Ремонт телефонов
Максим Казимирский-Яскевич
Рейтинг: 1/5. Хамство и полная безответственность! Хочу предупредить всех об этом сервисе. Сдавал iPhone на замену задней крышки. Перед сдачей я вместе с сотрудником осмотрел телефон: корпус и стекло были идеальны. Ключевая уловка: мне отказались составлять акт приёмки, сославшись на «отсутствие интернета». Это ложь! Так они лишают вас доказательств. При получении я обнаружил НОВЫЙ скол на стекле. Сотрудник Антон начал агрессивно уверять, что «так и было», а его коллега НЕ подтвердил это, Антон заявил: «Это не мы. Иначе мы бы сами заменили!». Эта фраза — доказательство их вины. Предложил посмотреть записи с камер — отказали. В ответ услышал оскорбления: «перфекционисты like you меняют телефон, а не чинят». Мне заявили, что «видеть меня больше не хотят» и ничего делать не будут. Выводы: 1. Работают БЕЗ документов — это система. 2. При ошибке вас оскорбят и обвинят. 3. Гарантии — фикция. 4. Им плевать на репутацию. Прошло 8 часов — документы так и не прислали. Обещание «выслать в WhatsApp» — часть схемы. Бегите отсюда! Если они так поступают из-за пустякового стекла, что будет при серьёзной поломке? P.S. В соседнем сервисе сразу выдают документы и разрешают присутствовать при ремонте — вот как должно быть!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый Вечер!!! Мы ознакомились с информацией в сервисом центре, просмотрели камеры в офисе. Не каки…
АЗ
Арсений Злобин
Отличный сервисный центр, сколько раз обращался, все четко, быстро и по делу. Всем рекомендую. Ребята красавчики вообще, ремонт не дорогой и гарантию дают
Алиса Лис
Тем кто хочет грамотное, качественное обслуживание, без лишней «воды» и гарантию техники- то ТОЛЬКО К НИМ! Самые честные и адекватные цены! Ремонт iPhone и приобретение только у них!
ЮК
Юлия Коршунова
Если хотите выбросить свою технику-то вам в этот сервис! Принесли айпад на замену батареи,кроме этого проблем не было,в итоге спустя 6 месяцев отклеился экран,но это не гарантийный случай,ведь это же не проблема аккумулятора,но когда еще через 2 месяца вздулся аккумулятор и планшет чудом не взорвался у ребенка в руках,это вновь не гарантийный случай,оказывается гарантия у данного сервиса лишь на словах. В итоге в айпаде испорчен экран,не работает блокировка,и вздутый аккумулятор после починки. В другом сервисе нам подтвердили,что виноват здесь только данный сервис,так как ремонт некачественно сделан,и что после этого ремонта,айпад не подлежит восстановлению. Сам ИП Сорокин,сказал,что отзывы никто не читает,и вместо старых клиентов к нему придут новые,так что 10 раз подумайте прежде чем идти в данный сервис,если не хотите выкинуть свою технику,а лучше почитайте отзывы😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День!!! Мы ознакомились с данным отзывом. «Вздутие» Акб, действительно не является гарантийны…
ДЖ
Дмитрий Ж
Очень не понравился данный сервис по ремонту автомагнитол. Принёс в ремонт продиагностировать магнитолу, сказали что-то с платой, я сказал: спасибо, ремонтировать не нужно. Решил поставить обратно в автомобиль, а экран перестал реагировать на прикосновения, позвонил в сервис и спросил: как такое может быть, они сказали: привозите посмотрим. Через день, после того, как я отвёз магнитолу, ещё раз позвонил и спросил что там, на что услышал приезжайте забирайте, приехал и услышал, что вот эти китайские магнитолы так устроены, что если их разобрать и собрать там зажимает шлейф тачскрина и после того, как его зажало,сломался контакт! Но они же проверили перед тем как отдавать ее клиенту, я ее устанавливаю и не чего не изменилось от слова со всем. Опять звоню , говорю что они не устранили проблему, так 2-3 раза ездил к ним и без успешно. День прошёл, два прошло, звоню спрашиваю, что там: они говорят нужно все переделывать и убирать весь КОЛХОЗ!!! ( я про себя думаю какой КОЛХОЗ, магнитоле и года нету, не кто туда и не лазил, кроме данного сервиса, получается они сами этот КОЛХОЗ и сделали), хорошо, спрашиваю когда она будет готова? На что слышу: НЕ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЗАВТРА-ПОСЛЕ ЗАВТРА, А МОЖЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, не известно, так как мы и так вам поверили, что он до нас не работал у нас щас есть основная(оплачиваемая)работа, как она закончиться так и начнём вашу делать, В ЭТОГЕ ЗАБРАЛ МАГНИТОЛУ ПОКА ВСЮ НЕ ДОЛОМАЛИ!. То есть принёс с одной бедой, получил и вторую. (Фото- это была первая проблема-цветопередача, в остальном она полностью рабочая). Не советую обращаться в данный сервис, будьте внимательны при выборе сервиса по ремонту устройств.
