ГУР Сервис
Компания по ремонту рулевого управления
Ремонт рулевых реек. Ремонт за 1 день. Диагностика бесплатно! Гарантия
Перейти на сайт
Гордей Волков
Перепрошивка управляющей микропрограммы ЭБУ выполнена за полдня. Спасибо мужикам за оперативную диагностику и проделанную работу. По мере надобности, буду покупать в этом сервисе и запчасти. Для ходовой и рулевого, есть практически всё.
Фёдор Куликов
Хорошая автомастерская, опытные специалисты по ремонту рулевого управления и ходовой. Наездил уже примерно 2000км с момента замены изношенной РР на восстановленную и всё супер. Ни стуков, ни вибрации, ни тугого руля. Делаю на совесть и не гнут цену до космической. Сами запчасти, единственное, подорожали в этом году.
ДП
Даниил Прокопьев
Брал рейку «бэушную» на разборке, решил для профилактики отдать на диагностику в этот сервис. И не зря! Оказалось, что внутренние повреждения уже есть. Вернул продавцу, спасибо мастерам, что уберегли от покупки «кота в мешке» и последующей двойной работы.
10 марта 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Михаил Немцов
Отличная автомастерская. Куча специализированных стендов для диагностики, запчасти в наличии и достаточно адекватные цены, особенно если сравнивать с нашими, Питерскими. Приходилось обращаться в январе, когда гостили у родственников в Пензе. Проблема - стуки при поворотах и тугость пуля. Восстановление узлов рулевой рейки обошлось в 27к. Пока что, всё ОК, езжу без проблем по сей день. В перспективе, новую РР буду заказывать здесь же.
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
МХ
Матвей Хоробов
Появился гул от насоса ГУР, но жидкость была на месте. Оказалось, проблема была внутри рейки — забились каналы. Ребята промыли всю систему, заменили фильтры (где возможно) и рейку. Теперь всё работает как часы. Профилактика лишней не бывает.
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Матвей! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Мы рады, что смогли помочь вам с…
Николай Константинович
Ремонт рулевой рейки на Solaris KRX обошёлся в тридцатку. До обращения в ГУР, гремела на каждой кочке и ямке + руль как приваренный в последнее время был. Сейчас - совсем другое дело. Отклик на поворотах прямо как на нулёвой. Мужикам респект за работу. До них, заезжал в пару других мастерских, однако по ценнику категорически не устроило. Доволен, что доверил этим ребятам.
ВБ
Владимир Бунаков
Обратился с классической проблемой: стук при проезде неровностей и лёгкое подёргивание руля. Мастер всё грамотно продиагностировал, нашёл люфт втулки и износ пыльников. Сделали быстро, перебрали рейку качественно. Стука больше нет, руль стал информативным. Спасибо за честную диагностику без попыток «развести» на замену всей рейки в сборе.
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Спасибо за ваш подробный отзыв и тёплые слова в адрес нашей команды! Мы всегда…
Павел Онищенко
Хороший узкоспециализированный автосервис. С заменой сальников рулевого вала, тефлоновых колец селектора и поршня, сальников селектора, а так же с чисткой и дефектовкой узлов РР справились за 1.5 дня времени. Если честно, настроился изначально на замену РР целиком и трату более 100к., однако, по затратам вышло в разы дешевле. Респект мужикам. Фактически, одни из немногих, которые действительно способны справиться с ремонтом узлов рулевого.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Татьяна Каширина
Буквально только-только забрали с мужем машину из этого сервиса. За замену рулевой рейки (на восстановленную) заплатили 39000руб. С управлением всё отлично, руль слушается, стуков и скрипов не наблюдаем. Сами, собственно, из МСК и при выборе сервиса ориентировались на рекомендации родственников из Пензы, о чём не жалеем. У нас в городе, конечно, наверное вышло бы гораздо дороже.
