Услуги адвоката
ООО Континент П
От лица нашей компании выражаем огромную благодарность. Помог в последние дни уходящего года
Александра Киреева
Помог мне в моём деле. Очень оперативно. Антон-прекрасный специалист!!!
Дарья Валипахина
Обращалась с мамой по поводу составления документов на соц. выплаты. Всё быстро и четко. Было немного душно, по моему нет кондиционера
Ирина Македонская
Была сегодня на консультации по поводу лишения водительских прав. Очень помог, порекомендовал в какие инстанции обратиться. Удобно что кабинет в центре рядом с домом
ИТ
Иван Толокнов
Обращался по поводу ву. Оперативно помог. Рекомендую
ВЛ
Валентина Лебедева
Хороший специалист👍
ик
ира каштанова
Выражаю глубокую благодарность Антону за его работу!Без сомнения рекомендую и буду рекомендовать всем именно этого профессионала,знающего свое дело ! )
нн
настя нефёдова
Лучший специалист в своем деле,вот бы побольше таких в наше время! Помог моей семье в действительно трудную минуту. Рекомендую Антона как первоклассного адвоката.
Артём Долгин
Не только хороший специалист в своём деле, но и человек с большой буквы. Спасибо за помощь, Антон!
Вероника Побережникова
Помог нашему бухгалтеру в компании. Оказалось что находится совсем рядом с нами(недалеко от муравейника)
ИС
Инна Смирнова
Знакомые дали номер телефона адвоката. Проконсультировал по телефону. На следующий предложил приехать в офис. Быстро составил договора. Спасибо буду тоже рекомендовать.
Даниил Карпов
Общались по телефону. Оказали бесплатную консультацию и подсказали в какое гос учреждение обратиться. Спасибо за честность и порядочность
Самина Бабаева
Удобное местоположение. Помог с обращением в трудовую инспекцию
Маргарита Денисова
Огромное спасибо Антону! Помог быстро решить срочный вопрос👍🏻
Лариса Наумова
От лица ООО Канцмаркет77 выражаем благодарность
Людмила Толокнова
По приезду в город нашли в яндексе ближайшего юриста для помощи в оформлении документов. Всё прошло хорошо, порадовала оперативность
Зинаида Бобровная
Очень хороший специалист. Помог в споре с другой организацией. Будем сотрудничать дальше
Зинаида Амосова
Помог моей бабушке. От семьи Амосовых выражаем вам огромную благодарность
Вера Алмазова
Обратилась по рекомендации знакомых. В целом всё очень даже устроило. Рекомендую, можете смело обращаться.
Нина Закирова
Хороший специалист, доступные цены. В Пензе, очень мало толковых и грамотных адвокатов. Рекомендую
Александр Суровцев
Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность адвокату Андрюшаеву А за его исключительную работу в моем деле. Я без колебаний рекомендую его как высококвалифицированного грамотного и заслуживающего доверия специалиста.
Екатерина Соколова
Хороший специалист. Все разъяснил и порекомендовал куда обратится далее. Рекомендую
Денис Румянцев
Приезжал и Москвы для покупки автомобиля. Нужно было было внести корректировки в дкп для собственника. Нашли специалиста по картам. Удобное расположение, + работает в выходной день. Сделали все быстро и качественно.
Марина Беляева
От лица нашей организации выражаем вам благодарность!
Мария Хохлова
Спасибо, всем все очень понравилось. От лица организации выражаем вам огромную благодарность. Планируем с вами сотрудничать дальше👍👍
Инна Мельникова
Приятно иметь дело с подобными профессионалами. Быстро и качественно получила консультацию. Рекомендую.
Ирина Варшавина
Спасибо Вам за быструю и качественную консультацию😀👍
Степан Рахматулин
Я хочу поделиться своим опытом работы с Андрюшаевым, который оказал мне неоценимую помощь в сложной ситуации. Я обратился к нему за юридической консультацией по вопросу, связанному с моим бизнесом, и он помог мне разобраться во всех тонкостях закона. Специалист которых в Пензе не так много. Я бы рекомендовал его всем, кто ищет квалифицированного адвоката.
Анна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность за юридическую помощь в переоформлении квартиры. Спасибо, что так быстро отозвались и помогли решить все мои возникшие вопросы!!!
НП
Николай Прохоров
Из всех юристов к которым обращался, этот понравился больше всех! Доволен, что нашел хорошего специалиста. Рекомендую к работе.
Ак
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв, очень благодарен вам!
Виктория
Подруга посоветовала данного адвоката. Помог. Очень довольна, явно профессионал.
m
ma2me
не думайте выиграть семейное дело, в последний момент представителя сменили, в процессе новый представитель не предупредив отказался от части заявленных мною требований, делайте вывод...
Ак
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу сообщить номер договора и Ваше имя для выяснения обстоятельств изложенных в отзы…
vitek1231963
Обратился с вопросом выселения из квартиры брата моей матери, который злоупотреблял спиртным. Помогли выселить его через суд. Я сам никуда не ходил, все сделали за меня. Спасибо, хорошо помогли. Самое главное не дорого, уложился в 10000 руб.