Балу
Ветеринарная клиника
Профессиональный подход к лечению вашего любимца!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Выбран компанией
Прекрасная клиника.🥰Все очень доброжелательны,внимательны,отзывчивы.Цены очень приятные по сравнению с другими вет-клиниками!Я со своим Котей постоянный клиент.Рекомендую😊Успехов Вам и развития 😉
5 августа 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплый отзыв 🙏
ЛС
Лика Савельева
Мы только сюда и ходим с своей девочкой!мне нравится а основном моей кошке и это очень важно. Прививки, бьюти процедуры..с заботой, Любови относятся с питомцами. Больше спасибо вам и процветания! спасибо что вы есть!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и поддержку 🙏
Михаил Киреев
Врачи профессионалы, относятся к питомцам с заботой. Современное оборудование, чистые помещения, грамотные диагнозы и лечение. Мой питомец здоров, спасибо!
ЕФ
Евгения Фролова
Хорошая клиника. Находится правда далековато. Ветеринары разных направлений. Могут принять даже поздно вечером. Спасибо им за это.
Виктор Сергеевич
Здравствуйте. Отличная ветеринарная клиника, грамотный персонал, чисто, очередей нет, всё по записи, график работы удобный, имеется парковка. Всё понравилось.
Леонид Лузин
Хороший сервис и персонал. Котику ставим уже вторую прививку. Хороший прием и отлична и быстрая работа
ЕИ
Елизавета Игнатьева
Замечательная клиника для животных !!! Грамотные врачи, которые любят животных. Водили кошку на привики и стерилизацию, все прошло замечательно!!! Спасибо за Ваш труд 🐈
ЕВ
Елизавета Власова
Отличная клиника, есть всё необходимое оборудование. Квалифицированные врачи, вылечили от бронхита котика 🥰
Avgust Avgust
Записались на одно время пришли в итоге оказалось что записаны на другое время с их ведения и никто не предупредил. Больная кошка осталась без уколов. Не советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам же не отказано было в уколах, 5-10 минут бы подождали, сделали бы укол. Жаль, что…
КП
Ксюша Плотникова
Сейчас это наша любимая клиника. Очень нравится персонал. Грамотный и внимательный.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Миха Сергеевич
Одна из лучших клиник в городе)! Очень профессионально и грамотно назначили лечение и вылечили собаку) очень благодарна всем врачам. Спасибо большое!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏
Михаил Савинов
Советую однозначно, водим сюда уже больше года кошку, вторую вот тоже только начали, специалисты на высшем уровне
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
ДД
Дарина Дмитриева
Лечение не помогло, рекомендации по содержанию были странные. Обратились в клинику по соседству, пиарить не буду, но рядом с Сурским рынком, (жители терновки поняли) там поменяли схему лечения и животное пошло на поправку. Сюда просто деньги отнесете, а толку нет.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в какой день и время были, с какой проблемой обратились ?
Кристина К
Не рекомендую вет врача Санькову А., которая работает в клинике "Балу". Не компетентна. Собаке не помогла. Подробное описание ситуации - во вложении, так как отзыв тут не уместился.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас не блокировали, мы таким не занимаемся вообще. Я посмотрела ваши звонки последние…
Alina Dudko
Спасибо большое за спасение нашего котика, после "лечения "в другой клинике, коту отравили печень и мы очень боялись его потерять. В клинике Балу лечение было длительным и мы даже немного отчаялись, но все сложилось благополучно и кот вернулся к обычной жизни. Благодарим ветеринаров за их неоценимую помощь! Спасибо! P.s. и отдельное спасибо от кота Марсика)
Елена Суркова
Если у вашего питомца возникла серьезная проблема, то в эту клинику не стоит обращаться. УЗИ в клинике нет. После приема и назначенного лечения питомцу становилось все хуже. Пришлось ехать в другую клинику где была экстренно проведена операция. Счет шел на минуты. Очень жаль что потеряли время, животное мучилось, чуть не потеряли своего любимца
ВБ
Виктория Барышникова
Хочу поблагодарить прекрасного врача за кастрацию моего котика, все максимально быстро, аккуратно Были даны рекомендации, не раз уже хожу в данную клинику, все нравится
Татьяна Арясова
Хороший ветеринар и приятные цены)) С удовольствием прийдем снова ❤️желаю скорейшего расширения клиники !!!