мз
маша золушка
Недавно поломался планшет, перестал работать сенсор. Я отнес его в этот сервисный центр. Сотрудники приятные и вежливые люди. планшет мне починили быстро и качественно. Стоимость приемлемая
ЭК
Эдуард Кузьмин
Обратилась с проблемой поломки динамика в смартфоне. Сразу посмотрели, чем то почистили, проверили звук и отдали. Все заработало.
ПБ
Пётр Батраков
Менял на GOOGLE PIXEL 7 PRO экран, ждал месяц, пока меняли экран сломали на плате разъём для подключения динамика, пытались сделать за деньги 5 раз, в итоге говорят покупайте плату и от туда возьмём разъём + перепайка (это тоже за мой счёт), пока ковыряли телефон убили новый экран и тоже с них взятки гладки, говорят, что я его сломал, а то, что они 5 раз его снимали-ставили ничего такого нет, телефон а это время не падал, да и вообще я им не пользовался, за эту ипопею Я отдал больше 30 тысяч и в итоге остался со сломанным телефоном и без денег, и потратил на это 3 месяца!!! Не советую этот сервис, если хотите быстро сделать и за не большие деньги ищите другой! И отношение к клиентам хамское, приезжайте к 12, приедешь, говорят будет готово вечером, НЕЛЬЗЯ СООБЩИТЬ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ? У ЛЮДЕЙ ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День!!! Вы обратились с проблемой не рабочего разговорного динамика, указав что Вы его уронил…
Елизавета Чередова
Хороший сервис, качественно отремонтируют телефон и не обманут. Обращалась не однократно и всем довольна. Если не могут починить, то сразу скажут об этом, не возьмут лишних денег.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим
Влад Мудрый
Работают на ОТЛИЧНО!!! Оперативно!!! Быстро!!!👍👍👍👍👍👍👍
ОМ
Ольга Мартынова
Супер ремонт техники (отремонтируют всё ) . Починили убитый (как мы считали телефон) за 3 часа. Сервис, скорость, качество выше всяческих похвал. Очень советую!
ЛМ
Любовь Максимовская
Спасибо огромное! Быстро, профессионально, вежливо! 🙏
Арсений Панкратов
Хороший магазин рекомендую
РТ
Роман Тихончук
Компания BVStore предлагает качественный ремонт гаджетов по доступным ценам.В центре ремонтируют смартфоны, планшеты, ноутбуки, игровые приставки и другую технику. На все виды ремонта предоставляется гарантия.
Сергей К
BVStore это отличный магазин, где можно купить качественные телефоны по доступным ценам. Сотрудники магазина всегда вежливы и помогают с выбором и оформлением покупки. В магазине часто проходят акции и распродажи, поэтому можно сэкономить при покупке. Рекомендую всем!
Роман Курсанов
Приобрел телефон . Очень доволен своим выбором! Устройство работает быстро и плавно, камера делает отличные снимки, а дизайн просто великолепен. Батарея также держит заряд на долгое время, что для меня очень важно. В общем, рекомендую этот телефон всем, кто ищет надежное и функциональное устройство.
КМ
Константин Мялкин
Очень хорошее место. Очень доброжелательный персонал.При покупке телефона было очень профессиональное обслуживание. Спасибо. Товар качественный , советую.
Артем Клонов
Очень хорошее место. Купил айфон 13 Про мне понравилось. Оформили быстро а также цены не высокие. Советую!
НА
Никита Акимов
Очень хорошее место,ребята выполняют свою работу на высшем уровне, долго испытывал проблемы с телефоном а они мне помогли, в общем рекомендую!
Анюта Хапова
Здравствуйте.сдавала старый телефон,уже почти не работал.сделали и починили быстро.работает как новый!спасибо большое!буду обращаться еще.
Л.
Лиза ...
Отличный сервис.Благодаря вам у меня телефон как новый.Буду советовать друзьям, чтобы они приходили именно к вам.
КС
Константин Солнышкин
Я очень доволен сервисом! Персонал был очень внимателен и профессионален, помог мне подобрать отличный телефон по доступной цене. Ремонт был сделан быстро и качественно. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах! Очень рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для покупки или ремонта телефона.
Самвел Матевосян
Телефоны высшего качества, опытные мастера и помещение выглядит хорошо, рекомендую друзьям и знакомым
Ольга Лифанова
Лучшие в Пензе, очень быстро и качественно! Спасибо за хорошую работу.
Lina Milonova
мастера опытные, телефоны там тоже хорошие. Теперь покупаю только там. Всех знакомых тоже туда отправляю.)
k2110r6231
Телефоны очень хорошие, качество отличное.Работают быстро,качественно. Мнё все понравилось рекомендую!
Александр
Очень надежное место для ремонта телефонов. Опытные мастера, качественные запчасти, адекватные цены. Большой плюс за быструю работу и вежливое обслуживание.
sergomaksimka39
maksimow011
Не первый раз обращаюсь в этот салон за помощью и как всегда остаюсь довольна. Ребята знают своё дело, всегда все исправно и оперативно делают. Спасибо!