НЗ
Никита Зелинский
После ремонта рейки в сомнительном гараже проблема со стуком вернулась через месяц. В этом сервисе сделали повторный ремонт, но уже с качественными ремкомплектами (показали упаковки). Объяснили, что прошлый мастер поставил некондиционные сальники. Дают официальную гарантию 1 год на работу и запчасти. Вот уже 9 месяцев езжу — тишина и покой. Качество комплектующих решает всё.
26 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Степан Безбородко
Обращался из-за ошибки электронного блока управления, которая, как выяснилось в результате диагностики, возникла в совокупности неисправности одного из датчиков + старой версии прошивки. Проблему разрешили путём апгрейда и замены датчика. На всё потребовалось около полудня, по деньгам вполне вменяемо.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Петрович
Дороговато обошлась замена ЭУР, заплатил за всё порядка 140к. Однако, это не претензия к сервису, а скорее обусловлено нынешним скачком цен на запчасти в целом. Жалею сейчас, что всё же выбрал нулёвую РР, отказавшись от восстановленной. К работе же мастеров, вопросов никаких, управились за 1.5 дня.
Иван Куликов
Загорелась ошибка ЭУР, руль стал тяжелым. Обратился в этот сервис, так как они работают и с электронными рейками. Считали ошибку, протестировали датчики и мотор-редуктор. Проблема была в датчике момента. Заменили, сбросили ошибку, провели калибровку. Все работает безупречно, как с завода. Хорошо, что есть специалисты, разбирающиеся в современной электронике.
26 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
МП
Максим П
Спасибо мастерам. Рейка лучше чем новая. Быстро (меньше часа) и с гарантией.
Максим, здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 🤝
Евгений Грушин
Обслуживание рулевой рейки произвели в течение пары часов, как пригнал машину. Полностью менять, конечно, не потребовалось, однако, обновлять смазку и сальники - в первую очередь. В принципе, вышло недорого.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Максим Аносов
Начал течь ГУР и руль поворачивался туго. Думал о худшем. В сервисе провели полную диагностику, промыли систему, заменили ремкомплект и сальники на самой рейке. Оказалось, что менять весь узел не требовалось. Течи нет, руль крутится одним пальцем. Очень грамотный подход: не навязывают лишнего, а чинят то, что сломалось. Отдельный плюс за чистоту после ремонта под капотом.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Олег Науменко
Доволен работой мастеров автосервиса ГУР. Ремонт рулевой рейки занял всего около полудня. По деньгам, в общем и целом, взяли примерно как и обозначали. Посмотрим-поглядим как будет дальше, а сейчас с рулём всё ОК. На поворотах прямо максимальная плавность отклика ходовой.
Полина Бузова
Машину забрала из сервиса только-только. Руль слушается, как и прежде. Огромное спасибо мастерам ГУР, со сроками не затянули ни чуточку. Акт о проделанной работе выдали на руки, с достаточно детальным описанием всего спектра выполненных работ. Но это для супруга скорее :)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Василий
Фактически доехал до ребят на эвакуаторе. Благо, остро проблема с рулём встала уже на подъезде к Пензе, хотя последние 200км пришлось ехать практически под 40, так как реакция ходовой на повороты руля стала малопредсказуемой. И что странно, с РР, вроде как проблем быть не должно было. Пробег с покупки лишь порядка 7к. Мужикам спасибо, приняли без записи и сразу же сделали диагностику, выявив глюк прошивки электроусилка. Перепрошивку сделали, с проблемой разобрались. Однако, походу, заводской дефект. По приезду домой - первым делом к автодилеру. А сервис - вполне ОК. Можно сказать, выручили.
Оксана Тарасюк
Отличный профильный сервис! Руль на моей иномарке стал люфтить и постукивать. Диагностировали быстро, показали на стенде проблему с червячной парой. Отремонтировали, заменили изношенные детали, отрегулировали всё как надо. После ремонта руль снова стал «острым», управляемость вернулась. Чувствуется, что мастера специализируются именно на рейках и знают в них толк. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Иван Семёнович
Обращался за перепрошивкой ЭБУ рулевой рейки. Так как за месяц эксплуатации, после покупки машины у прежнего владельца, просто замучился с жёстким рулём. За диагностику и проделанную работу в целом, взяли норм. После сервиса, управляемость ощутимо лучше. Мягко-мягко, особенно при парковке.
