Torex
4.1
4.1
ОЯ
Ольга Яшина
Я недавно приобрела дверь магазине Торэкс по улице Пушкина 7 и хочу поделиться своим опытом. Ассортимент достаточно большой входных и межкомнатных дверей от бюджетных вариантов до сегмента уровнем повыше! Нам было нужно заменить входную дверь в квартире в кратчайшие сроки. Огромный плюс данного магазина в том, что имеется много дверей на складе, есть из чего выбрать. с нами работала менеджер Ирина, рассказывала про преимущества каждой модели, показывала образцы материалов. В итоге, выбрала красивую и качественную дверь, плюс подобрали внутреннею отделку под интерьер. Монтаж прошел быстро и аккуратно, так как двери идут с фурнитурой, меньше пыли и мусора . К покупке данный салон рекомендую.
Нина Котикова
Продавщицы в магазине обманывают покупателей. Обещают одни сроки доставки, потом кормят завтраками. Если обещают привезти через неделю, значит привезут через месяц! Имейте это ввиду!
Недавно заказал межкомнатные дверы качеством их продукции и услуг. Команда монтажников работала хорошо — все быстро и в срок примостили, просьбы и замечания учитывались. Особо хочется отметить менеджера Юлию с которой было очень комфортно работать . Двери установили быстро и никуда нас не подводили, качеством тоже довольны.
Кира Львовна
Выбирали входную дверь. Менеджер Юлия помогла подобрать отличный вариант. Доставка и монтаж на высоте! Сделали все быстро и аккуратно. Очень довольны.
Виктория Чащина
Магазин дверей Torex - отличный выбор! Профессиональные менеджеры Ирина Гусева, помогла с выбором, а Наталья Тархова обеспечила быструю и качественную доставку и установку. Двери Torex – качественные, надежно установлены. Рекомендую!
дМ
дамир Македонии
Я был в этом магазине дверей мне всё понравилось рекомендую приветливый персонал вежливый отзывчивый, всегда помогут найти то что надо , двери красивые крепкие также красивые стеновые панели ,очень хороший сотрудник Ирина Гусева помогла с выбором и красивые входные двери
Андрей Шалаев
Выбор дверей - огромный! Менеджер Юля помогла подобрать идеальную входную дверь. Доставка вовремя, монтаж аккуратный. Спасибо сервисной службе и Наталье Тарховой за отличную работу!
Аристарх Перепелкин
Выбирал входную дверь. Юля Седакова отлично проконсультировала, помогла с выбором. Установили быстро. Качество отличное. Благодарю!
АЦ
Антон Царев
Отличный магазин с широким выбором входных и межкомнатных дверей, перегородок и стеновых панелей. Особенно благодарен менеджерам Юле Седаковой и Ирине Гусевой за их помощь и профессионализм. Рекомендую обратить внимание на двери – качество на высоте! Сервисная служба также на уровне, Наталья Тархова быстро решает вопросы. В целом, рекомендую!
СМ
Сергей Макаров
Не покупайте и не заказывай, советую обратиться к другой компании только не Torex
Nalogovik
Искали бюджетную дверь. Изначально вызвали замерщика, затем поехали в салон. Девушке-консультанту обозначили ориентировочную стоимость двери и попросили помощь в выборе.Итог- что сейчас действуют акции никто не рассказал,хотя на сайте хорошие скидки.Не сказали,что заменив отделку (эмблемки узора,внутр.часть)можно изменить цену в меньшую сторону, что вполне возможно сделать через сайт - разница в цене колоссальная, а само полотно одно и тоже! Так ещё и замерщик намерил так,что нам якобы нужно расширять проём! В итоге ценник на 10 выше ожидаемого, это ещё без откосов.Дверь ждать месяц по предоплате 70%,потом приехать ещё раз доплатить остаток, а уж потом к нам приедут с дверью. В итоге купли в ярмарке дверей - дверь в наличии, предоплата 50%, оастльное по факту установки, никаких расширений проёма не требуется, поскольку дверь СТАНДАРТНАЯ! Вообщем никому не советую, только имидж марки, а в обслуживании ни о чём.