Z3
Стоматология
ИБ
Инна Башкирова
Профессиональный подход к лечению Зубов у детей, вежливые администраторы, приемлемые цены
14 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Александрова
Ходим с дочкой лечить зубы только к Чепиковой Елене Владимировне! Очень внимательный, грамотный врач..Дочь боится но дается лечить зубы))))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
🤍Полина🤍
Это самая лучшая стомотология!!!! Мне вырывали 2 зуба и я нечего не почувствовала!! Спасибо большое за работу🥰🥰🥰 Вы самые лучшие😘
Полина💜, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ЕИ
Елена Исупова
Отличная клиника, ребенок всегда доволен, не боится лечить зубы благодаря врачу Чепиковой Елене Владимировне
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ГД
Галина Д.
Лечим зубы дочке только здесь. Очень все нравится.
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Елена Б.
Лечилась в клинике все очень понравилось лечение протезирование удаление все на высшем уровне
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Анастасия Анастасия
Очень хороший врач Чепикова , быстро и хороший контакт с ребенком . Здесь же делают и снимки. Подарки для детей после приема )
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Смолянкин
Отличная стоматология!!! Приветливый персонал,общаются с детьми как со своими!!! У нас прошло всё здорово)))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
оо
ольга ольга
Замечательные, профессиональные врачи, ходим с ребенком более 5 лет.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЗБ
Зарина Бровкина
Была очень большая проблема вылечить ребенку зубы! Дочь сильно боялась, поэтому для нас это был сильный стресс! Мне не хотелось лишний раз напрягать нервную систему нервную систему ребенку. Нам очень повезло, что мы обратились в клинику Z3 к Кузнецовой Анне Игоревне!!! Она не просто нашла подход к моему ребенку, но совершенно от страха у ребенка не осталось и следа! Теперь мы спокойно идем в стоматологию!! Спасибо большое, Анна Игоревна! 💗🙏 А мне, как маме очень важно было, чтобы лечение было выполнено качественно. Анна Игоревна даже показала мне, как проходило лечение, кариес вычищен до конца!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 😉
ИП
Ирина Подогова
Стоматология Z3 на Тернопольской, самая лучшая детская стоматология. Очень вежливый коллектив, с внимательным отношение к каждому пациенту. Большая благодарность врачу Чепиковой Е. В., медсестре Людмиле и хочется отметить администратора Екатерину, всегда приветлива, с улыбкой на лице! Желаем процветания вашей клинике!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
СЛ
Сергей Лёмин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Z3 и лично Майсюк Олегу Борисовичу! Обращался за лечением и протезированием зубов и остался в полном восторге. Очень вежливый, тактичный и внимательный врач — всё подробно объяснил, разложил по полочкам каждый этап лечения и протезирования, заранее согласовали стоимость. Никакого стресса, никакой боли и никаких «сюрпризов» — только чёткая, уверенная и профессиональная работа. Всё прошло на высшем уровне, результат превзошёл ожидания. Сразу чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую и сам теперь только в Z3!
5 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
ГИ
Григорий Исупов
Отличная клиника, индивидуальный подход)) Врачи и медсестры очень внимательные и вежливые)) обязательно вернусь
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Лисенков
Лечили зубы ребенку. Все оперативно. Ребенок не боялся, вышел доволен. Спасибо за качественную работу, сейчас это встретишь редко.
