно, все были в восторге,было вкусно,увы..
Артём
Очень вкусная пицца 👍многие в городе не знают про это место, заказывая пиццу в распиаренных местах, где у большинстве из них не так вкусно как здесь ))
БП
Борис Пахомов
Ужасная служба доставки. В "час пик" заказов перезванивают через полчаса и говорят что в принципе не смогут доставить заказ. В менее загруженное время все равно не выдерживают немаленький срок доставки - 2 часа. Так ещё и курьер вместо пожелания приятного аппетита отбивает его претензией "Когда у вас дороги починят наконец-то?". Видимо пришло время окончательно перестать пользоваться этой доставкой.
Алексей Ларин
Доставка кошмар Не выдерживают оговеренные сроки Обещали в течение двух часов ,привезли позже
RoadTo1kRevs
Скатились. Ранее нередко пользовались доставкой из этого места, но последняя показала все отношение к клиенту. Дубовые авокадо поке. Пришлось все выкинуть, т.к. разжевать невозможно. Повар явно осознавал, что такие добавлять не стоило в салат, но все же они были отправлены в блюдо. Была перепутана лапша, вместо гречневой приехал удон. Роллы разваливались от одного взгляда. Не советую.
Евгений Уткин
Отличный сервис, заказывал тут роллы! Доставили за один час, мне все понравилось и цены приемлемые.
Valentina Bogatyryovskaya
В доставке номер один нравится три вещи, первое это то что пицца как домашняя, мягкая и очень ароматная, второе это скидка 10% по МОкарте и третье это подарок за волшебные баллы)) Но минус что доставка долгая.
Anna Smirnova
Пицца Палермо просто кайф! По мо карте скидка 10% , доставка быстрая, жаль что иногда курьеры возят пицццу в багажнике рядом с маслом, а так вкусно! Вкусно и точка как говорится, жаль скидок никаких не делают.
Максим Максимов
Просто кошмар! Заказали пиццы в 18ч вечера, оператор сообщил, что привезут максимум в 20.20, хотя, скорее всего раньше. Удивились срокам доставки, однако все же решили подождать. Но даже в 20.20 пиццу нам никто не привез...стали звонить. Звонили много раз, дозвониться невозможно. Потом позвонили с другого номера, трубку взяли моментально и спросили, куда нам оформить заказ...Мы обозначили ситуацию, в ответ: ну заказов же много, поэтому курьер задерживается и доставит пиццу позже...я и мои и гости просто в шоке от такого сервиса.
Яна Мурзина
Доставка 2 часа, нахожусь в 3 км от них, пешком можно дойти за 1 час. Пиццу достали из грязного багажника, ага вообще классно!
Валентина Ткаченко
Если честно весьма опечалена сервисом, доставка минимум 1,5 часа по факту привозят за 2 часа в будние дни без пробок. Хорошо хоть пицца вкусная, ну а цена средняя по городу.
Резо Пензенский
Самые вкусные суши-роллы в городе.Это пять
Никита Удалов
Очень испортилась эта доставка , раньше заказывал и всегда привозили вовремя не более 1 часа сейчас же сделал заказ на сайте там было написано 45 минут оператор позвонил сказал что 2 часа максимум привезли за 2часа 30 минут это на сколько надо быть медленными что бы небольшой заказ практически в центр города везти более 2-х часов соответственно все блюда еле тёплые Ник акая термо сумка не спасёт еду которая остывает 1,5-2 часа , отвратительно !!! Думаю последний заказ который я сделал у них
Макс Шварц
Заказ приняли и не приехали
Ирина Зубарева
Пицца вкусная, но последнее время проблемы с доставкой, кроме центра никуда не доставляют, то из-за погодных условий, то наш район очень далеко от центра города, очень испортило впечатление об этой организации, хотя раньше таких проблем не было и другие службы доставки едут к нам без проблем.
Павел Кузнецов
Трубку не берут. На заказы через сайт не отвечают. Пафоса много, а результата ноль. В итоге заказал пиццу в Марселе.
7 июня 2020, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв. От лица организации приносим Вам свои извинения. 07.06.2020 из-за т…
w
wguz4uvk
заказываем 3 раз за месяц шашлык, через доставку и в фараоне, одно и то же - голая соль и перец. месяц назад претензий не было
Семеняченко Юрий
Заказывал с сайта ролы, отправил корзину, подтвердил доставку, а не самовывоз. В конце пароль запросили, я его забыл, прислали смс, ввел, написали успешно. Сижу жду, прошло 45 мин. Звоню, жду 5 мин, наконец взяли трубку. Говорят заказ не прошёл, сбой, Вам перезвонят в течении 5 мин. Сижу жду дальше, 10 мин, звоню, опять все сначала...
Надежда Позднякова
Очень вкусно и быстрая доставка, постоянные акции, а как упаковано все всегда правильно, даже на это обратите внимание, столик чтобы пицца не прилипла к коробке... пять баллов, так держать
Дмитрий Галахов
Вкуснейшая еда.... из баров и ресторанов РЦ Современник. Конечно упаковка не как для сервировки на столе, но вкус и качество тоже. Быстро. Заказываем к праздникам всегда.
7 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вашему заказу снова!
ЕА
Екатерина Аничкина
Большое спасибо за вкусную еду и быструю доставку))) только скачали фильм, а уже всё привезли. Заказывали пиццу Цезарь и картофельную
9 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Юлия Отто
Очень вкусная пицца и роллы. Привезли быстро. Спасибо!
28 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады Вашему заказу снова!
Елена Ломакина
Пользуюсь услугами доставка 1 уже несколько лет, за это время появились свои фавориты: пицца картофельная... Мммм, пальчики оближешь, а за десерты вообще душу дьяволу готова продать. За внешний вид и тактичность курьеров отдельный респект!!! Ещё бы не женаты были))))))))))
26 июня 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас и очень ценим наши…
Елена Солдатова
Акция на роллы просто огонь. Вкусно, много и всего за 555 руб.
20 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться радовать Вас интересными акциями и специальными выгодными предложениями!
ЛЛ
Лариса Ларина
Большое спасибо,все вкусно и быстро,заказываем по детскому меню ребёнку,всегда радуется наклейкам)в последнее время очень хорошо работают
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся совершенствоваться и привносить в наш сервис все больше улуч…
ИУ
Ирина Усенко
Супер, роллы Филадельфия большие и вкусные,все на уровне) много блюд по акции
19 июня 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! В ближайшее время мы планируем сделать еще больше выгодных акций! Будем рады Вашему заказу снова)