Квесты
ЯА
Яна Анисимова
«Черный обряд» лучший квест,который я проходила! Было безумно интересно и страшно,актеру респект
Очень хороший квест, было очень страшно, администраторша очень милая, актёр очень хорошо пугал, спасибо за квест
Агата Кабанова
очень хорошие и дружелюбные администраторы, очень классные актеры, квесты атмосферные и интересные !!
ОП
Ольга Попова
Были на квесте «черный обряд», с актером! Ну в общем чуда не произошло, страшно было только в самом начале, потому что были большие ожидания, по итогу вообще не страшно, была предыстория перед началом квеста а по итогу никакой разгадки не было, мы просто открывали замки от дверей! Ожидания совершенно не оправдал данный квест, жалко потраченных денег! Надеюсь ребята когда-нибудь всетаки доработают этот квест! Удачи!
ВБ
Вероника Бондарева
Не первый раз прохожу квесты Fantasmia, и каждый хочется возвратиться снова. Недавно ходили с друзьями на квест «Черный обряд», решили окунуться в атмосферу фильмов ужасов. И я могу сказать, что антураж 10/10, ужаса еще добавляла актриса, пугавшая нас в самый неожиданный момент. Но не смотря на это мы выбрались из этого квеста, много раз наше логическое мышление нас подводило, но хорошо, что с нами на связи была администратор, готовая нам помочь. Все было отлично, однозначно рекомендую!
КБ
Ксения Битрова
Потрясающие место для совместного времяпрепровождения. Была с парнем на его день рождения . Приятно порадовали тарифы. Место достаточно красивое , в самом здании есть все самое необходимое. По самим квестам никаких нареканий нет, они просто на высоте , особенно понравился "Черный обряд" Мы получили массу положительных впечатлений и эмоций ) Единственное что хотелось бы отметить как недочет - отсутствие как таковой вывески ) в остальном все просто супер!)
Артём Огнев
Приезжали из москвы посмотреть на ваши достопримечательства ) Решили сходить на квест что бы получить немного эмоций. Выбор пал но это заведение по нескольким причинам. Во-первых : Сразу ответили на телефонный звонок и предложили ближайшее время для записи. Во-вторых : Расположение в центре арбеково , легко смогли подъехать и есть где оставить машину. В-третьих положительные отзывы на разных платформах! В общем всем остались довольны , квест просто огонь (ровня Московским!) Обслуживание тоже на высшем уровне , приятный администратор, все вежливо и доходчиво объяснил ) В общем квест на твердую 5!)
Алина Зверева
Замечательное место для отдыха ) Были на корпоративе всем все понравилось ! Из плюсов отметила бы : 1) Наличие антикафе 2) Потрясающие квесты 3) Недорого 4) Фотозона 5) Приветливые работники. Минусов себе не нашли поскольку были под впечатлением и градусом )))
ОС
Ольга Смирнова
Играли в "Черный обряд". Взяли версию с актером. Девушка очень качественно наводила жуть. Оказались как будто внутри фильма ужасов. Очень круто и атмосферно!
Мирослава Мельцер
Плюсы: - Огромное помещение есть где разгуляться ! - Вежливый персонал ! -Демократичные цены - Отдельная зона отдыха - Возможность аренды кафе - Атмосферные квесты Были на данной локации на дне рождения младшего брата (11 лет) Выбрали квест , позвонили с нами говорила девушка которая все доступно объяснила , были на кровавом шапито , квест зашел на ура ! Братишка был в восторге и еще надолго запомнит этот момент в жизни ! После квеста сели и покушали в уютном антикафе , где полностью расслабились и кайфовали. В общем оценка 9/10
F
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо) мы стараемся для вас
ВЦ
Валентина Цапина
Отличная концепция для проведения праздничного мероприятия. Праздновали день рождения дочки и все было на высшем уровне ! Администратор с радостью предоставил нам развлекательную програму для ребенка ее возраста и она вместе с подружками осталась в восторге , чего уж говорить мы и сами были поражены. Первое впечатление о самом здании сложилось "Серый дом наверное зря мы выбрали место" но слава богу оно оказалось ошибочным. Внутри нас жад уютных хол , раздевалка , приветливый коллектив. Особенно хотелось бы отметить ценовая доступность , организовать праздник для ребенка сейчас не так просто и дешево ) однако в данной организации с этим справились на все 100% .
F
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас
СГ
Сева Ганз
Здорово! Были на дне рождения младшего брата. Просторные помещения и приветливые работники сделали свое дело. Было максимально комфортно , прошли разом два квеста и поседели в уютном антикафе. По деньгам все достаточно демократично, а эмоций получили на год вперед ! P.S- были на Чёрном обряде ( даже мне было страшно) Советую
НФ
Никита Филин
Отличное место что провести досуг во время какого то праздника или день рождения ! Ьыли всей семьей и ни капли не пожалели. Из плюсов хотел бы отметить : Доступные цены Просторное здание Удобное расположение в городе Отличные квесты Уютное антикафе внутри Что имеем в итоге ? По истине отличное место где можно отдохнуть в любой компании и получить массу эмоций!
Анастасия Ивлева
Интересные локации, прошли все и нам понравилось. Советуем к посещению и ждём от организаторов новых квестов
Геля Караваева
Были на квесте «чёрный обряд». Завязали глаза и завели в комнату. Было страшноватенько, как раз то что и было нужно нам - адреналин!) Когда мы уже привыкли к обстановке, неожиданно появился актёр. Эмоции просто незабываемые, все остались очень довольны!) Теперь Эдите нас на «побег из Шоушенка»)
Денис Колчеганов
реалити-квесты fantasmia, очень интересное времяпровождение. пошевелил мозгами и выбрались из тюрьмы за хорошее время. спасибо всё супер.
Anna Nefyodova
Всем привет) вчера были на квесте Побег из Шоушенка, очень интересно и захватывающе. Всем советуем. Очень вежливый и приятный персонал. И самое что интересное,персонал пошли на встречу и организовали предложение руки и сердца))спасибо всем за этот вечер.
Максим Ерёмин
Спасибо большое за игру!!!Нам очень сильно понравился ваш квест.Мы остались с хорошим настроением.Всем желаю сходить туда.
Ольга Иванова
Квест "Побег из Шоушенка". Задания достаточно сложные и интересные. Атмосферно, и отличная задумка со связью комнат👍 Не пожалели ни разу! Выбрались меньше чем за час, но с небольшими подсказками. Очень рекомендую!
Марина Канеева
Все очень понравилось! Отличная организация квестов....впечатления незабываемые)) Обязательно придем снова!!!
Даша Мирная
Были на квесте "черный обряд" и были приятно удивлены, когда узнали ,что версия с актером. Мы были тестовой командой. И как же было это КРУТОООО. Задания все логичны, актер- о этот актер... он не давал нам покоя) все было так антуражно... Спасибо организации за этот квест) ждем новых локаций)