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Выражаю огромную благодарность врачу Кузнецовой Анне Игоревне. Очень профессиональный и грамотный подход в своем деле.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Алена Алена
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники Z3! Долгое время боялась стоматологов из-за негативного опыта, но здесь мое мнение кардинально изменилось. Посещала клинику с целью лечения кариеса и профессиональной гигиены. С первого звонка администратор вежливо все объяснила, помогла с выбором времени. В клинике царит приятная, спокойная атмосфера, чистота и современный интерьер. Цены полностью соответствуют качеству, никаких навязываний дополнительных услуг не было. Теперь только сюда и буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым! Спасибо, что вернули веру в безболезненную и качественную стоматологию!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
СО
Светлана Олунина
Очень довольна посещением! Все прошло быстро, без боли и страха. Современное оборудование, внимательный персонал, все четко и профессионально. Цены адекватные. Клиника чистая и уютная. Обязательно вернусь для профилактики и приведу семью)
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ИЧ
Ирина Чернышова
Не первый год наблюдаемся с сыном в данной клинике у Кузнецовой Анны Игоревны,выражаем свою благодарность этому врачу за профессионализм в своем деле.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
ГЖ
Городской Житель
Кузнецова Анна Игоревна очень внимательный и ответственный стоматолог-терапевт. Осталась очень довольна лечением.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!
ИЛ
Ирина Лисенкова
Впечатления о клинике только положительные! Очень внимательный, доброжелательный персонал,врачи- профессионалы своего дела! Лечим зубы только здесь !
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Екатерина Сироткина
С детства наблюдаемся в ‘Z3’ — регулярные осмотры, чистки и лечение без боли! Врачи профи, всё объясняют просто, подходят к детям бережно. Клиника современная - всем рекомендую.
Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕД
Елена Дыренкова
Лечим ребёнку зубы в данной клинике. Дочка совсем не боится. Врачи настоящие профессионалы своего дела и располагают ребёнка к себе. Администраторы всегда приветливые. Всем советую к посещению.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория
Хожу сюда уже не первый раз — всё стабильно отлично. Всё можно сделать в одном месте. Мы всей семьёй теперь сюда ходим. Оборудование современное, разница заметна сразу. Лечение прошло быстро, безболезнено. Врач всё объяснил, без сложных слов. Администраторы вежливые, всё объяснят, подберут удобное время. Наконец-то нашла стоматологию, где не дерут цены и отличное качество.
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
ТЧ
Татьяна Чернышевская
У племянницы большие проблемы с зубками и только в этой клинике помогают! Качество лечения на высоте! Персонал добрый, заботливый, красиво и что немаловажно есть парковка! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СЗ
Светлана Зубкова
Мы являемся постоянными клиентами (дочка с 3,5 лет) наблюдается в Z 3. Первый раз в 2021 году, когда у ребёнка заболел зуб. Очень долго думала, как пойти маленьким ребёнком к стоматологу. Родственница посоветовала Z 3. Чепикова Елена Владимировна очень внимательная, добрая врач. Всегда найд способ договориться с маленьким пациентом. Рекомендую знакомым и близким стоматологию Z 3
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Кузнецова
Все замечательно. Врачи настоящие профессионалы. Точно отписали проблему и предложили эффективное лечение. Рекомендую всем эту клинику.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алсу Вяльшина
Обращались в клинику с ребенком Клиника чистая ,уютная Врач удалил два зубика быстро ,профессионально Спасибо большое всему персоналу клиники
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алсу, за приятный отзыв. Успехов вам.
ВР
Вероника Романовна
Мне очень понравилось посещение этой клиники. Врачи здесь — настоящие профессионалы, объясняют каждый этап процедуры и создают комфортную атмосферу. Могут предложить современные методы лечения и индивидуальный подход. Ассистенты внимательны и заботливые. После визита у меня ощущение, что мои зубы находятся в надежных руках. Также радует забота о гигиене и чистоте.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ДЖ
Дмитрий Жучков
Лечим ребенка 6 лет в данной клиники. Доктора имеют опыт работы с детьми. Дети отлично переносят поход к стоматологу и что самое главное хотят приходить снова.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
СХ
Сергей Храмов
Отличное место для лечения зубов. Чисто, комфортно и врачи действительно заботятся о пациентах. Спасибо за хороший прием!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Артем Храмов
Клиника оставила только положительные впечатления: современное оборудование, чистота и вежливый персонал. Лечение прошло спокойно и без боли.
27 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
ИН
Илья Немков
Пришёл в клинику по совету друга. Врачи внимательные, всё рассказали и сделали аккуратно. Лечение прошло без боли, теперь буду ходить только сюда.