Анастасия
Очень приветливый, вежливый персонал, хорошее обращение с животными, видно что люди любят свою работу и наслаждаются ей, спасибо большое за рекомендации, с удовольствием будем обращаться за помощью сюда, если она ещё потребуется
AD
Aleksandra Dolganova
Отличная клиника! Грамотные, компетентные, вежливые специалисты. Чувствуется, что люди любят животных и относятся ответственно к своему делу. Стерилизовали кошку и кастрировали кота, лечили абсцесс, неоднократно вакцинировали кошек, брали анализы. Врачи всегда доброжелательно отвечают на все вопросы, уделяют внимание и время. Спасибо всему коллективу клиники❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будте здоровы 🫶
Михаил Сергеев
В экстренной ситуации помогли нашей кошке. Огромное спасибо
MOTOROKER VN 2000
Хороший врач, наших кис носим только сюда
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🙏
Людмила Фролова
Делали стерилизацию 2.02.2024 ,кошке нет и года ,отек легких начался ,сильно перетянули попону ,ночью у нее начались хрипы и тяжело начала дышать ,попону сняли ,вызвали вет врача на дом ,( потому что ни одна вет клиника уже не работает в 23:00)уколы не помогли ,посмотрела что колят кошке (антибиотики) сказала очень мало ,всю ночь я провела в слезах и на успокоительных ,так как больше ничем помочь ей не могу ,дождались 10:00(так как они открыты с этого времени суток )толком ничего не сказали мямлили ,отправили в другую клинику на кислород (что бы дышала ),ни уколы ,ни кислород ей не помогают ,спросили какие дальнейшие действия,сказали возите на кислород ,50/50 что выживет ,не предупредили что у нее может быть такое ,на их руках не одна смерть судя по отзывам ,что нам теперь делать ?смотреть как она мучается ?если с ней что то случится,будем обращаться в инстанции ,никому не советую эту клинику ,обречете свое животное на смерть .
6 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с этим. К сожалению, от кардиогенного отека легких никто не застрахов…
Анастасия Шатковская (Гордеева)
Возили Стерилизовать кошку, все хорошо сделали, все объяснили
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Владимир Малышев
Не делают экспресс анализы животным. Есл что-то серьезное необходимо ехать в другое место.
SS
Svetlana2014 Stabrova
Делали кастрацию кота.Все прошло хорошо.Все очень понравилось (20 минут шла операция).Потом ещё сходили на укол антибиотика который входил в стоимость общую.Большое спасибо.
Loki Bobo
Лучшее из того, что могу рекомендовать! Первый визит к ветеринару и никаких нюансов или сложностей. Запись по телефону без проблем, затем приехали ко времени, отдали зверя в действительно грамотные и понимающие руки, погуляли, забрали наркозную зверюгу и после грамотной и доступной консультации уехали спокойно и без высосанных нервов домой. Честно, оно того стоит. Удачи клинике и уважение девушкам!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова )
Алексей Мельников
Очень приятная клиника, вежливые сотрудники. Спасибо от нашей семьи и от нашей кошки (Блошка). 🙏🙏🙏рекомендую однозначно!!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрый отзыв 🙏
Алексей Гаврилюк
Добрый и вежливый персонал. Удобное местонахождение. Адекватные цены на услуги.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Елена Гавина
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию по телефону. Возник срочный вопрос по лекарствам, наша клиника уже закрылась и никто не отвечал по телефону. Я позвонила.. милая девушка меня проконсультировала, все четко рассказала, дала рекомендации, я успокоилась. Спасибо за вашу сердечность и доброту!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв 🌸
Крис К
«Пока есть л#хи наши дела не плохи» - девиз этой клиники. Принесли кота на осмотр, мямлит «ну может это, ну может то» надо анализы делать, на минуточку, 2200 гной из глаз, 2800 кровь, стало ясно что просто хотят содрать деньги и сделать план! Позвонила врачу из государственной клиники он мне всё адекватно и доступно объяснил и назначил недорогое лечение. А сюда больше ни ногой!
