Перегородки
ООО Мегапласт
3.5
ДВ
Дмитрий Водянов
По счастливой случайности пришлось взаимодействовать с этой организацией, т.к они устанавливали окна в же в котором я приобрел квартиру. Так вот из 4 окон не было ни одного без дефектов. Качество окон отвратительное. Множественные механические повреждения на стеклопакетах, створках, замятые уплотнители. После первой итерации замены створок я получил створки еще хуже, установили створки с трещинами на профиле. Не советую заказывать окна у этих ребят
Артем Лифиренко
замерщика ждем уже 2 месяца
ТО
Тимур Остапов
неплохая копания, качество материалов отличное. заказывали пластиковые окна в комнату, в принципе все нормально, тепло.
Валентин сергеевич
Обратились сюда. В итоге не пожалели, что всё привезли в течении 1,5недель, установили всё качественно, пока всем довольны
ПС
Павел Сюткин
Решили поменять окна, искали, где не очень дорого, нашли, рассчитали стоимость, заказали. Установили, поставили. Все устроило.
13 августа 2021, официальный ответ
большое спасибо за оценку нашей работы!
Ренат Стяжкин
По срокам и качеству работы этой компании у нас нареканий нет, все в срок и без накладок. В компанию обратились по рекомендации и она себя оправдала! Рекомендую.
Арина Соболева
В назначенный день приехали монтажники с этой фирмы, все подготовили и провели монтаж всех пластиковых окон. Придраться не к чему. Все идеально.
9 августа 2021, официальный ответ
спасибо, мы с удовольствием производим и работаем для вас!
Роман Меркурьев
Будте внимательны. Закажите окна. Получите окна такими как их видит замерщик и монтажник. На Ваши возражения что не совсем то что должно быть, получите ответ в стиле: «Заказчик дурак, сам не знает что хочет». До этого заказывал окна в другой организации из Бессоновки. Думал что это та жа организация. Как же я ошибался!!!