Валерий Жуков
Решил купить себе аирподс 2 поколения. Отличное шумоподавление и звук, также удивило хорошее соотношение цена/качество и отличную работу персонала.
Yasmina Arsamakova
Сломалось гнездо телефона,обратилась сюда. Сказать,что я довольна работай - ничего не сказать. Быстро ,качественно сделали. Цена приятно удивила. Спасибо
Nikita Zabolotny
Поменял разбитый в хлам дисплей( думал уже не починить) Быстро заменили 👍🏻 Делали оригинальные Буду всем рекомендовать
Andrey Ilyushechkin
Сломался телефон отнёс в ремонт быстро выявили поломку , всего за час полностью починили ! Всем советую
НО
Никита Огурцов
Данный сервис мне очень понравился. Ребята сделали все на ура. За отведённое время у ложись. Огромное спасибо. Если будут проблемы буду обращаться.
Elvira Rudinok
Сдавал на ремонт телефонов на замену аккумулятора все сделали чётко и быстро , а главное качественно!
Ami Ami
Обратился в данную компанию с поломкой телефона взорвался аккумулятор , быстро поставили новый . Ставлю 5 звёзд,всем советую!
Dart-Veyder Usaty
Yasmina Arsamakova
Очень крутой сервис , разбил айфон 12 в дребоган , принёс в этот сервис . Экран поменяли быстро и не дорого , советую!
Эльвира Андреева
Ребята сделали телефон быстро и качество . Не прошло и двух часов . Обращаюсь не первый раз . Спасибо большое
Artur Malkhasyan
Быстро и качественно поменяли разбитый экран на iPhone 12 .Ставят оригинальные детали по разумным ценам.В подарок наклеили защитное стекло.Рекомендую!
Timofey Myalkin
У меня поломался телефон и все ближайшие мастерские отказывались делать ремонт, моей последней надеждой осталась данная мастерская. Сообщил о проблеме по ватсапу, сказали привозить на ремонт. Ремонт оказался быстрым и качественным , спасибо большое!
Sergey Olegov
Отличный сервисный центр. Очень приятный сотрудник, все объясняет подробно и предлагает решения. Цены здесь явно демократичнее чем у многих других (ниже в 2-3 раза), а качество самого ремонта также не уступает. По срокам как и обещали. Не первый раз обращаюсь и еще не подводили. Спасибо большое
yulia_na
Решили отдать им на ремонт планшет, звоним предварительно , объясняем причину поломки, по телефону говорят все в наличии приезжайте починим. Привозим, оказывается в наличии ничего нет, они ошиблись и деталь надо заказать, и сказали через 5 дней будет все готово. В назначенный ими день звоним, деталь не пришла, и просят подождать еще 3 дня, через 3 дня опять таки звоним сами, сказали да деталь пришла, давайте завтра, звоним завтра, не готово, звоним через день-говорят сегодня вечером будет готово, приезжаем, говорят в процессе еще что-то вылезло, давайте завтра и так планшет пролежал там 2 недели, в итоге решили его забрать уже в любом состоянии, они грубо отвечают, что не отдадут нам его по первому нашему требованию! Наш же планшет! Не хотели отдавать! Пришлось забирать со скандалом, отдали в разобранном виде. Отвезли в этот же день в другой сервис, они сделали диагностику, оказалось bvstore наш планшет даже не пытались починить! 2 недели держали его у себя просто так! В другом сервисе при нас заказали деталь, и вот спустя 5 дней, деталь пришла и планшет починен без всяких завтра-послезавтра! Ни за что не советую этот bvstore сервис, некомпетентные, еще и хамят, набирают работы и делать ничего не хотят!
Тимофей
Хороший сервис, вежливые сотрудники, а главное адекватные), не во многих заведениях они есть. Цена хорошая качество ремонта на высшем уровне. Спасибо!
Евгений Пучков
Недавно купил себе airpods , мне всё очень понравилось. Долго выбирал,но по итогу мне всё доходчиво объяснили. В общем все чудесно!
кирилл воробьев
отлична работа.доброжелательные сотрудники,по мимо того что починили поломку,так они и объяснили все,что лучше не надо делать)теперь телефон в отличном состоянии.если произойдет опять какая-нибудь поломка,сразу обращусь именно к этим ребятам!!советую.
Слава Губанов
Особенно хотелось бы отметить приятный персонал данного сервиса, мужчина помимо того, что исправил поломку, объяснил в чем было дело и рассказал, как не столкнуться с этим еще раз, сервис просто класс!
Игорь белов
Про данный сервис могу сказать только хорошее: сдавал сюда на замену гнезда разъема зарядки свой Xiaomi, всё сделали в лучшем виде за приличную цену, спасибо сотрудникам, ставлю 5 звёзд
БЮ
Белла Юркова
Все сделали на высшем уровне!Быстро заменили дисплей на моем редми, результатом осталась довольна.Хорошие цены, идеальное качество.Безусловно рекомендую!
ВД
Валерия Дэн
Сломался телефон,не знал куда обратиться решил в этот сервис , очень, очень сильно мне помогли, десятикратно благодарен ,за прекрасную цену и быструю починку. Рекомендую!!!!