Fresh
Кафе
Екатерина Рекова
Уютное, тёплое кафе, вкусно и сытно готовят.
Валерия Сигова
В обед там народу много, выбор большой, место с трудом, но найти можно, а вот вечером мне нравится ходить туда больше. Там есть игровая, я беру свою дочку, дочка играет, я могу покушать или попить кофе с десертом.
Андрей Конюхов
Очень понравилось! Приятное и уютное место,где можно с удовольствием выпить чашечку кофе!!!
Ольга Курносова
Отвратительно! В обед в самый час пик куча грязных подносов и грязной посуды, одна девушка без перчаток еле успевает, кладут на раздачу грязные подносы. И всем все равно
ИД
Ирина Добромирова