Центры паровых коктейлей
РС
Расиль Сайфутдинов
Достойные паровые коктейли
Сергей Кузнецов
Отличный кальян, дружеская обстановка! Приятный персонал.
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш кальян и атмосфера в нашем заведении! Будем рады видеть вас снова! 🤗
Макс Соколов
Приятное место, чтобы посидеть в компании или вдвоем. Спокойная обстановка располагает к приятному времяпрепровождению. Порадовала богатая кальянная карта. Мы заказали кальян, нам понравился его вкус и крепость. Сотрудники очень внимательные и вежливые, частенько интересовались, все ли нам нравится. Очень понравилась такая забота. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Макс, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось времяпрепровождение в нашем з…
Вовчик Сиджей
Недавно я побывал в этом месте, и у меня остались только самые приятные впечатления! Понравился быстрый и качественный сервис. Блюда и напитки оказались очень вкусными. Кальяны на высоте, табака много, забивают отлично, курится долго. Настольные игры добавили вечеру море положительных эмоций. Спасибо за атмосферу 🤙
27 марта 2025, официальный ответ
Вовчик, Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило приятные впеч…
Анастасия Пырх
Очень приятная и уютная кальянная. Да и сами кальяны хороши!
КТ
Кузьма Третьяков
Лучшая кальянная в Пензе!
Дарина Ямашева
Пафосное, но при этом и достаточно уютное место. Кальяны действительно хорошие, тут спору нет. Еда — ну на троечку. Ценник — завышен.
Samantha Sperrow
Классное место, попала случайно и не пожалела. Кальян супер и кальянщик тоже, всё обьяснил помог выбрать после, выслушав комментарии дал советы на будущие кальяны. Придём с мужем ещё 100%, а то забыли в настолки ещё поиграть)))
Данила Кузнецов
Хороший персонал, уютная обстановка
Григорий Астапов
Не думаю, что кальян на щербете должен стоить дороже 250р. Наживаются на незнающих людях, не более. И разберитесь с кальянщиками, можно и не шептаться за спиной, какие мы привередливые, когда думают, что их не слышат.
Роман Чехов
Приятное место с хорошим обслуживанием и большим выбором табаков. Главная ценность - кальянщики. Вежливые, профессиональные.
Кирилл Жидков
Отличное заведение. Приятная обстановка. Внимательный персонал.
Николай Мальчёнков
Уютное место , профессиональные и вежливые кальянщики! Советую посетить !
Artem Fetisov
Самая уютная и приятная кальянная в городе, имхо
Руслан Каримов
Хороший кальян, клубная музыка, удобные диванчики
Anton Sarvilin
Отличное место для спокойного и непринужденного отдыха) качественный кальян, дружелюбная обстановка, желающим можно зарубиться в соньку)) из минуса только то, что крепкий алкоголь нужно приносить с собой.
anna.tish696
Кальян супер. Отличное место. Удобные диванчики, уютная атмосфера, вежливые официанты, и их не нужно долго ждать:)