ФлоРай
Салон цветов
3.8
3.8
Мария Кузьмина
Добрый день! Хочу сказать огромное за прекрасный букет и свежие цветы )))! Покупала для девочки 5 лет , учли все мои пожелания ! Спасибо большое! Теперь только к вам )))! Рекомендую всем !!
Указаны неверные часы работы. Вчера приходила в 18:00, уже закрыто было. Сегодня пришла в 9:30, еще закрыто. Очень странно, что никогда на месте нет продавца. Если рабочий день с 10 до 17, то исправьте часы работы
Фс
ФлоРай, салон цветов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вчера флорист находился на работе до 21.00. Это подтверждает данные кассы и видеокамер…
ИС
Ирина Сергеева
Спасибо за красивый букет. За прекрасное отношение. И вас тоже с праздником!
EV
Elena Varlamova
Прекрасное обслуживание , Екатерина собрала великолепный букет , организовали доставку , рекомендую однозначно .
Алексей
Ужасное отношение продавца. Опоздала на работу, так и продала с кислым лицом и скрытым ехидством. Как таких на работу принимают. Вот имени не спросила. Покупка была 17.09 в 10 часов
Фс
ФлоРай, салон цветов
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, они помогают нам быть лучше. Судя по данным онлайн кассы и камер…
Настя Сергеева
Очень приятное обслуживание.всегда красивые, свежие цветы и букеты.Понравилось общение сотрудников. Чувствуется внимание к деталям.Очень приятно делать у Вас заказы всё организованно и доставка в срок. Большое спасибо за Вашу работу.
Vera Lysova
Последние 5 лет за цветами, композициями и шарами только сюда! Понимают с полуслова, воплощают идеи и превосходят ожидания! ФлоРай - вы молодцы! И отдельное спасибо за доставку точно в срок!
Евгения Буянина
Купила маме цветы оформленные в подарочной коробке. Простояли всего 3 дня и все завяли.
Димко Костин
А вы знаете, что в магазине ФлоРай появились разноцветные розы? Сходите и посмотрите! Раньше такие только на картинках в интернете видел, а тут довелось вживую! Яркие, сочные и необычные! Жене очень понравилось, крайне рекомендую!