26 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Виктория Карпеева
Отличная стоматология! Всё чисто, современно и уютно. Врачи внимательные, сделали лечение без боли. Теперь буду обращаться только сюда.
Здравствуйте! Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктория Корнекшева
Прекрасная клиника и персонал! Очень грамотный специалист - Чепикова Е.В. Весь прием подбадривала ребенка и объясняла все свои действия. Удаление зубов сын перенес без единой слезинки! Большое спасибо! В клинике работают врачи от Бога!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Марина Сазончик
Врач Каторгин Михаил Сергеевич произвел отличное впечатление своей компетентностью и вниманием к ребенку. Хочется отметить высокий уровень профессионализма специалиста. Все манипуляции проводились аккуратно и бережно. Мы остались довольны визитом к этому врачу и будем рекомендовать его друзьям и близким. Большое спасибо доктору за профессионализм и внимание!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
ОГ
Ольга Григорян
Лучшая клиника! Спасибо огромное за потрясающнее отношение и за хорошо проделанную работу! Лучшие врачти!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
НП
Наталия Пучкова
Очень хорошая стоматология!!! Персонал вежливый, чуткий. Лечение и удаление прошло без боли. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Катерина Бобкова
Делала профессиональную чистку. Я осталась в полном восторге от результата! Чисто, комфортно, а главное — врач подошла к этому деликатно. Зубы стали идеальными, такими я их не видела даже до этого.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь.
Антон Сологаев
Большое спасибо персоналу за Ваш профессионализм в наше время тяжело найти таких специалистов. Особенно хочу выделить врача Каторгина М.С и его ассистентку, желаю Вам успехов в Вашем нелёгком труде. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Нина Косолапова
Все отлично, ходим с дочкой на консультации раз в полгода начиная с первого зуба! Елена Владимировна Чепикова профессионал своего дела, большое спасибо! Лечение проходит комфортно и безболезненно!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ОЕ
Ольга Елистратова
Регулярно посещаем данную стоматологию. Лечащий доктор Чепикова. Все внимательно, аккуратно и заботливо. Всегда проеонсультируют. Спасибо за здоровые зубки моего ребенка
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
СМ
Святослав Мельников
Обратился в эту стоматологию по рекомендации друзей. Всё сделали быстро и без боли, остался доволен результатом. Теперь лечусь только здесь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Суперская стоматология! Персонал отличный, качество услуг на высшем уровне! Все чистенько, приятно посещать. Всем советую!!! Не пожалеете!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
ИО
Илья Окороков
Огромная благодарность врачам клиники, за работу и чуткое отношение к пациентам! Профессионалы своего дела! Успехов Вам в нелёгкой работе!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
СО
Светлана Окорокова
Хочу поделиться впечатлениями о клинике: чистая и уютная клиника, современное оборудование, вежливый и отзывчивый коллектив, профессиональные врачи знающие свое дело. Очень трепетно относятся к своим посетителям. Из клиники вышла только с положительными впечатлениями. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Воробьева
Отличная стоматология!Очень вежливый персонал!Качество услуг на высшем уровне с индивидуальным подходом к каждому!Очень рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Елена Пичугина
Добрый день! Я постоянный поциент в данной клинике,есть с чем сравнить. Таких внимательных врачей нигде больше не встречала.качество на высоте, спасибо!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Беляева
Отличная ,современная стоматологическая клиника, хочется отметить высокое качество услуг и профессионализм специалистов. Всё прошло быстро, качественно и безболезненно!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Артем Новиков
Очень хорошая клиника ,ходил на чистку ,все понравилось ,вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела ,проконсультировали по всем интересующим вопросам. Отдельное спасибо администратору Екатерине ,объяснила все,очень грамотная девушка . Приду еще не раз! Обязательно буду рекомендовать своим родным и близким!
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Надия Кайбелева
Замечательная стоматология, добрый и профессиональный персонал. Ребёнок идёт лечить зубы только туда, без слез, с улыбкой. Спасибо огромное за заботу.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