ИГ
Илья Григорьевский
Нужен был ремонт рейки и замена насоса. Опасался, что для такой большой иномарки будут сложности с запчастями. Но в сервисе нашли все необходимое, причем по нормальной цене. Работали два дня, заменили все шланги и сальники. Теперь тихо, сухо и руль вращается одним пальцем. Справились с серьезным внедорожником.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Однороб
Восстановленную РР установили за полдня. Не жалею, что согласился на это предложение мастеров, так как нулёвая практически под 100к., да ещё и под заказ была. А так, машина провела в сервисе 1 день. Буду рекомендовать ребят свежий своих, поскольку делают нормально. И не пытаются развести на варианты подороже.
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Григорий Бушуев
Сервис как сервис. Диагностику РУ провели за час с небольшим, позвонили, сообщили о причине появления стука, необходимости замены РР, довели ценник, сроки и после согласования провели весь необходимый спектр работ в течение дня. Не сказал бы, что вышло дёшево, но и претензий никаких к качеству ремонта.
Григорий Каплун
Думал покупать б/у узел, но это лотерея. Здесь предложили капитальный ремонт с заменой всех изношенных деталей, включая вал. По цене вышло сопоставимо с хорошим «контрактом», но зато я получил фактически обновленный узел с гарантией. Прошел уже год — полет нормальный. Рациональный и надежный выбор.
26 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Сафронов
Покупал здесь новую нулевую рейку под свою Volvo CX90. По качеству, вопросов никаких, оригинал на все 100%. Поскольку была в наличии, заказывать и ждать не пришлось. Проверил, оплатил, забрал. Неплохой автосервис и магазин автозапчастей для ходовой. Цены вполне ОК.
Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Игнат Павлович
Ребята знают своё дело. Не жалею, что доверил ГУР свою машину, так как с неисправностью блока управления электроусилителя справились шустро. + По деньгам взяли вполне без перебора. Пока что с управлением всё норм, однако в перспективе, за полной заменой на новую, что планирую ближе к концу года, однозначно снова в этот же сервис.
A
Arsen
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Большое спасибо сотрудникам сервиса за их работу! Ремонт проводят в короткие сроки, качественно, по оптимальным расценкам. Индивидуальный подходом к клиентам. С запасными частями нет проблем. Очень дружелюбные и отзывчивые люди.
Добрый вечер, Arsen! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сергей Гацаллов
Мужикам респект. Без всяких проблем восстановили прошивку ЭУР, после неудачного апгрейда частным мастером. Да и сам апгрейд, собственно, произвели качественно. Жалею, что не обратился в ГУР сразу же :)
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жанна Викторовна
Выражаем благодарность мастерам ГУР сервиса за качественный и быстрый ремонт рулевой рейки на нашем Фокусе. Довольны, что прислушались к их рекомендации в пользу восстановленной, поскольку по ценнику вышло гораздо дешевле, чем покупать новую. Будем рекомендовать ребят среди своих друзей и знакомых.
Иван Микушев
Хороший профильный сервис по ремонту рулевого. Оставлял свой Фокус 3 на диагностику в прошлую пятницу, ввиду появления стуков и вибрации. Позвонили уже в субботу, довели результаты, обозначили необходимый спектр работ, а так же сроки и ценник. Машину обратно забрал уже во вторник. Претензий никаких, с меня 5/5.
26 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
БП
Богдан Пачин
На Volkswagen Tiguan загорелась ошибка рулевого управления и руль стал тугим. Многие боятся лезть в электронику, советовали искать контрактный блок. В этом сервисе специализируются на ремонте именно электрореек. Разобрали, заменили неисправный датчик момента и почистили блок управления. Все заработало, ошибки сбросили. Работа с современной электроникей на уровне.
