Ноутбук58
Торгово-сервисная компания
НБ
Наталья Богатова
Отличный сервис, вежливое обслуживание и быстрая помощь в решении проблемы! Благодарю команду Ноутбук58 за оперативность и качество. Обращалась не один раз и всегда проблема была найдена и решена.Спасибо!Удачи и процветания!
Анастасия Настасьевна
Рекомендую эту сервисную компанию однозначно! При мне проверили работоспособность ноута ,(показали обьяснили, хотя я нифига не понимаю, но это подкупает, когда с тобой как с ребенком ) посмотрели блок питания, разъем питания ,за две минуты поставили диагноз и вылечили. Я счастливая с ноутом подмышкой убежала в припрыжку, даже не взяли денег за диагностику, только за запчасть и то недорого , и плюс гарантия на нее год!!! В общем,все прозрачно, и отсутствует то неприятное чувство, что тебя могут обмануть, что бесценно во все времена. Ребятам процветания, и терпения! Александр Р. Благодарствую! )
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!!
Вячеслав Николаевич
У внешнего hdd сломался Слот под кабель. По телефону ребята проконсультировали что сделать чтобы понять подлежит ремонту или нет. Вопрос решён заменой платы с портом на переходник. Всего то делов. До них обращался в несколько сервисов, даже вникать никто не хотел. Спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв!
Miwa Du
Очень понравилось.Один из немногих сервисцентров, который могу посоветовать, без каких-то сомнений. Быстро качественно и по адекватной цене
Спасибо за отзыв!
Прпрпр Прпррпрррр
Приятные чуваки работают, ношу своего боевого товарища туда, ещё недавно подруге посоветовала, цены норм, нравится что можно что то спросить и не чувствовать себя тупым.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Electronicsmaster Penza
Единственный нормальный магазин и сервис в городе. Персонал вежливый и мастера своего дела. Большой выбор и приемлемые цены и самое главное товар высшего качества.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку!!!
Ayvan Ayvanov
Хорошие профессионалы. Цены приемлемые. Отношение доброжелательное.
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!