Песочные часы
Юридическая фирма
3.4
3.4
suhova-irena
Люди добрые, обходите стороной это "контору"... Федосеева Ирина Викторовна - это аферистка... Не тратьте на неё Ваши деньги, время и нервы! Она просто слила дело... Как выяснилось позже, другая сторона заплатила ей, чтобы она не явилась на судебное заседание... И она не пришла, не брала трубку... На первое заседание она опоздала, её услуги очень непрофессиональны. Всем добра и мудрости! Да благословит Господь.
Светлана )
Что же нас заблокировали то? Мы чем то обидели? Чем не угодили? Мы ОПЛАЧИВАЛИ ВСЁ, что вы говорили. Иск к УК. Почему не написать или позвонить и сказать, что наше дело больше не будете вести, объяснить, что меня запугали, жизнь дороже; ребят, обратитесь к другому адвокату. Или нужна была доплата??? Так сказали бы! Позвонить и объяснить по человечески! Или это чуждо вашей профессии? Знайте, если что вдруг — адвокат кинет. Ирина сказала, что подаст иск в Верховный суд и пропала. Заблокировала меня, мужа и всех родственников.
Анатолий Бакушкин
Очень грамотный юрист. Суд выиграл быстро и недорого. Юр.консультации очень полные и квалифицированные
Катерина Романова
Очень хорошие ребята, мне очень помогли. Судились долго, но все очень грамотно. Спасибо им большое.
Irena Tonks
Спасибо юристам компании, судились по алиментам, вопрос решили быстро и очень эффективно. И огромное спасибо за чисто человеческую поддержку. Всем буду рекомендовать