26 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Роман Нешумов
Перед дальней поездкой обнаружил течь из рулевой рейки на Ford Focus. Очень переживал, что сорвутся планы. Позвонил сюда, объяснил ситуацию. Менеджер нашел «окно» и смог принять в тот же день. Отремонтировали за 5 часов! Все сделали качественно, поделили все старые сальники. Машина готова к путешествию. Огромное спасибо за оперативность и спасенный отпуск!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПИ
Павел Игнатов
Грамотный персонал, занимаются только рулевыми рейками наверное поэтому всё отлажено на 100%
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГЯ
Георгий Янкелевич
В нескольких сервисах сразу предлагали менять рейку в сборе на новую за бешеные деньги. Здесь провели диагностику, нашли причину и выполнили ремонт с заменой изношенных деталей. Руль стал как новый, машина управляется идеально. Спасибо за честность и профессионализм! Сэкономил очень существенно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВД
Василий Долин
Боялся, что после ремонта рейки будет шумно или появится вибрация. Но нет! Все тихо, чисто. Сделали аккуратно.
Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
lihacevigor16
Нашёл сервис через интернет — хорошие отзывы не подвели. Делал у них рейку на Honda Civic, всё сделали в тот же день. Цены адекватные, вежливые мастера, чисто и комфортно.
ДА
Даниил Алмакаев
Обратился с жалобой на тугое вращение руля. Восстановили гидравлику, заменили сальники. Теперь все плавно, как и должно быть.
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас ❤
Антон Порываев
Ремонтировали рулевую рейку на иномарке. Очень кропотливая работа. Видно, что специалисты с опытом. Качеством доволен.
26 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Антон Зинченко
Делал у ребят рулевую рейку на Веста 999 . Сделали быстро . На все работы ушло примерно 3 часа . Работой доволен . Теперь ничего в подвеске не стучит . Машина как новая управляется .
26 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ПК
Полина Казакова
После ремонта пропала течь и люфт. Дают гарантию, что очень радует. Мастера знают свое дело. Рекомендую.
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AI
Agly Ishimbaev
В сервисе работают профессионалы ремонт рейки выполнили за 4 часа! на работу дают гарантию, цена не кусается
Добрый день. Спасибо, Agly, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ВД
Вячеслав Державцев
Решил проблему со стуком в рулевой рейке. Отремонтировали качественно, все люфты убрали. Руль снова стал как новый. Спасибо.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
baskakovalexey6
Молодцы ребята 👍, Обратился с проблемой ( стук в рулевой колонке на Тойота 4 ) за 2 часа перебрали , поменяли втулки , сальники . Решили проблему быстро и качественно👍
ИМ
Илья Маврычев
Второй раз обращаюсь в этот сервис, сначала ремонтировали рейку на моей предыдущей машине, теперь на новой. Качество стабильно высокое. Все работает, проблем нет. Проверенный вариант.
Илья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
lomovv520
Отличное обслуживание и ремонт рейки на Фольксваген т4. Утром отвёз,вечером забрал. Цена одекватная.Большое спасибо ребятам
timkinpavel4
Все круто. Рассказали,показали, объяснили,сделали! Доволен, машина тоже! Сумма ремонта озвучивается до и не изменилась, а также дают гарантию
Андрей Н
сработали хорошо, оперативно по записи. Претензий по работе рейки нет Спасибо за оперативность и качество оказаных услуг.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Виктор Мигранов
Появился люфт в руле на Mitsubishi Lancer. Обратился сюда. Сначала опасался, что будут навязывать дорогостоящую замену узла, но мастер после диагностики сказал, что достаточно перебора и замены втулок. Рейку сняли, разобрали, заменили изношенные элементы, собрали и отрегулировали. Работой доволен, люфт убран, посторонние шумы пропали. Дали гарантию на работу.
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВЛ
Вадим Либин
Была течь и легкий стук на Приоре. В этом сервисе сделали капитальный ремонт рейки. После этого машина стала управляться совсем по-другому, руль стал четким и легким. Видно, что работа была сделана качественно и на совесть.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