25 мая 2023, официальный ответ
Я вашему коту отказала в операции без анализов, так как он возрастной и больной. Вы можете на глазок…
Екатерина
Самая лучшая клиника в городе! Грамотные и внимательные специалисты! Всегда придут на помощь по любому вопросу. Спасибо!
Артемий Ковалёв
Я очень доволен ветеринарным магазином! Здесь всегда есть все необходимое для моих питомцев: корма, лакомства, игрушки, медикаменты. Консультанты всегда готовы помочь и дать советы по уходу за животными. Цены на товары очень доступные, а качество на высоком уровне. Рекомендую этот магазин всем владельцам домашних питомцев!
ЕХ
Елена Хромова
Всем советую!врачам низкий поклон,всегда добрые,и всегда отзывчивые
ИХ
Ирина Хохлова
Отличная ветклиника, наверное лучшая в Терновке. Стерилизовали здесь собаку, всё прошло отлично, без каких либо осложнений. Всегда всё подробно расскажут и проконсультируют
Юлия Семёнова
Я клиент клиники уже 5 лет , лечу и оперирую своих кошек здесь , всегда всем довольна. Грамотные врачи и приемлемые цены. Лишнего ничего не навязывают, врачи на связи и после приема. Любят животных видно
В 2019 году кастрировали котика,через неделю он умер,не рекомендую.
Надежда Т
Добрый персонал, всегда помогут и подскажут
Виктория Шарунова
Хорошая Клиника,вежливый персонал,квалифицированные врачи Выписали лекарства,котику стало лучше через пару часов Очень довольны,что нашли это место
Галина Ефименко
Понравилось тёплое отношение к питомцу со стороны ветеринара. Пёсик не пугался, что довольно странно для него) Лечение прошло успешно! Спасибо)
РР
Рина Рина
С клиникой знакома с 2018г. Елизавета Генадьевна замечательный врач и человек! В 18году стерилизовала кошку,все сделали аккуратно,всегда была на связи,отвечала на порой мои глупые вопросы )) спасибо за ваше терпение и профессионализм!
Анна Данилина
Приносили кошечку на стерилизацию, и позже на укол приносили, все прошло хорошо!
ДН
Дмитрий Н
Работают оказывается до 19.30
Андрей Ледяев
Несколько раз привозил кота Апельсина по разным вопросам. Очень отзывчивые и профессиональные врачи! Рекомендую!
Р.
Роман ..
Рекомендую клинику, отзывчивые ветеринары, денег лишних не спросят, у кота было воспаление,по анализу мочи бесплатно дали рекомендации,спасибо!
Кристина Былинкина
Хорошая клиника! Спасибо за оказанную моей кошке помощь.
Сергей Анисимов
Все сделали аккуратно и с заботой о питомце. Спасибо!
Андрей Виланов
17 декабря стерилизовал свою кошечку. Спасибо огромное доктору Сотниковой Елезавете Геннадьевна,операция как и после операционный период прошли без осложнений. Шов очень маленький как нам и обещали. Цены очень даже приемлимые по сравнению с другими ветклиниками, врачи грамотные и очень вежливые. После операции были вопросы по дополнительному уходу, звонил и мне все подробно объясняли. Очень хорошо, что такая ветклиника находится рядом с моим домом. 👍
Виктория Т
В этой ветклинике стерилизовали кошечку по совету подруги. Сделали идеально-маленький шов, быстро зажил, нитки снимать не нужно! Через пол дня забрали кошечку уже отошедшую от наркоза. Последующие три укола антибиотика бесплатно. Спасибо Вам))))
Аврора Мария
Очень быстро вылечили нашего котика! В других клиниках хотели раскрутить на анализ крови, а оказалось что он просто отравился. Сделали несколько уколов и все прошло. Спасибо!